Jewel, мы не делаем прививок совсем. Делала только первому ребенку первые два года, после этого приняли решение своим детям прививок не делать.
Недавно познакомилась с интересным трудом.
Хочу поделиться с вами интереснейшим исследованием в области прививок. Рекомендую. Затронуты самые разнообразые околопрививочные темы, даны ссылки на первоисточники. Всего пока 11 частей, но автор продолжает свой труд, и в ближайшее время выйдут следующие части. Есть о чем подумать.
Меня больше всего удивило то, что в странах третьего мира, похоже, реально ставят эксперименты на людях, вкалывая им сомнительные вакцины в больших количествах. Также непонятны критерии безопасности, целесообразности и эффективности
вакцин, чистоты и достоверности проводимых исследований.
http://amantonio.livejournal.com/20771.html
Здесь много ссылок на научные западные исследования в области вакцинопрофилактики, информация максимально систематизирована. Я думаю, очень полезное исследование для всех - и кто делает, и кто не делает прививки.
Nulka, я лiчу, не так шмат дзяцей мы нараджаем каб не мець магчымасцi заплацiць за сапрауды добрую радзiльню)) Як у вас справы, калi лiчыце магчымым распавесцi?
Помидорка, спасибо! Как ваша Таюшка, как ГВ? Попробовали слинг?
Otik, а у вас за 3.5 часа грудь не переполняется? У меня вчера первый раз в жизни было что-то вроде лактостаза. Приехала домой, там с детьми старшими позанималась, потом прогулка, ужин, кормила малышку не так часто, а она спала спокойно. И к вечеру у меня грудь каменная, озноб, температура под 39, состояние как при гриппе. Всю ночь расцеживалась, кормила ляльку, только под утро темпа упала. Я в шоке, со старшими детьми я ни разу молокоотсосом не пользовалась.
Нашу лялю долго думали как назвать, к моменту родов осталось три имени - Ева, Полина и Адель. На Еву ну совсем не похожа. Пока зовем Аделька, думаю, на этом имени и остановимся)