Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

MissTika

Active member
Тож всю одежду старших отдала, сходила в Буслик, Мазекеа, Вайкики на разведку и очень впечатлилась ценами на малышастиков. WB выглядит более вменяемым, особенно со скидками.

Это точно. Я на ВБ брала бодики сетом с длинным рукавом, 9 рублей за 3 штуки. Вообще сказка. На амазоне сеты по 5 шт что-то в районе 6-7$ получались

miss_fluffy

разведываю

OLLS

Member
меня во все беременности в определенный срок тянет на пиво. я его пью.
+1 и я так. И вино иногда чуток.)

Сегодня решила малого в сад отвести и зайти в поликлинику ктг записать, т к завтра на прием и именно в то время, когда кружок будет, чтобы не задерживаться. Вроде удавалось временами словить сердцебиение, так бумажка выходила без чернил, светлая.) Ни одно так другое.) Зря что ли 20 мин ловила.) Хорошо что додумалась на телефон с экрана записать, распечатаю и покажу завтра.
Глянула сахар - 5,0, чуть лучше, ранее был 5,6.

miss_fluffy

разведываю
OLLS, нормальный сахар

OLLS, я сегодня днем свой замерила: 5.4

Aisha, видела в теме про гомеопатов, что ты искала. Нашла?

Последнее редактирование:

ale-yana

New member
Для меня это большая разница)) первые были погодки...поэтому два и три года это много. я 1,5 где то хотела перерывы между беременностями.
Мы каждый раз после 1,5 года ребенкиных начинали планировать...но не все быстро получалось).

miss_fluffy

разведываю
ale-yana, а расскажи, как с ГВ дела обстояли? Сколько ты каждого кормила? И заканчивала ли перед планированием?

Aisha

Homo sapiens
видела в теме про гомеопатов, что ты искала. Нашла?
Не совсем. Если есть кто на примете (кроме АГ), скинь контакты в личку. Спасибо.

А я вчера "с приключениями" добиралась на работу... В метро стало плохо, что чуть не упала в обморок, в глазах потемнело, думала, что свалюсь, но вовремя сесть успела...

miss_fluffy

разведываю
Если есть кто на примете
Мы с гомеопатом 2 года уже. Но она родила 4 ребенка и пока никого нового не берет

В метро стало плохо, что чуть не упала в обморок, в глазах потемнело, думала, что свалюсь, но вовремя сесть успела...

miss_fluffy

разведываю
Девчата, как поживаете? Я тут надумала себе прикупить палки для скандинавской ходьбы. Тк постоянно на машине и хочется движения. Мне сказали, что ходить лучше с ними, тк при ходьбе идет равномерная нагрузка на весь корпус, а не только на нижнюю его часть.

katie-1

Well-known member
А я без машины( поэтому движения хватает. Была в пятницу у врача: сахар в порядке, набрала к 23 неделям 4,5 кг. Ох, как-то много(( а есть очень хочется)) яблоки мешками покупаю, воду пью, но все равно жевать что-нибудь тянет постоянно. Вот бы тёплая погода установилась, чтобы меньше возле холодильника торчать.

katie-1

Well-known member
Ну, я в первый раз набрала 7. Без них приехала из роддома. Во второй раз набрала 10, оставила в роддоме только 6. Планирую и в этот не больше 10 кг за весь срок. Но, чувствую, будет тяжело.

miss_fluffy

разведываю
katie-1, успехов тебе в этом нелегком труде! Но твои кг это просто песТня!!!

OLLS

Member
miss_fluffy, расскажешь потом как скандинавская хотьба. Вещь хорошая и полезная по отзывам.

katie-1,Но твои кг это просто песТня!!!
Это точно. Мне бы так.)

У меня вес дня 4 был на месте, ограничивала, особенно вечерами. Но вот сегодня опять в плюс все равно. Мне сказали на приеме, два разгрузочных дня. ) Обезжиренный кефир и творог. Яблоки).

miss_fluffy

разведываю
Обезжиренный кефир и творог. Яблоки).
бред. я после таких разгрузок ем не в себя. Все, что касается диет и разгрузок считаю вообще недопустимым. А тут еще беременность. Если у тебя все ок, анализы ок, отеков нет - зачем какие то дни разгрузочные.

OLLS

Member
miss_fluffy, я раньше на диетах таких не сидела никогда, а теперь и подавно.) Послушала тихонько и все. Будет в копилочку к рисовой диете Мисстики.)
Была у эндокринолога, по гармонам щитовидки и сахару нормуль . Сказала, что 5,6 повышен, а 5 в приделах нормы. Но по ограничению сладкого ( но мне сильно и не хочется сейчас, хотя на младшего очень тянуло) , соков предупредила. Самое интересное, яблоко одно в день можно, но не больше. А гинеколог предлагает яблочную диету.)

miss_fluffy, а ты сахар свой когда будешь переизмерять, был же 5,4? Сладкое ограничиваешь?

miss_fluffy

разведываю
а ты сахар свой когда будешь переизмерять, был же 5,4?
сегодня замерила: 5,6. Но я жутко спала ночью, вообще не выспалась. + поздний очень ужи нс десертом был. ВСе это сказывается. я как то не парюсь по поводу сахара. Сегодня сладкого вообще не хочется. Вчера съела кусок яблочного теплого штруделя со сливками и морожком. Я как то стараюсь ориентироваться на свои ощущения: если организм что то просит, и вот прямо думаешь об этом и хочешь не можешь - ну купи и съешь! И потом отрежет))) Я так много лет запрещала себе пепси пить. Все время проходя мимо полок я сглотну слюну и прохожу))) А потом купила. Выпила дома и как отрезало. Чем больше запрет, тем больше хочется))) Все просто)) Поэтому после диет все набирают снова и садятся на эти самые диеты.

Самое интересное, яблоко одно в день можно
я всю зиму просидела на яблоках. ела их очень много, меня аж трясло при их виде. А потом оказалось, что железо низкое, вот так подсказывал организм сам.

katie-1

Well-known member
Интересно, на что мне намекает организм ненормальной тягой к рыбе?

Сверху