miss_fluffy
разведываю
прекрасно!!!!Родов жду с нетерпением
MissTika, я именно боюсь боли....помню ее очень четко...
прекрасно!!!!Родов жду с нетерпением
Помидорка, куда ты укатила? ))))
вот аналогично) Я всем беременным девочкам, которые рожать боятся, говорю, что к моменту родов ты уже будешь мечтать, скорее бы!!! спать тяжело, ходить тяжело, дышать тяжело...мне уже все равно..больно или нет...только бы поскорей..
да) скину в ЛС контактыа твой остеопат работает с детьми?
как интересно!Я в Германии живу, уже несколько лет.
ну вот такие и роды)))) никакого лишнего вмешательства)да, очень спокойно и доброжелательно
MissTika, пусть так и будет. Я лишь поделилась своим видением и опытом. Хотя мне и странно слышать, что двухлетнему ребенку где-то может быть лучше, чем с мамой. Но возможно это только мое восприятие наших яслей) Поэтому пусть у вас все будет гладко и как задумалось.
дай Бог!вообщем и я третий раз надеюсь на хорошую смену в роддоме))))
есть такие дети да. Но есть и такие, которых родители принимают за компанейский, а на самом деле у низ нарушена привязанность. Тут уж маме папе виднее. Вообще, двухлетний ребенок обычно еще в поле мамы очень вертится, и ему не нужны другие детиИ все, на улице сама с детьми прекрасно играет и мама не нужна.
Я пока не пью, но закупила три пачки. А на каком сроке их начинают пить?Кто-нибудь пьет листья малины?
:biggrin:что уж тут теперь попишешь
их желательно начинать с 32 недели. тебе как раз можно слабенький растворчик)))Кто-нибудь пьет листья малины?