miss_fluffy
разведываю
ого! Тебе как самой при таком пульсе? Я при 85 помираю...96 ударов в минуту
ого! Тебе как самой при таком пульсе? Я при 85 помираю...96 ударов в минуту
я его как-то не замечаю ... измерила только потому, что ты спросила, так бы и не зналаого! Тебе как самой при таком пульсе
ого! Это ты получается договариваешься с акушеркой и там как пойдет ? Либо с ней либо в родом поедешь?Буду решать по ходу действия
времечко уже пришло, да)))У меня гнездование началось
:biggrin:Это я в 29 недель узнала, что такая больная.
так это понятно)))) главное, чтобы , если дома, она приехала) акушерка, в смысле)Но это же не значит, что я обязана дома рожать
как я тебя понимаю......но мне ужасно плохо, одышка даже в состоянии покоя и кажется, что сердце из груди выскочит
что сказал врач по поводу такого высокого пульса?Сегодня на прием к врачу, скажу о своем состоянии.
тож ничем не мажу. Попу бепантеном, если покраснела. Соски, если потерзаны, - витамин Е в аптеке, но мелочь обычно не терзает, вот когда зубы начинаются - может случиться. Прокладки для груди в первый раз очень нужны были, во второй раз вообще уже ничего не подтекало...Мазать там попу и грудь после родов?
из-за кандидоза исключить пока надо.sunnyi, а почему помидоров хочешь, но не ешь ? Я ем. Я их всегда хочу![]()
просто я изначально к этой беременности с большим весом подошла. Сейчас 76кг, а дочу в 72 кг ( было + 8) рожалв, сына в 78 кг(+16кг). Так что держусь изо всех сил, потом к 40 нед и так сложно дышать.sunnyi, повезло, 3,5 кг за 18 нед)))) у меня +3 кг за 2 недели. Как я и говорила, основной набор пошёл после 30 недель. Так что 20 кг мне обеспечено опять. Уже +13 где-то от начала беременности.
Пимафуцин можно при беременности, я вначале тоже страдала, там 3 свечи курс, все прошло.