Вот, я и думаю, как потом сброшу. Малой говорит, что сможет посидеть с ребеночком, только когда у него каникулы в школе будут, а я на фитнес смогу ходить))), помощник.OLLS, 20-21,где-то так, но для меня это ооочень много. Тяжело сбрасывать
Вот, я и думаю, как потом сброшу. Малой говорит, что сможет посидеть с ребеночком, только когда у него каникулы в школе будут, а я на фитнес смогу ходить))), помощник.OLLS, 20-21,где-то так, но для меня это ооочень много. Тяжело сбрасывать
ну еще смотря от какого веса( я так опять не помню. какая у тебя неделя)))))))много
ужос!заставляла на рисе водяном сидеть))
неправда. смотря сколько жрать, девочки. на 8 и 9 месяце можно вообще ничего не набрать))))))по килограмму в неделю
вот и у меня. но до 15 недель набор был нулевой. Но я знаю, откуда вес))) я ем, когда мне скучно и нечем заняться и сладкое))Как то сразу вес в бедра и бока пошел.
и у меня. мне по моему весу вообще надо максимум кг 9 набрать. а я уже где то 8 набрала по ощущениям, тк весы обхожу стороной))))) Но сейчас вот начала воду пить, контролить вернее ее и еда только по голоду. Лучше себя чувствовать сталау меня начальный вес большой
мне. + к тому что я еще гормоны по щитовидке пью. Ты знаешь я бы на твоем месте пила йод, не каждый день. через день. Я думаю у нас в беларуси не помешает его принимать.Мне йодомарин 200 в теч беременности
я всеми силами надеюсь, что этого не произойдет)))))))) - это я о себе)так что скоро цифра на весах может стать трехзначной
а у меня всегда основной до 30)))))у меня после 30 недель основной набор пошёл.
1,71 mПомидорка, какой у тебя рост?
и я их пью.я еще гормоны по щитовидке пью.
у меня произойдет ... и уже, думаю, скоро ...всеми силами надеюсь, что этого не произойдет))
Мне тоже сказали йодомарин 200 пить, причем все - и эндокринолог, и два гинеколога разных. Похоже, у нас его просто всем назначают. Анализы нормальные были.Кому-нить эндокринолог йод назначал пить?
Я пока ничего не покупаю. Все буду после 30 недель покупать, и коляску, и одежку. Пока просто присматриваюсь.Девочки, а вы покупаете уже одежду малышам?
железо)))) помним про железо))) гемоглобин еще не все!хотя гемоглобин 117.