Всем привет! Выпала из темы - на работе дела сдавала, но все все читала. С 3го апреля у меня начался больничный по БиР
Растем, развиваемся
+ 8 кг уже, животик такой приличный (31 неделя)
Девочки, посоветуйте средство для стирки вещей детских. Хочу перестирать то что от старшего осталось, а обнаружила на некоторых вещичках пятна желтые - неудивительно, 7 лет лежали, вот и ищу средство чтобы и с пятнами спрпвилось, и без запаха сильного, и чтобы для вещей новорожденного подошло
А я только йодомарин... Магний пила в начале беременности, после фольки. Комплексные с 30 недель не пью. Кальций вообще не пошел
Растем, развиваемся
Девочки, посоветуйте средство для стирки вещей детских. Хочу перестирать то что от старшего осталось, а обнаружила на некоторых вещичках пятна желтые - неудивительно, 7 лет лежали, вот и ищу средство чтобы и с пятнами спрпвилось, и без запаха сильного, и чтобы для вещей новорожденного подошло
Я пью 4 таблетки, но у меня польский там чуточку больше дозировка, чем в сандозе. Итого где-то 230 мг в день. Сейчас допиваю уже вторую упаковку, начала пить витамины комплексные и йод наконец-то.
А я только йодомарин... Магний пила в начале беременности, после фольки. Комплексные с 30 недель не пью. Кальций вообще не пошел
Последнее редактирование: