Kir-veronika, меня до психолога довела врач из РД , ну и я сама постаралась. Сама себя загоняла. Когда прокесарили, сразу сказали что малыши здоровы и по 2500кг, но т.к. я после КС и еду в реанимацию на день, то малых на ПИТ на день отдают. Я вся на позитиве была. Быстрее хотелось малышат увидеть. К 5 вечера перевели в палату, малявок не отдали. А на следующий день, когда всем принесли малявок, а моих нет, то я пошла на ПИТ разруливать этот вопрос. А там детский врач- властная и дерзкая мадама. К детям меня пустили после 10 мин уговоров. На руки не дали взять. Тут один из моих малышей плакать начал, естественно, я попросила врача, чтоб успакоили малыша. На что она мне чуть не криком сказала, что если она тут всех успакаивать будет, то у нее времени не хватит и выставила меня за дверь. Я пониманию, что на самом деле, ничего страшного в этом плаче не было. Но на тот момент, когда ты после КС, играют гормоны и еще это первые роды, то для меня это был шок. На второй день я пошла опять. И спросила, почему моих малых держат на ПИТе и что с ними не так. На что мне эта же мадам ответила, что с ними все не так и еслибы с ними было все ок, то им бы не кололи антибиотики. Ну тут мне вообще поплохело. На мои конкретно заданые вопросы мне никто не отвечал. Я начала сама себя загонять, жалеть. Начались истерики. Я перестала спать. Потом меня перевели в другое отделение и отдали малюпасов. Но я уже была в депресняке и постоянно ревела. Была настроена только на негатив. У малых было исколото все от антибиотиков (в каких только местах не стоял катетер). Ну и на 7-8 день после КС я не выдержала и пошла к зав отделением писать заявление о выписке по желанию. На что она просто сказала, что я могу уходить но деток мне не отдадут. Начались угрозы милицией и постановкой на СОП. Потом вызвали моего мужа и его маманю. К тому времени мне уже вызвали психолога, которая тоже спрашивала дурацкие вопросы: " не разговариваю ли я по ночам с призраками" и т.д. Мужа уговаривали не забирать меня из РД, но я была настроена категорично. И тут мне на помощь вступилась свекровь. Она начала спрашивать по каким показаниям деткам колют антибиотик, на этот вопрос не мог ответить не один врач, а только перекидывали друг на друга. Пришел начмед. Начал выяснять. Выяснилось, что антибиотик колют в целях профилактики)))) а та мадама которая сказала, что с моими малявками все не так, то эта "безобидная" тетя имела ввиду совсем другие вещи и просто выразилась не так. В общем, песня долгая была. Выписали меня часам к 4 дня. В каком видоне я выписывалась..... хорошо что никто не видел меня, кроме семьи. А вот дома, сразу мозги стали на место и я обрела спокойствие