Всем привет!
Пришла весна и жизнь кипит! Сад, стройка, работа - голова кругом))) Вес стала активно набирать, уже- с начала Б +4кг.
Вчера была на узи - малыш весит 480гр. Ноги на голове - вообщем жизнь удалась)))) Очень милые врачи попались, делала узи в своей 4 ЖК. Даже монитор мне повернула и все показала, где что и как малыш лежит. И шейку мерили, вагинально. Длинная, закрытая, все гуд)
В целом самочувствие ленивое. Хочется сесть и сидеть) на выходных была погода - жарили шашлык, гости. Я так набегалась, навставалась, что потом чуть до кровати дошла. Сразу спина начинает болеть.
Про нянь и помощниц - У нас нет ни того, ни того. В будущем, возможно помощницу для уборки дома, хотела бы. Посмотрим как оно будет дальше. Пока сами коллективно справляемся. У каждого свой кусок работы.
Няню если б знакомую, с которой дети дружат, было бы неплохо. Но таких нет. Вообще свой дом с маленькими детьми - это большое облегчение для родителей. И одеть проще, и одни могут погулять, и коляску рядом поставить можно. И самой рядом кофе попить)
Я тут с коляской страдаю))- надо ли мне автокресло на шасси))))
Всем хороших выходных, не смотря на погоду!