ой, моя 112 была и я ее мелочью называю
самая маленькая в саду
У нас такая же история, тоже по росту вроде в норме, но в саду почти самая мелкая, да и худющая в дополнении к общей картине.
ой, моя 112 была и я ее мелочью называю
самая маленькая в саду
Да,классно! У меня тоже есть новая зимняя фотка,но не с собой. Может по-позже прикреплю.Добавлю зимнего настроения
у нас не работал, и вообще начинается бассейн с октября - в сентябре почему-то тоже не плаваемДевочки, а летом бассейны в садиках не работают наверное?
у нас работает только в отопительный сезон. Да и то до середины ноября проверяют и налаживают и а в марте один раз закрыли на ремонт.а летом бассейны в садиках не работают наверное?
наш работает, но летом занятий нет, дети ходят просто поплескаться, не учатся. Бассейн не работает только две недели, когда в районе горячую воду отключают.а летом бассейны в садиках не работают наверное
что угодно,чему будет рад ребенок.Что приносит Зубная фея
у нас уже сменилось 2 еще осенью, но для моей это была такая дикая радость само по себе, что никаких подарков мы не делали) че-то мы не дружим с этим приколом про зубную фею - дочка в пакетик зубки собрала и гордо демонстрируетЖдём Зубную фею в гости.