Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

OLLS

Member
Kashka, держитесь, сил вам, очень тяжело лежать отдельно, пусть малышка быстрее восстанавливается и к маме.

А я сегодня квест выполнила с двумя младшими, ждала погоды не жаркой, чтобы на Куйбышева съездить для открытия счета на семейный капитал, так еще и в охрану попали, во Фрунзенское одно окно и две школы. Малышка, как то мало спала, капризничала, нелегкое это дело туда-сюда выгружаться, кормиться, переодеваться... Но вот , подъезжаю к дому, и двое спят так сладко и мне тишина и спокойствие, минут 10-15 не выходила.

miss_fluffy

разведываю
OLLS, ну да! Квест удался!
А мы сегодня второй раз на улицу сходили днем. Полтора часа гуляли. Просыпался конечно, но подкачивала в коляске, и соску во сне давала

Kashka

Active member
Девочки! Я уже в отделении с малышкой! Правда, она ещё на капельнице и под лампой, но все равно я рядом) Кормить грудью, пока капается, нельзя. Ночью заберу в палату и попробую дать грудь, хотя врач сказала, что пока лучше сцеженным кормить. Но я все равно попробую. А пока под лампой, сцеживаю и кормлю из бутылки.

Ria

New member
Kashka, с воссоединением вас с малышкой!!! Скорейшего восстановления доченьке!

miss_fluffy, а вас с удачной вылазкой!

А я сегодня с утра, честно говоря уже думала, что рожу сегодня.... даже в рд на осмотр прогулялась после обеда. Но нет) вот и ок, дела еще не закончены...)

katie-1

Well-known member
Kashka, отличные новости! Поправляйтесь скорее!

Девочки, а спустя какое время после родов можно спортом заняться? У нас в выходные футбольный фестиваль, а у меня почти месяц пройдет ... Страшно мне бегать... Вот не знаю, как быть...

miss_fluffy

разведываю
katie-1, минимум через 2 месяца))))

Kashka, какие новости хорошие!!!! С воссоединением!!!

Shokoladka

Well-known member
katie-1, если роды были естественные и без разрывов, осложнений, то через сутки можно восстановительную гимнастику, а через 2 недели несложные упражнения. Более серьезные занятия: шейпинг, бассейн, аквааэробика, пилатес - при хорошем самочувствии не ранее чем 4-6 недель после естественных родов без осложнений. Бег кормящим не рекомендуется, если не кормите, то не раньше, чем через 3-4 месяца после родов.

OLLS

Member
У меня дома магний б6 с ихерба лежит и врач кальций говорила пить. Вот подумаю начинать или нет

юлия1

New member
Девочки,здравствуйте,я к вам с вопросом,точнее просьбой:может у кого остался гинипрал в таблетках?очень нужен.или может знаете у кого можно купить? Заранее спасибо

sunnyi

Active member
юлия1, сама искала месяц назад - не нашла ни в РБ, ни в РФ, ни на Украине. Только ампулы для капельниц. Но даже в больнице не захотели мне капать - типо этот препарат они уже не используют. На мой вопрос про замену(аналоги) только плечами пожали. Их нет. Тонус снимают магнием, но-шпой, папаверином. Всё

miss_fluffy

разведываю
OLLS, я пью фемибион польские там для кормящей мамы весь комплекс, а также йодомарин и кальций

Девчата, как ваши малыши поживают? Как адаптация привыкание проходит? Наш карапуз если не на груди, то на руках. Дети старшие на маме моей. И мама скоро уезжает.. У меня что то приступ страха, что они будут заброшены, тк я в лежке возле ребёнка 24 часа.... Спит по 7 минут..

katie-1

Well-known member
Мы без помощи бабушек. Почти. Старшего с тренировок привозят, вот и вся помощь. Справляемся вроде, хотя хочется, конечно, больше времени на старших. Но наш малыш т-т-т ест и спит, на груди не висит особо, с каждым днём только все больше периоды бодрствования, когда надо на руках носить, квартиру рассматривать, на улице в коляске спит нормально, не капризничает на улице.

А когда можно ванну принимать? А то моя гинеколог в отпуске, а я НЕ ПОМНЮ про какой срок мне говорили...

Aisha

Homo sapiens
Я пью йодомарин и начала курс кальция.

У нас начал болеть животик, газики отходят с трудом. Кто как справлялся? Пробовали эспумизан, но как-то никак он нам...

katie-1, ванну по-моему после окончания выделений можно.

OLLS

Member
Aisha, биогая капельки попробуйте . На недели 3-4 хватает по 5 кап.

Сверху