Летние ягодки-2007

ibiza

счастливая!
ой, моя 112 была и я ее мелочью называю
самая маленькая в саду

У нас такая же история, тоже по росту вроде в норме, но в саду почти самая мелкая, да и худющая в дополнении к общей картине.

МаМалыш

Summer in the City
Добавлю зимнего настроения :)

Вложения

• Игорь едет с горки.jpg
    Игорь едет с горки.jpg
    280 KB · Просмотры: 34
  • Яна едет с горки.jpg
    Яна едет с горки.jpg
    356.9 KB · Просмотры: 35

Senya

Active member
МаМалыш, ух здорово катаетесь! аж самой захотелось побежать на горку!

Мой Димка тоже один из самых мелких в группе, рост 110 см, но худой-худой

Клара

New member
Lenushka, про бассейн. у нас ничему не учат,я спросила.т.к. нет тренера. Дети ходят или физкультурницей или с воспитателем. Просто игры и барахтанье. Средняя и старшая группа не отличаются. Да и бассейн сам маленький (наверное 4-5 м в длину).

Добавлю зимнего настроения
Да,классно! У меня тоже есть новая зимняя фотка,но не с собой. Может по-позже прикреплю.

Arina_Mart

Active member
МаМалыш, чудесные фото..и как им хорошо гуляется!!:))

Девочки, а летом бассейны в садиках не работают наверное?

У нас висит объявление, возить детишек в другой сад плавать,некоторые возят, но мы без машины, а на общественном транспорте в морозы как-то не охота.. Летом бы повозила,но что-то думается, что не работают летом..

Tori

Active member
Ого, Алина по сравнению со всеми "Модель" на днях намеряла 123,5 см, осенью была 118, я была в шоке. Но у нас в группе и подружки во дворе даже выше есть на ее возраст.

Заметила, что Алина сильно сутулится, а еще и в школу не пошли, надо срочно принимать меры. Стол покупала Деми растущий и за ним сидит сгорбившись и наискосок, за взрослый компьютерный и не садим даже.

Сейчас стоит выбор школы, так как скорее всего пойдем с 6 лет, хотя раньше планировала с 7. Алинка очень хочет в школу, как-то в саду ей не нравится и считает себя взрослой:))

Покажу пару фоток моей принцессы из последнего ниже.

Клара, А где и по чем билеты покупали на "Я пою", тоже хочу с Алинкой сходить, рекламу по телику видела сегодня (редко смотрю)?

МаМалыш, здоровские фотки

Arina_Mart, у нас летом наоборот работал, дети потом и на улицу ходили, а сейчас как 3 месяца тренер уволился, вообще закрыт бассейн, да и мы часто болели почти и не ходили, но у нас учили нормально вроде, открытых уроков правда не было (((

Вложения

• Изображение 148.jpg
    Изображение 148.jpg
    218.2 KB · Просмотры: 28
  • Изображение 095.jpg
    Изображение 095.jpg
    461.6 KB · Просмотры: 31
  • 21.jpg
    21.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Tori,прелестная принцесса! :)
МаМалыш,зима! сколько радости :)

ЗЫ. А мы заболели. Была у Даши ангина 2 недели назад, а вчера снова вернулась с температурой. :( снова антибиотик, бр-р-р.
Скорей бы лето! :)

МаМалыш

Summer in the City
Tori, Алина красавица! Чем руководствуешься при выборе школы?

KediNat, поскорее поправиться Дашеньке!

Senya

Active member
Tori, Алинка крупная девочка, но обаятельная:) и братик настоящий мужчина!

KediNat, Дашеньке крепкого здоровья!
Я тоже с нетерпением жду весну и возлагаю на нее надежды о здоровьи детей

Клара

New member
а летом бассейны в садиках не работают наверное?
у нас работает только в отопительный сезон. Да и то до середины ноября проверяют и налаживают и а в марте один раз закрыли на ремонт. :( Да, в тот год еще почти весь январь-февраль карантин по ветрянке был, так получилось за год только пару раз походить.

Tori, билеты покупали во Дворце республики. (Там со стороны касс возле парковки ооочень скользкий широкий бордюр.Будьте осторожны!) Стоимость вроде 80-200тысч. Да, надо выводить такую модель в свет! ;)

KediNat, скорейшего выздоровления Вашей доченьке! А Вы сухость-влажность измеряете? Вдруг в этом дело?..

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
а летом бассейны в садиках не работают наверное
наш работает, но летом занятий нет, дети ходят просто поплескаться, не учатся. Бассейн не работает только две недели, когда в районе горячую воду отключают.

Клара

New member
На всякий случай сообщу,что в воскресенье будет Большая игротека во дворце детей и молодежи.В 13.00-18.00.
А мы заодно хотим посетить там экспозицию клуба "Питомец":
http://www.mddm.org/intel/arch/eko.htm

KediNat

quantum satis
Клара, и мы идем на "Я-пою!" в понедельник в 18.30, будут зарубежные хиты :)

Клара

New member
KediNat, ну как вам? :)
Мы вчера ходили,на Ханка. ух. до 23х было!!! Бедный мой ребенок. Спать легла в 12 ночи. Хорошо что сегодня в садик не идет(может с бабушкой посидеть).
Прикольно конечно,как идет съемка для ТВ. Как повторяют неполучившиеся фразы и тп.
Ой выступающих деток вообще жалко. Это ж они каждый день до ночи там работают! и со сцены весь концерт не уходят.Жюри тоже.Им всем можно памятник поставить за то что они до конца держатся,детей поддерживают. Детки-зрители могут свободно выходить в холл,побегать,в кафе зайти (что мы тоже сделали через 1,5 часа).
И конечно нам понравилось. Песни знакомые! Класс! :))

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, телевизор я смотрю редко, проект "Я пою" не видела ни разу. Расскажите, в чем суть. А то так активно на форуме обсуждается эта тема :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
У Марыси стал шататься зуб. Ждём Зубную фею в гости. Девочки, у кого-нибудь зубки уже выпадали? Что приносит Зубная фея вместо зубика? Спасибо.

Клара

New member
МаМалыш, это 6 концертов, в которых поют 10 детей и сражаются за поездку в Диснейлэнд в Париже. Транслируются обычно в конце февраля-начале марта по онт, по одному концерту в неделю(в пятницу или субботу вечером). Дети от 6 до 13(приблизительно) лет, из неполных и многодетных семей или из детдомов и тп. Их отбирают и готовят как-то заранее,точно не знаю. Каждый концерт имеет отдельную тему (заруб. хиты, песни кино,песни одного автора..), с детьми выступают известные (в основном наши) артисты, очень трооогательные истории. Зрители голосуют,дети получают звезды,плюс еще артисты звезды дают. (Ооо!! Вчера звездопад был!! :) ) У кого в итоге больше звезд - победитель.

Что приносит Зубная фея
что угодно,чему будет рад ребенок. :) у нас тоже шатается один.

sofiko

Well-known member
Ждём Зубную фею в гости.
у нас уже сменилось 2 еще осенью, но для моей это была такая дикая радость само по себе, что никаких подарков мы не делали) че-то мы не дружим с этим приколом про зубную фею - дочка в пакетик зубки собрала и гордо демонстрирует
когда шатался первый, я ей в сад дала такой маленький пакетик из-под пуговиц - вот там и лежат два красавца) оба аккурат в саду и выпали

Сверху