Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
MissTika, поздравляю с сынулей!!!!! УРАА! А вес то да угадали!

romsvetlana, в 6 в этой крутой платной палате роды принимаются по шаблону. Вернее по протоколу, ты платишь штуку за четкие бытовые условия. чайник в номере, удобную кровать, возможность присутствия и ночлега мужа. Фсо. Рожаешь ты как все.

Последнее редактирование:

Ria

Active member
Девушки, а хоть в каком-нибудь роддоме у нас идут на перерезать пуповину не сразу, а хотя б через пару минут? И ребенка не забирать даже на два часа?

Missuh

New member
MissTika, какие хорошие роды :) я только к четвёртым к такой легкости пришла. Делаю, чтобы и дальше все легко и здорово складывалось.

Ria, я так понимаю не забирают ребёнка только если с мужем рожаешь (поэтому я и рожала дома, мне муж в родах не нужен, мне нужен ребёнок сразу). Но справедливости ради скажу, что в 7 роддоме мне после моих уговоров отдали старшую дочку сразу после родов, мы с ней на каталке в коридоре 2 часа лежали. Но это лотерея, мне повезло.

юлия1

New member
Девочки,здравствуйте,извините,что не совсем по теме,может у кого остался не нужный гинипрал? Или может у кого-нибудь из знакомых лежит без надобности? Оочень нужен!!!

miss_fluffy

разведываю
Ria, про пуповину и речи не ведут. Про отдать сразу ребенка, только если партнерские роды, тогда дают в боксе этом и муж с ним и с тобой на коридоре. Но после этого как муж ушел, помню меня закатил ив палату а детку забрали до утра на пост и вкатили ей смесь. ПРивезли утром уже накормленную

Иркин

New member
MissTika, мои поздравления! Растите крепенькие и здоровые. И на УЗИ так с весом угадали. Вот и я жду свое последнее узи. 29 числа пойдем. Во мне теплится надежда, что мой сыночек, может еще вовсе и не сыночек)))) хотя и вещи уже подготовлены для мплюпаса. Но все же было бы хорошо, моим 2 принцам еще и принцесу родить)

romsvetlana, я там не рожала. Но ездила к зав этого чудо вип отделения. Думала рожать там. Но были свои моменты, которые у меня вызвали негатив к этой мадаме и соответственно все желание там рожать, у меня отпало. Но по ее словам я поняла, что за эти деньги, они будут делать все что ты хочешь (хоть на потолке рожай)))).

MissTika

Active member
Ria, про пуповину и речи не ведут. Про отдать сразу ребенка, только если партнерские роды, тогда дают в боксе этом и муж с ним и с тобой на коридоре. Но после этого как муж ушел, помню меня закатил ив палату а детку забрали до утра на пост и вкатили ей смесь. ПРивезли утром уже накормленную

О, вот у меня так было в 2. Пока с мужем лежали ребёнок был с нами, муж уехал и ребёнка забрали на всю ночь.
Сейчас тоже забирали ребёнка, мест не было в палатах, я до вечера лежала в родильном, а туда ребёнка нельзя . но я через 2 часа после родов уже была на ногах, в туалет-душ сходила и пошла сама к нему в детское отделение. И то были не довольны, чего пришла и что хочу

Ria

Active member
miss_fluffy,
MissTika, млин, девочки, вы меня пугаете... Что значит забрали на всю ночь... Как? А если не отдавать? Я даже представить такого не могу себе... Видимо, я очень наивна в этом плане....

MissTika

Active member
Ria, ну как вы не отдадите? Ответ "не положено!" и все. Хоть стреляй. Вчера муж мой дошёл до главврача роддома и ничего не добился. Мест в палатах нет, в род отделение детей приносить нельзя. Всееее

ale-yana

New member
Ria, ну как вы не отдадите? Ответ "не положено!" и все. Хоть стреляй. Вчера муж мой дошёл до главврача роддома и ничего не добился. Мест в палатах нет, в род отделение детей приносить нельзя. Всееее
Ну сказать раз не положено тогда выписывате меня))

MissTika, мои поздравления!

Missuh

New member
Что-то я сильно на такие истории включаюсь. Не положено ребёнку с мамой быть? и решают это не органы там опеки потому что ребёнок в опасной ситуации, а просто потому что не положено, нет мест .... ужас

miss_fluffy

разведываю
Но по ее словам я поняла, что за эти деньги, они будут делать все что ты хочешь (хоть на потолке рожай)))).
неправда это все)))))
Ria, не ну можно грудью встать и не отдавать и расписки писать и все такое. Можно. Но удастся ли вам это..сколько ваших сил на это потребуется.....энергии.....в каком состоянии вы будите после родов.....чтобы отстаивать

Shokoladka

Well-known member
блин, читаю, за 14 лет ничего не изменилось в роддомах, а жаль, лоторея из лоторей :( Всё больше понимаю, что Вильнюс правильный выбор. Не хочу в наш роддом, и в лоторее участвовать, тоже не хочу! Просто когда знакомые-родственники спрашивают, где рожать собираюсь, на мой ответ про Вильнюс, вижу такое недоумение и даже возмущение, что мы с мужем такие расточители, деньгами разбрасываемся, что я неженка, нет разницы, где рожать, главное найти "своих" людей в роддоме и т.д. Я то быстро рот всем прикрываю, но меня это очень злит. Т.е. заплатить за устраивающие меня условия, но в другой стране, это плохо, а вот найти "своего" врача, дать ему в карман денежку, это в порядке вещей.

MissTika

Active member
miss_fluffy, полностью с тобой согласна. Сложно идти против системы, лёжа на каталке спустя час после родов. А так да, можно отстаивать, можно бороться, то добьешься ли и стоит ли оно того-большой вопрос.
Не положено ребёнка было мне приносить в родблок, потому что там нет условий для ухода-люльки, пеленального стола.

Меня лёжа на каталке умудрились отругать за отказ от прививок. Хотя вроде бы это МОЙ ребёнок и Я вправе решать за него и за себя.

miss_fluffy

разведываю
Меня лёжа на каталке умудрились отругать за отказ от прививок.
обалдеть. я на данный ум такое бы не пропустила. накатала бы жалобу на последок.

Shokoladka, самое интересое, что в Вильнюсе тоже врачи перестраховщики будь здоров. Но конечно же не такой процент, как тут

Ляленька

New member
MissTika, как здорово, что все так сложилось! И как здорово, когда роды оставляют такое легкое впечатление!
Так вы с малышом вместе или ещё нет?

Мне оба раза отдавали детей без проблем, не на каталке, но как встала и пришла без проблем. Меня в целом никто не трогал, почему-то)))
Но и рожала я в 8,00 и в 13,10. Не вечером.

Блин, скоро рожать а я совсем об этом не думаю, даже не знаю хорошо это или плохо))) вещи б хоть перестирать и в роддом собраться, так же часов в сутках не хватает)))

miss_fluffy, как твои обои? Запал не прошёл? Уже выбрала? Мы в муках отделки спальни. Обои не хочу, красить долго, точнее подготовка стен под покраску долго. А что ещё придумать даже и не знаю

Сегодня штурмовали с детьми лебяжий аквапарк. Я была в шоке от количества людей. Никто не работает что ли)))) Дети расстроены, что мы не пошли, но в такую толкучку лезть нам с мужем совершенно не хотелось. Попробуем завтра рано к 9 приехать, может попадём все-таки))) Кто знает есть ли в мандарине какая-то детская аквазона? Фристайл закрыт, нет горячей воды, а в дримленд при такой погоде не пойдёшь ((

MissTika

Active member
С малышом вместе со вчерашнего вечера, все у нас хорошо. Смотрю и не верю, что это со мной :) и что у меня снова младенчик :)

Ляленька

New member
MissTika, приедешь домой дочка огромной покажется))) Наслаждайтесь друг другом с сыночком!

Сверху