Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Наталья Белая

психолог
miss_fluffy, сейчас как раз на фб Мария Такунова про питание и ограничения пишет. Видела? Там много про стереотипы и что на самом деле.
Я ем все. И кофе пью.

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, не видела. где смотреть?

Наталья Белая, уже нашла ее , читаю. спасибо

MissTika

Active member
Девчата, как у вас у всех дела?? Расскажите мне, мамуськи, кто кормит, вы все едите? Нет, лучше так: что вы едите? У меня мама дома, так она мне всю плешь проела, что мне нужно очень следить за питанием и многое ограничивать.
Все пью, ем, ни одного раза ни в чем себя не ограничивала. Правда в этот раз малыша подсыпало на мед, ела торт медовик, не стоило. Все остальное без ограничений.

OLLS

Member
miss_fluffy, моя мама тоже все пыталась меня ограничивать, хорошо что по телефону) ( рыбу не ешь, я ела, помидоры не ешь, ладно отложила, дождалась своих и стала есть, молоко нельзя, я и не хотела, только кефир...) я по началу немножко придерживалась, и то если что то хотелось, то чуток пробовала. Как то разок чуть подсыпало и все. А так уж месяца полтора-два все ем

Nansy

New member
девочки, добрый день, подскажите делали ли кому-нибудь тест на подтекание вод на последних неделях, вчера ездила в больницу, сказали, что тест в любом случае положительный может быть и его уже не делают. А как тогда проверить?

katie-1

Well-known member
Я стараюсь себя ограничивать ( помогает похудеть:biggrin:) Не ем сладкое ( максимум ложечку варенья в творог), яблоки, помидоры, дыни, острое и соленое. Вчера кушала баклажаны - стул и поведение малыша мне не понравились(( А нам месяц сегодня. Пойдём вечером в поликлинику, интересно очень сколько нашёл малыш за это время)) Мы свои весы с дачи так и не привезли.

Lilac

and Lilium
Nansy, есть тест-полоски для домашнего использования, но не уверена, что их в Минске можно найти. Но вообще, на последних неделях совсем небольшое подтекание вод - это норма вроде как.

Nansy

New member
miss_fluffy,
Lilac, спасибо большое, утешили, а то я пришла в женскую консультацию, мне направление дали на госпитализацию, вчера намучалась!!! а там в больнице без разбора уже давай в родовую меня готовить, чуть оттуда убежала! хочешь попасть в больницу - сходи в поликлиннику, там не церемоняться.

romsvetlana

New member
Девочки, родились мы все-таки летом! 47 см и 2410 г, вот такая Дюймовочка)) 38 недель и 1день.

Jewel

Active member
romsvetlana, поздравлю вас! :)
А нас принимайте в компанию :) 24 августа девочка, 3450/54 см, уже два дня как дома :)

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
romsvetlana, как здорово!! И вес девочка ваша набрать успела, старательная такая :)))

MissTika

Active member
вот и я)))) тк сбрасывать нужно ооочэнь много))))

И я в ваши ряды :) но у меня за месяц диеты -8 кг, я сильно урезала количество еды, в большинстве по части сладкого, мучного, жирного. Ну и физуха несколько раз в неделю. Вес хорошо уходит. Осталось 5 кг сбросить до добеременного и 11 до допервобеременного :))) но это у меня задача к лету, быстро очень тоже не хочется терять вес, не здорОво

Jewel

Active member
А в садик на очередь стать куда звонить и как это сейчас делается? :)
И по пеленанию: при послеродовом пеленании может быть один человек или надо минимум два? :)

OLLS

Member
Otik,
Ria,
romsvetlana,
Jewel, ой, сколько девочек!!!!!

Otik, как вы там?

Ria, а чем вторые роды сложнее?

romsvetlana, точно Дюймовочка, ничего, наверстает вес в будущем.

Jewel, в администрацию своего района подъезжаете ( может папа) со свидетельством о рождении и паспортом. Даже любой по желанию номер сада можно выбрать

Последнее редактирование:
Сверху