Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
OLLS, так какой в итоге сахар у тебя? И как это не чувствовать давление высокое? Глупости какие то......давление высокое всегда чувствуется, так же как и низкое....

Девчата, у меня уже 22 недели, это же ребенок уже сформирован так? он сейчас просто массу набирает?

OLLS

Member
miss_fluffy, сахар 5,0.
Вот еще сегодня-завтра зайду гляну д- димены какие после пересдачи

miss_fluffy

разведываю
Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Кто -нибудь пользовался такой кроваткой манежем? http://www.vezimeliu-kampelis.lt/ru/krovat-manezh-graco-countur-prestige-peacolat

Еще хочу порекомендовать посмотреть видео ролики врача акушера-гинеколога Натальи Лелюх на ютубе. Очень много полезной и познавательной информации

Ляленька

New member
miss_fluffy, Я тут! Скоро вернусь в активную жизнь))) Проект сдам и буду снова свободнее. Читаю вас, но сил ответить чаще нет.
Завтра на узи, потом расскажу

Kashka

Active member
miss_fluffy, конкретно такого манежа я не видела, но то, что щупала в нашем Буслике, показалось каким-то хлипким, игрушечным. Не моё. Я люблю основательные вещи))) Хотя отзывы о таких кроватках -манежах неплохие

Ляленька

New member
Мне кажется именно для сна такие манежи - очень синтетические. А для игры в течении дня - вполне

Наталья Белая

психолог
Кто -нибудь пользовался такой кроваткой манежем? http://www.vezimeliu-kampelis.lt/ru/...stige-peacolat
я пользовалась и довольна.

Для декрета мне выдали 10 направлений на кровь.Опять пройти окулиста и терапевта. Так они мне надоели..эти анализы. Удивительно ли...что потом я не появлюсь у врача ни на какой больше осмотр... до след.беременности))))
У меня опять приступы чистоты...сдерживаю себя как могу..

Викотик

New member
Девочки-красавицы, я ищу модель для творческой фотосессии на природе. Желающие пишите ЛС

Ляленька

New member
Всем привет!
Пришла весна и жизнь кипит! Сад, стройка, работа - голова кругом))) Вес стала активно набирать, уже- с начала Б +4кг.

Вчера была на узи - малыш весит 480гр. Ноги на голове - вообщем жизнь удалась)))) Очень милые врачи попались, делала узи в своей 4 ЖК. Даже монитор мне повернула и все показала, где что и как малыш лежит. И шейку мерили, вагинально. Длинная, закрытая, все гуд)

В целом самочувствие ленивое. Хочется сесть и сидеть) на выходных была погода - жарили шашлык, гости. Я так набегалась, навставалась, что потом чуть до кровати дошла. Сразу спина начинает болеть.

Про нянь и помощниц - У нас нет ни того, ни того. В будущем, возможно помощницу для уборки дома, хотела бы. Посмотрим как оно будет дальше. Пока сами коллективно справляемся. У каждого свой кусок работы.
Няню если б знакомую, с которой дети дружат, было бы неплохо. Но таких нет. Вообще свой дом с маленькими детьми - это большое облегчение для родителей. И одеть проще, и одни могут погулять, и коляску рядом поставить можно. И самой рядом кофе попить)

Я тут с коляской страдаю))- надо ли мне автокресло на шасси))))

Всем хороших выходных, не смотря на погоду!

MissTika

Active member
Ляленька, с хорошим УЗИ!

Автокресло на шасси надо, я считаю. Я вот пожалела и не купила адаптеры, и мучилась все время. Перекладывала постоянно дитё из кресла в люльку и обратно. Сейчас 3 в 1 купила и так рада.

У меня +10 кг уже к весу при постановке. Ещё пару кг и будет как я дочку шла рожать. А у меня сейчас самая прибавка активная начинается...печально))

В понедельник заберу больничный и повезу на работу, обрадую. Там ещё не в курсе перемен в моей жизни :)))

ul.grekova

New member
MissTika,
Рада за Ваши перемены )))
Мы с Вами были в прошлой беременной темке.
Легкой беременности, родов и вливания в двойную мамскую роль )))

Всем девочкам тоже всего хорошего!!!

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, с хорошим узи! Я сегодня с утра тоже на узи ездила. Ставят мне срок 24 недели по узи. Малыш весит 640 гр. Точно мальчик и все гуд))))

У меня +10 кг уже к весу при постановке.
и у меня.......

Наталья Белая, желаю скорее распрощаться с полькой))))
А я вот узнала вчера, почему я так сладко сплю))) Потому что принимаю магний))

Kashka

Active member
Всех с Вербным Воскресеньем!
Мира и добра вашим семьям!

Ляленька

New member
miss_fluffy, И тебя с хорошим узи! А какой срок по м?
640 грамм! Упитанный)))

Я тоже магний пью, со сном проблем нет)))) пью от судорог периодически.Я тоже не знала о таком его свойстве. В первую беременность спасалась от бессонницы настойкой пустырника, а надо было оказывается магния бахнуть))))

MissTika, Пусть на работе адрекватно отреагируют на перемены))))
Я тоже с одной стороны думаю что автокресло на шасси вещь полезная, а с другой стороны - ну два же раза обошлась я без кресла))) И особо не страдала, может и сейчас сэкономить)) вот и мучаюсь.

У меня живот уже такой большой. Что ж дальше-то будет)))) под вечер вообще как на 38 недель. Мне кажется я второго с таким рожать шла.

Lenushka

Дрыхлая соня
Ляленька, miss_fluffy, с хорошим УЗИ вас!

почему я так сладко сплю))) Потому что принимаю магний))
Сколько магния пьешь? И именно на ночь? Я пью сейчас две таблетки в день, но все равно иногда сплю плохо. Как-то ночь на ночь не приходится.

Автокресло на шасси тоже думаю нужно. Буду покупать обязательно в этот раз.

MissTika

Active member
Я пью 4 таблетки, но у меня польский там чуточку больше дозировка, чем в сандозе. Итого где-то 230 мг в день. Сейчас допиваю уже вторую упаковку, начала пить витамины комплексные и йод наконец-то.

Kashka

Active member
У меня живот уже такой большой.
такая же штука) Вот прям как-то совсем резко вырос мой пузяка)))

А я пью только витаминный комплекс, и то не для беременных. С осени остались витамины Центрум, вот и пью) Там и йода немного, и магния, дополнительно ничего не принимаю. Что-то я в эту беременность совсем распоясалась)))

Aisha

Homo sapiens
Я сегодня с утра тоже на узи ездила. Ставят мне срок 24 недели по узи. Малыш весит 640 гр. Точно мальчик и все гуд))))

Вчера была на узи - малыш весит 480гр. Ноги на голове - вообщем жизнь удалась))))

Cо встречкой вас!!!

sunnyi

Active member
Добрый день. Скажите, а все уже определились, как ЕР или КС и где рожать? До родов еще далеко, а я уже ни о чем другом думать не могу. Делают ли у нас КС по желанию роженицы или только по показаниям?

Дважды рожала в областном рд сама, но во время вторых родов у сына была гипоксия ( двойное обвитие и застрял в тканях). Хочу максимально избежать такого рода проблем для ребенка.....

Сверху