Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

OLLS

Member
OLLS, 20-21,где-то так, но для меня это ооочень много. Тяжело сбрасывать
Вот, я и думаю, как потом сброшу. Малой говорит, что сможет посидеть с ребеночком, только когда у него каникулы в школе будут, а я на фитнес смогу ходить))), помощник.

MissTika

Active member
OLLS, я с полугода почти до года дочкиного ходила на треньки 3-4 раза в неделю, питание контролила, и результаты были удручающими. С трудом полкг в месяц уходило, а через пару мес и этого не было. Пока я все списываю на гормональный лактогенный фон, ведь я продолжала кормить почти до 10 недель текущей беременности, т.е. проверить на практике не удалось. После второго ГВ уже буду проверять свою теорию))

Я весы обхожу стороной, у меня начальный вес большой :blink:, так что скоро цифра на весах может стать трехзначной ... вернее, точно станет ... :yes:

sunnyi

Active member
Читаю вас и мечтаю о большом сроке и длительных прогулках. Пока 15 недель и много лежу. Сб и вс вставала только в туалет - боль и тонус. Сегодня полегче, приготовила еды на 2 дня вперед, стирку поставила и снова лежать. Дети дома - каникулы .... Прорвемся.... Кому-нить эндокринолог йод назначал пить? Мне йодомарин 200 в теч беременности и в период кормления. Анализы в порядке, чего вдруг?

Вес пока +1кг, но я очень себя ограничиваю - и так большая дама

miss_fluffy

разведываю
ну еще смотря от какого веса( я так опять не помню. какая у тебя неделя)))))))

заставляла на рисе водяном сидеть))
ужос!

по килограмму в неделю
неправда. смотря сколько жрать, девочки. на 8 и 9 месяце можно вообще ничего не набрать))))))

Как то сразу вес в бедра и бока пошел.
вот и у меня. но до 15 недель набор был нулевой. Но я знаю, откуда вес))) я ем, когда мне скучно и нечем заняться и сладкое))

у меня начальный вес большой
и у меня. мне по моему весу вообще надо максимум кг 9 набрать. а я уже где то 8 набрала по ощущениям, тк весы обхожу стороной))))) Но сейчас вот начала воду пить, контролить вернее ее и еда только по голоду. Лучше себя чувствовать стала

Помидорка, какой у тебя рост?

Мне йодомарин 200 в теч беременности
мне. + к тому что я еще гормоны по щитовидке пью. Ты знаешь я бы на твоем месте пила йод, не каждый день. через день. Я думаю у нас в беларуси не помешает его принимать.

sunnyi, держись! я ДО 15 НЕДЕЛЬ УМИРАЛА ВООБЩЕ.....потом отжила! Скоро это пройдет!

так что скоро цифра на весах может стать трехзначной
я всеми силами надеюсь, что этого не произойдет)))))))) - это я о себе)

MissTika

Active member
Ну это я из своего опыта написала, у меня после 30 недель основной набор пошёл. За последний триместр 10 кг

Помидорка, какой у тебя рост?
1,71 m

я еще гормоны по щитовидке пью.
и я их пью.

всеми силами надеюсь, что этого не произойдет))
у меня произойдет ... и уже, думаю, скоро ... :)))

miss_fluffy

разведываю
Помидорка, и у меня такой же рост. Мы с тобой по ходу забеременела с одинаковым весом +-1 кг

OLLS

Member
miss_fluffy, я и сама не слежу за сроком), 31-32 недели
Пытаюсь линеечку сделать, не получается.

О, вижу)

Lenushka

Дрыхлая соня
Кому-нить эндокринолог йод назначал пить?
Мне тоже сказали йодомарин 200 пить, причем все - и эндокринолог, и два гинеколога разных. Похоже, у нас его просто всем назначают. Анализы нормальные были.

Девочки, а вы покупаете уже одежду малышам?
Я пока ничего не покупаю. Все буду после 30 недель покупать, и коляску, и одежку. Пока просто присматриваюсь.

Я пока набрала +3кг, но и срок у меня сильно меньше, чем у вас. Муж меня гоняет, чтобы я ела больше, а я боюсь. Сбрасывать потом очень тяжело.

OLLS

Member
Мне тоже гинеколог йодомарин говорила пить, магний и кальций курсами.

MissTika

Active member
Я пока пью только магний, буду витамины ещё начинать скоро, а то чувствую авитаминоз меня угробит ( герпес за герпесом лезет, и на губах ещё и в носу впридачу). Йодомарин тоже назначали, но пока не дошла. А не мешало бы

Наталья Белая

психолог
Всем привет). Мы вчера спонтанно купили коляску). Детские вещи от старших детей я когда-то раздала все все. Но няня младшего принесла мне уже огромный пакет малюпасеньких вещей..на первое время по сути все есть.
Чувствую себя по разному. Иногда кажется или это давление упало резко и не встать..или опять анемия..хотя гемоглобин 117.

MissTika, оо..у нас один срок с тобой).

Йодомарин и мне прописали и гинеколог и терапевт и эндокринолог. Сначала пила. А сейчас ничего не пью..не хочу..а именно понимаю,что как отвращение у организма к этим таблеткам..и решила прислушаться к себе. Но вот периодически я хочу красного вина..и глинтвейна. Впервые тянет на алкоголь в эту беременность. Но не решаюсь:)))

miss_fluffy

разведываю
MissTika, по поводу одежды - осталось бодиков 5 маленьких у меня. покупать уже буду в Литве летом. здесь не хочу: цены бешеные и выбора нет.

хотя гемоглобин 117.
железо)))) помним про железо))) гемоглобин еще не все!

Наталья Белая, если тянет, ну значит выпей немного. Организму всегда виднее. Значит там есть что то, что нужно сейчас тебе.

Наталья Белая

психолог
miss_fluffy, спасибо))буду считать, что получила разрешение)). Я тоже думаю, что раз тянет-значит надо)

Я одна такая или еще кто хочет?:))

Missuh

New member
Наталья Белая, я такая. В эту беременность первый раз тянет на алкоголь. Но я себе тоже не разрешаю.

sunnyi

Active member
Тож всю одежду старших отдала, сходила в Буслик, Мазекеа, Вайкики на разведку и очень впечатлилась ценами на малышастиков. WB выглядит более вменяемым, особенно со скидками.

Lenushka

Дрыхлая соня
А я в эту беременность себе разрешаю полбокала красного вина, по праздникам и если уж очень хочется. С сыном вообще не пила и очень мучилась от этого, так как хотелось жутко. Сейчас и не хочется, наверное потому что можно)))

Сверху