Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
просто я изначально к этой беременности с большим весом подошла.
по ходу я тут с самым большим весом подошла и иду :biggrin:

У меня сегодня после завтрака пульс был 100.....думала умру..... и еще у меня анализ мочи плохой.....надо пересдать

sunnyi

Active member
У меня тож сердцебиение с весом растет, то есть даже при спокойной ходьбе сердце начинает выскакивать.
Но силы воли не хватает.

miss_fluffy

разведываю
Но силы воли не хватает.
тут не сила воли нужна совсем.....а осознанное питание по голоду.....чем я и занимаюсь. тк все остальное фигня. а ходить мне еще 3 месяца.....нельзя что мой вес увеличился еще. Мне вариант только как у Натальи Белой - чтобы живот рос, а вес в минус

Девчата, скажите мне пожалуйста, насколько актуален пеленальный столик? Мне нужен в комнату комод, куда складывать деткины вещи, памперсы, все детские прибамбасы. И я вот все думаю, как быть, купить пеленальный столик аля комод вот такого плана http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49229708/ либо же купить просто комод. Посоветуйте мне чего, плиз

Последнее редактирование:

innagre2

Member
miss_fluffy, пеленальный столик -вещь! Если нужен комод, то конечно тогда бери с пеленальным столиком, сейчас много разных есть, удобно и практично, потом этот столик можно снять(открутить), и будет просто комод. А пеленать-одевать ребенка на диване или еще где-спина даст о себе знать ОЧЕНЬ быстро)

sunnyi

Active member
А кто такая Наталья Белая?
Про пеленальный столик ничего не могу сказать: не было его и сейчас не будет. Хотя если эта штука сверху снимается потом и остается просто комод, то почему бы и нет?

Наталья Белая

психолог
Девочки, с мая в школе материнства "Лира" гимнастика для беременных. Первое занятие бесплатно, след.10 руб. Я иду. Кто-то еще может хочет?

MissTika

Active member
Для меня пеленальный столик на комоде был незаменим. К году ближе перестали пользоваться, не снимали, просто свернули его и поставили сверху мойку воздуха, цветы и всякую мелочевку. Т.е. используем как обычный комод. Сейчас буду все убирать и опять пользоваться пеленальным

Ещё про пульс, в 3 триместре норма до 110

Missuh

New member
miss_fluffy, я очень хочу. Но не могу найти красивый. Хотела тоже из икеи вот такой http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/10365990/, потому что кроватка из той же серии, или от диприз пеленальный столик (но в живую он мне совсем не понравился), хотя у меня спальня этой же фирмы мне нравится и я думала его поставить в спальню.

miss_fluffy

разведываю
С самым большим весом на старте похоже была я
неа))))

А кто такая Наталья Белая?
участница нашей темки)

с мая в школе материнства
я бы пошла, но я уезжаю.

Missuh, а мне вообще никакой не подходит в комнату.....не знаю, как быть вообще....белый самый нормальный, но он будет как пятно просто..я такого не люблю....не уверена теперь что буду его приобретать. Столик этот одного цвета, кроватка другого, стеллаж третьего....абы что....

Свекровь сегодня поделилась, что мужа моего родила за 2,5 часа от начала схваток))))) Чет я родов в этот раз боюсь.....

Чет я родов в этот раз боюсь.....

А мне в первый раз, даже не знаю тревожнее от этого или нет ... Хотя вот сейчас пока не боюсь :)

miss_fluffy, как будешь у своего остеопата, передай ей, пожалуйста, еще раз спасибо от меня. Однозначно лучше стало.

miss_fluffy

разведываю
как будешь у своего остеопата, передай ей, пожалуйста, еще раз спасибо от меня. Однозначно лучше стало.
передам)) рада, что тебе легчает))) так и должно быть)

А мне в первый раз, даже не знаю тревожнее от этого или нет
я помню в первый раз так обрадовалась, что воды отошли и роды начинаются))) Вот прямо рот до ушей был)))

Помидорка, тебе Таня не говорила еще раз прийти на остеопатию?

MissTika

Active member
Я первый раз родила за 3,5 часа от отхождения вод. Схватки начались через часа пол после этого. Поэтому честно говоря, есть опасения, как успеть доехать до роддома. Тем более живём за городом)) тем более, маленький перерыв между родами.

Наталья Белая

психолог
Я боялась родов все четыре раза. До 38 всегда и в этот момент прямо пик у меня страха, что начнутся в любой момент и прочее. Но потом каждый раз наступал день, когда я думала : мне уже все равно..больно или нет...только бы поскорей.. И в этом состоянии пару дней. А потом в сам день родов-мысль: ай ..видимо я уже и не рожу..и отвлекаюсь всегда на какие то планы. И именно этот день и есть он.. В моем опыте все устроено довольно мудро...в какой-то момент страх уступает место нетерпению и это существенно снижало мой болевой порог. Надеюсь, что этот раз не станет исключением).

Помидорка, тебе Таня не говорила еще раз прийти на остеопатию?
говорила, но у меня не получится пока, я не в Беларуси, и приеду скорее всего не раньше, чем детка родится и хоть немножечко подрастет.

sunnyi

Active member
Я в этот раз тоже очень боюсь за роды. 1-й раз была эйфория, никакого страха. Второй раз было столько боли и тонуса в течение всей беременности, что я думать не думала о родах, лишь бы доносить. А когда поняла, что роды начались и через 30 мин добралась до роддома - было полное раскрытие. Сразу в родзал с потугами, а там уже не до страха - поскорей бы все закончилось.
А сейчас прямо паника.... Очень надеюсь, что к родам переколбасит меня и все....

miss_fluffy

разведываю
Я боялась родов все четыре раза. До 38 всегда и в этот момент прямо пик у меня страха, что начнутся в любой момент и прочее. Но потом каждый раз наступал день, когда я думала : мне уже все равно..больно или нет...только бы поскорей.. И в этом состоянии пару дней. А потом в сам день родов-мысль: ай ..видимо я уже и не рожу..и отвлекаюсь всегда на какие то планы. И имеенно этот день и есть он.. В моем опыте все устроено довольно мудро...в какой-то момент страх уступает место нетерпению и это существенно снижало мой болевой порог. Надеюсь, что этот раз не станет исключением).
Наташа, аналогично))))
Вторые роды - схватки начались за сутки. В эти сутки я жила жизнью обычного человека: съездила в город на машине, поиграла с детьми на улице, приготовила еду как обычно, довязала мужу снуд, и потом поняла, что вот уже оно, начала печь 2 тазика кексов)) Потом все же прилегла поспать. Но схватки пошли частые и болезненные. Ну и от вот этих болезнных схваток прошло 3,5 часа и я родила.

Помидорка, куда ты укатила? ))))

Aisha

Homo sapiens
Я пока родов не боюсь, а вернее, не думаю о них. Хотя прошлые были не фонтан совсем... Но помню их смутно, 11 лет прошло, уже забылось все. Пока все мысли, чтобы доносить...

MissTika

Active member
Я не боялась тогда и сейчас тоже не боюсь, у меня были прекрасные роды, от которых только улыбка на лице. Родов жду с нетерпением :)

Сверху