Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Наталья Белая

психолог
Ну я сегодня и потрудилась над уборкой квартиры. Крестцу приснился тот самый рыжий....
у меня позавчера был золушкин припадок...выдраила квартиру...окна помыла...а потом удивляюсь, чего это я еле хожу))

OLLS

Member
miss_fluffy,
Наталья Белая, труженницы, молодцы.
Мне уже тяжело, и так все медленно делаю, вчера магазина и поездки к стоматологу с ребенком хватило, даже на обед в школьную столовую сходили, вечером муж попылесосил и пыль вытерал.

miss_fluffy

разведываю
Девчата, а вы мастерите что нибудь своим пузожителям? Я дочке вышивала картину: девочку ангела и данные рост вес и дату рождения. сыну вязала плед, которым мы пользовались. А сейчас пока ни на что не тянет....думаю вот , что смастерить на рождение....ест ьу кого то какие то идеи?

MissTika

Active member
Я ничего не мастерю, что-то то времени нет, то настроения. Пледик на выписку хотела связать, но уже и времени не так много. Да и мне на ВБ один ооочень приглянулся, скорее всего его куплю. Из рукоделия мне б хоть простыней на резинке на свою кровать нашить до лета, а то задолбалась я поправлять каждый день эти хвосты :)))
Вот и бессонница, привет. Начинают вылазить прелести 3 триместра-изжога, нос закладывает, теперь и спать перестану))

miss_fluffy

разведываю
MissTika, держись. Третий триместр он такой.....

У меня бывают такие дни , что я бегаю, как угорелая, и только к вечеру вспоминаю, что то беременна вообще то))) а бывают дни, как в субботу эту, давление низкое было пипец и состояние что я ношу бегемота и что я сама бегемот - живот так чувствовался болльшой тааакой и тяжелый....у кого нить такое есть?

Последнее редактирование:

Missuh

New member
miss_fluffy, у меня есть такое. Но дней, что я прям летаю конечно все меньше и меньше, все больше как бегемот :) я вчера на УЗИ была, позитива получила, 2600 намеряли, сказали все хорошо

miss_fluffy

разведываю
все больше как бегемот
:pleasantry:
А я сегодня в парк пешочком ходила без остановки час тридцать. нормуль. получила массу позитивной энергии и устала )))) Буду так прогуливаться раза 3 в неделю в каких нить парках.

вчера на УЗИ была
поздравляю! Где была? Мне вот тоже надо записаться уже

сейчас многие гинекологи при отеках советуют беременным пить меньше . Не слушайте , девочки, если у кого то такая ситуация. Я сегодня пошла в парк , взяла бутыль с водой , но не выпила и глотка, тк через полчаса хождения захотела в туалет, а туалета нигде нет, ну и чтобы не мучиться не пила. Пришла домой, руки отекшие, вижу же и знаю, что это так. Я всю свою бутылку в течение часа дома и выпила. куда что делось. Даже кольцо стало болтаться, ну и соответственно в туалет бегала. Ну и вообще стараюсь контролить количество воды за день.

Missuh

New member
Я во втором была. Решила попробовать бесплатную медицину. Все нормально прошло, не сравнить с УЗИ в 12 недель :)

Я в субботу с подружкой в кино ходила, потом пешком домой возвращались, 11 км прошли. И хоть бы хны :)

MissTika

Active member
Я на третье узи тоже скорее всего пойду бесплатно, но у нас третье не в областном, а уже в нашей Сенницкой поликлинике. Посмотрим) Была там на узи почек, аппарат новый стоит, хороший, специально внимание обратила.

MissTika

Active member
Missuh, с хорошим УЗИ и встречей с малышом!

Девочки, а вы покупаете уже одежду малышам? У меня от дочки унисекс почти ничего нет, буквально несколько единиц. Поэтому закупаюсь с нуля. Кое-что уже из штатов прилетело, кое-что тут покупала. Перебрала все на днях, там почти один 56 размер получился)) не знаю, где были мои глаза, когда я все это заказывала. В итоге бодиков штук 10 56 размера :) Теперь еще пару сетов хочу на спенсере взять, но сейчас проблема заказать его. Буду ждать может оказии какой-то.

OLLS

Member
Missuh, 11 км - это круто и на таком сроке!!!
miss_fluffy, и 1,5 часика без остановки тоже ничего!
Я только короткими дистанциями, и то очень устаю, капец, одышка. А вес все набирается, для меня очень тяжело. Раньше такого не было. Как дальше, не знаю...

Missuh, с хорошим позитивным узи

OLLS

Member
MissTika, я одежды немного прикупилась как распродажи хорошие после зимы были. Кое что после моих осталось. А так много по наследству передают.

]miss_fluffy, много 18 кг. :crazy:

MissTika

Active member
]miss_fluffy, много 18 кг. :crazy:

ого, многовато) врач как реагирует? Помню как меня гоняла в прошлую Б, заставляла на рисе водяном сидеть))

Я тоже не знаю, сколько набрала. На вскидку и по ощущениям около 8 кг наверное. Но самое интересное после 30 недель начнется, по килограмму в неделю

OLLS

Member
ого, многовато) врач как реагирует?
Говорила еще раньше, что многовато и все, в прошлый раз никак не отреагировала. Я, правда на 2 кг меньше говорю), но все равно прилично получается. Вот в четверг на прием, узнаю.
На диете, не смогу, да на рисовой еще))). Ну, чтобы очень много я ела, то и не скажу. Как то сразу вес в бедра и бока пошел. И на овощи и на фрукты тянет, и огурчики соленые. И сладкого много не ем, стараюсь сухофрукты. Тянуло на хлебобулочные, но ограничиваю, белый нини.

А ты сколько в прошлую беременность набрала кг?

MissTika

Active member
OLLS, 20-21,где-то так, но для меня это ооочень много. Тяжело сбрасывать

Сверху