Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

MissTika

Active member
на узи пошла сама? чтобы помониторить детку?

Да, сама, детку помониторить и кровотоки с плацентой. Срок-то приличный уже. Если до среды не рожу, поеду в роддом там еще узи пусть сделают и ктг, если все ок поеду домой ждать

Вот, уже даже линейка отказывается показывать мой срок, неприлично еще на таком ходить :))) :))) :)))

miss_fluffy

разведываю
MissTika, а чего решила, если не родишь, то в роддом поедешь? НУ если на узи все ок? )))) насколько мне известно, то + -2 недели срока это абсолютно нормально, значит малышастому столько досидеть надо))) Есть парочка знакомых, родивших на 43 неделе))))

MissTika

Active member
miss_fluffy, нормально, но я на таком сроке предпочитаю наблюдать в динамике за состоянием. Плацента стареет с каждым днём. А на УЗИ ходить сама не буду каждый день, пусть уж государство расщедриться. Да и в ЖК я свою не собираюсь больше, а ктг хотелось бы сделать. И за дочкой мне уже нелегко бегать, хоть 2 дня передышки будет.

А так пусть сидит, я ж его выгонять не собираюсь

miss_fluffy

разведываю
MissTika, так а какой у тебя срок? Ну и конечно наблюдаться это правильно!

Missuh

New member
miss_fluffy, что с родами определилась? В Литву? Или дома-таки?

Наталья Белая, только сейчас поняла, что перед всеми из поликлиники приходящими оправдалась и даже не поняла, что злилась.

Aisha

Homo sapiens
MissTika, а вес предполагали?
Меня в перехаживании больше всего вес пугает.

MissTika

Active member
miss_fluffy, скорее нет. Дочка моя родилась 3070, такая большая разница не знаю, реальна ли. Да и живот вроде не больше чем в прошлую Б. Посмотрим скоро

katie-1

Well-known member
Я вот поехала в роддом в прошлый раз тоже с четким намерением отказаться от стимулирования, просто посмотрели чтобы. Меня без разговоров положили, а в отделении началось: ходили ко мне все подряд со страшными историями про зелёные воды и прочее... Запугали и следующим утром прокололи мне (((

romsvetlana

New member
Девы, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из ваших знакомых рожал в вип-отделении 6-й больницы, с индивидуальным родзалом которое? Как там обстоит ситуация с отказом от прокалывания вод? можно ли, чтобы пуповину перерезали через полчасика и все такое? Или все равно стандартный протокол за большие деньги?

MissTika

Active member
romsvetlana, пуповину точно нет. Протокол стандартный. Но от прокалывания вод вы можете отказаться везде, по закону. А по факту это как повезёт. Зависит конечно от врачей

Родила в 7.10, Костя 54 см и 3930 :) в областном рожала, все очень быстро и лайтово)

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
MissTika, Кристина поздравляю с рождением сыночка!!! Ура!!!
Рассказывай почему в областном? Ты же в двойку обменную карту подписывала? Партнёрские роды получились?

romsvetlana, вам лучше позвонить в 6рд и спросить.
По моим сведениям все это отличается условиями, персональной акушеркой, врачом, возможностью проживания с вами одного члена семьи.
Наблюдение протоколы отдельные для вип родов никто не писал. Как договоритесь. Там очень много желающих и договора подписывают далеко не всем.

Missuh

New member
MissTika, поздравляю с рождением Кости! Пусть растёт здоровым! И маме побыстрее восстановится!
Как же на УЗИ вес точно угадали :)

MissTika

Active member
Ляленька, двойка сейчас переполнена, как и областной впрочем. Там я бы просто заплатила 200$ за то же самое и не факт, что состоялись бы ПР. Поэтому было решено в последний момент ехать в областной.
В 4.10 начались схватки, сразу с интервалом 2-3 минуты , по 40 сек-минуте. Не медля, стали собираться. Сварила кашу, покормила дочку, проверила документы и поехали, дочку маме отвезли. В 6 были в роддоме, тут ждала долго очереди в приемном, в итоге 6.40 я поступила с 6 см, чему была рада , тк схватки более чем терпимые. Клизму попросила не делать, чувствовала что начинает подтуживать . Поднялись в родильное, уже было полное,вскрыли воды-зеленоватые-решили хоть 5 мин записать ктг. В 7 ровно пошли в родзал и за 10 мин вытужила я человечка за 2 потуги. Вторые роды-космос, полный адекват с моей стороны, как следствие ни одной трещинки и разрыва. После дочки полчаса шили мои микротрещины, т.к. не слушалась я совсем. В общем, очень быстро, классно.

Сверху