Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Missuh

New member
miss_fluffy, не выбрала. Буду решать по ходу действия :)
Бандаж сказали носить потому что.... ну как всегда, ребёнок низко, шейка палец пропускает, четвёртая беременность и все такое. Это я в 29 недель узнала, что такая больная. Мне ещё половой покой тогда прописали. Мы только из Италии вернувшись с мужем были, где по 20 тыс шагов в день делали :)

У меня гнездование началось, второй день не остановить меня, сколько ж я залежей вещей разобрала. И ещё не меньше осталось :)

miss_fluffy

разведываю
Буду решать по ходу действия
ого! Это ты получается договариваешься с акушеркой и там как пойдет ? Либо с ней либо в родом поедешь?

У меня гнездование началось
времечко уже пришло, да)))

Это я в 29 недель узнала, что такая больная.
:biggrin:

Missuh

New member
miss_fluffy, ну с акушеркой я договорившись. Но это же не значит, что я обязана дома рожать. Если в роддом соберусь, то одна.

Наталья Белая

психолог
Доброе утро,девочки).
Я в этот раз нашла себе доулу..и чувствую прямо радость от того, что я могу с кем -то поговорить про беременности все, про состояние сейчас и т.п. У меня мама в этот раз активизировалась против родов дома. Причем в прошлый раз она боялась, но тихо отошла в сторону, то в этот раз похоже отрывается за оба раза. Пошатнуло меня как-то..но с доулой мне полегче отделить ее страхи от моих.
Вчера по ощущениям у меня перевернулся малыш. Может я ошибаюсь, но...совсем по другому сейчас в животе как-то. На сл.неделе Узи,последнее-прям жду его.
И ,я всегда люблю гулять вечерами ,особенно беременная..а тут еле дошла до магазина..боли в низу при ходьбе . Муж говорит: лавочка с соседками твоя прогулка)).
И вес мой так и почти не набирается. Но терапевт в консультации сказала , что ничего страшного, бывает.

MissTika

Active member
Я недель с 28 чувствую, что малыш перевернулся. Всегда над пупком ноги выставляет :)
У меня что-то со вчерашнего вечера с пульсом, 98 намеряла, вроде и норма для 3 триместра, но мне ужасно плохо, одышка даже в состоянии покоя и кажется, что сердце из груди выскочит. Сегодня на прием к врачу, скажу о своем состоянии.

miss_fluffy

разведываю
но мне ужасно плохо, одышка даже в состоянии покоя и кажется, что сердце из груди выскочит
как я тебя понимаю......

Сегодня на прием к врачу, скажу о своем состоянии.
что сказал врач по поводу такого высокого пульса?

miss_fluffy

разведываю
MissTika, о как. Получается даже такой высокий пульс это норма. Ну сдала богу, что все ок!

Missuh

New member
Девочки, а напомните чего покупают сейчас для младенцев и мам. Мазать там попу и грудь после родов? Я что-то совсем забыла.
Мне сегодня коляску привезли. Осталось одёжки детские погладить и аптечку к родам закупить. И я готова вроде. Хотя если честно, то не готова :)

MissTika

Active member
Missuh, мне не приходилось ничем мазать попу и грудь) брала от трещин чистый ланолин в аптеке, не пользовалась ни разу. Для попы был какой-то крем, но тоже не пригодился. Трусы сетчатые еще с прошлых родов остались, но я их не оценила особо. Вот прокладки для груди нужны 100%

sunnyi

Active member
Мазать там попу и грудь после родов?
тож ничем не мажу. Попу бепантеном, если покраснела. Соски, если потерзаны, - витамин Е в аптеке, но мелочь обычно не терзает, вот когда зубы начинаются - может случиться. Прокладки для груди в первый раз очень нужны были, во второй раз вообще уже ничего не подтекало...
Дома стоит всегда заготовленная бутылка Артишока, поскольку желтушка просто так не уходит, до 2-3мес обычно воюем с ней

Девочки, что эффективно при кандидозе во время беременности? Диета, да.... Грустно с ней вообще: помидоров страшно хочу!!!! и булочек сдобных. За 18нед +3,5кг, из которых 2 в последний месяц. Второй день лопаю капусту, омлеты, творог+пару кусочков черного хлеба в день. Сегодня еще кусочек отварной курицы

Missuh

New member
sunnyi, а почему помидоров хочешь, но не ешь ? Я ем. Я их всегда хочу :)

Вот, вспомнила, бепентеном я пользовалась немного в прошлый раз. И всегда солеосерил у меня был наготове. Короче пока ничего покупать не буду :) прокладок для груди пачка купила, но в последний раз они мне не особо долго нужны были. Зато с сыном я помню очень долго их использовала.

MissTika

Active member
sunnyi, повезло, 3,5 кг за 18 нед)))) у меня +3 кг за 2 недели. Как я и говорила, основной набор пошёл после 30 недель. Так что 20 кг мне обеспечено опять. Уже +13 где-то от начала беременности.
Пимафуцин можно при беременности, я вначале тоже страдала, там 3 свечи курс, все прошло.

sunnyi

Active member
sunnyi, а почему помидоров хочешь, но не ешь ? Я ем. Я их всегда хочу :)
из-за кандидоза исключить пока надо.

sunnyi, повезло, 3,5 кг за 18 нед)))) у меня +3 кг за 2 недели. Как я и говорила, основной набор пошёл после 30 недель. Так что 20 кг мне обеспечено опять. Уже +13 где-то от начала беременности.
Пимафуцин можно при беременности, я вначале тоже страдала, там 3 свечи курс, все прошло.
просто я изначально к этой беременности с большим весом подошла. Сейчас 76кг, а дочу в 72 кг ( было + 8) рожалв, сына в 78 кг(+16кг). Так что держусь изо всех сил, потом к 40 нед и так сложно дышать.
.

Боюсь увидеть на весах цифру 80. Фобия прямо

Сверху