Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
sunnyi, как твоё здоровье? Ты ещё в больнице?

Помидорка, я вчера с Ларисой беседовала в 20 часов. Тебе номер прислать?

sunnyi

Active member
miss_fluffy, да, еще лежу. В пятницу должны были отпустить, но посмотрели меня на кресле - шейка стала мягкой + ктг дочи не очень. Оставили до пн-вт еще раз все перезаписать и посмотреть, как себя шейка ведет.

Очень хочется до 37 недель продержаться.

Доплер в норме, полностью узи повторно не делали, про вес дочи ничего не могу сказать.

Ляленька

New member
miss_fluffy, и у каждого блока свой капюшон? Я про капюшоны, блоки и у меня отдельные. Но капюшон переставляется

У меня был плохой опыт с арбузом. Я в целом лучше недоем, чем переем.

Поэтому тихо вздыхаю)))

sunnyi, пусть до 37 недель малышка досидит! А там и до 40 совсем ничего останется!

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, да. Отдельная люлька полностью и прогулка все со своими капюшонами

sunnyi, желаю тебе сохранности себя и детки!

Девчата, у кого как дела обстоят с кроваткой детской? Мы заказали люльку, но там не получилось её купить, и с этой люлькой вообще какой то затык. Я вот думаю, как часто она мне понадобится.... Ночью я туда дитенка класть не буду, днем... Он засыпает под грудью и остаётся спать на диване. Т е я его переносить тоже не буду.. Зачем же мне тогда люлька спрашивается

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
miss_fluffy, прикольно! Я думала везде один капюшон
Арсений спит днём в коляске, ночью со мной. На моменты бодрствования и маленького пересыпа шезлонг
В коляске ему спать безопасней с точки зрения старших братьев) или в коридоре ставлю или на улице с радионяней.

miss_fluffy, ну сама ж правильно рассуждаешь))) не надо она тебе, видишь знак какой, что не получилось купить

Shokoladka

Well-known member
И еще запеленалась я,девочки) Почувствовала себя заново рожденной))

Заинтересовалась данной процедурой и тоже хочу после родов сделать. А сколько по стоимости пеленание? И к кому обращались?

OLLS

Member
miss_fluffy, может люлька и не нужна тебе уже. ) ращ не слаживается. все таки она не надолго.
Я вот тоже долго думала покупать ли электронные качели или стульчик с рождения... а потом , то одно , то другое и по итогу обхожусь без них. То старший помогал носить и спать уложить мог сестричку, коляску выносил, катал ( как же я соскучилась по нем, месяца полтора уж не видела) и муж месяц дома был. Если на кухне, то в автокресло на немного ложила, а сейчас малышка сама себя в раскачивает в нем или мы ногой подкачиваем.
Спит днем на нашей кровати, а ночью как уснет перелаживаю в детскую кроватку, на следующее кормление могу оставить со мной спать. К нам средни ночи средний может прийти, так я тогда или сама или с малой в детскую комнату спать иду))).
И для меня, кроватка очень нужная вещь для сна и погулять иногда, за мобилем посмотреть. Как-то даже уснула вечером, когда я качала кроватку.

miss_fluffy

разведываю
Девчата, вы пишите, что детки кто в коляске спит, кто в шезлонгах. Я вот не представляю пока как это организовать. Мой малюпас на диване только под грудью. Вот успела с утра сбегать на кухню завтрак поесть, и то, который мама приготовила, как он начал кричать. Ну и я бегом обратно в лежку. И так 11 день уже..... Сегодня планировала выйти на улицу хоть на полчаса. Но думаю как это вообще организовать, тк детка соску плюет на метр и орёт потом так, что Ого-го

Aisha

Homo sapiens
miss_fluffy, нам кроватка пока тоже не нужна почти. Очень редко удаётся положить его туда. В основном, на кровати засыпает, где кормимся.

Кашка, как вы? Может, вместе уже?

Я тоже поначалу боялась на улицу выходить. Делаю так: кормлю и полусонного в плед или пеленку - и в коляску. Было один раз почти час просто лежал в коляске и "разговаривал" с собой... Но, в основном, спит. Правда, теперь, придётся как-то одевать ещё на улицу. Просто в бодике уже не пойдешь...

MissTika

Active member
У меня Костя спит ночью с нами, днем или в качельке, или в коляске, или если я на кухне то со мной в стульчике для кормления. В этот раз ненужных вещей у меня нет. Качелей пользуемся ежедневно, супер-вещь, Костя там засыпает очень быстро и любит там спать, а теперь еще и стал просто лежать, смотреть на карусельку и болтать. В стульчике для кормления может лежать и сам заснуть. Иногда засыпает так же на кровати нашей. С грудью засыпает очень редко, не висит вообще и никогда не висел. На улицу выходим в любое время, если надо я его кормлю на улице сколько угодно раз. Поэтому в целом ненапряжно гулять и в бодрствование, и в сон. Но у нас все сны какие-то недолгие, минут по 15-30. Может заснуть один раз надолго за день.

Kashka

Active member
Привет. Нет, мы ещё не вместе. Малышка в отделении, вчера медсестрички пропустили к ней - 2раза сходила. Сегодня уже сложнее, все врачи на месте. Может, вечером получится.

ale-yana

New member
носишь с слинге по дому...ешь пей делай дела....как только заснул можно со слингом куда угодно положить...в краватку на диван в коляску.

я только со слингом передвигалась.

Ria

New member
Мой малюпас на диване только под грудью. Вот успела с утра сбегать на кухню завтрак поесть, и то, который мама приготовила, как он начал кричать. Ну и я бегом обратно в лежку. И так 11 день уже..... Сегодня планировала выйти на улицу хоть на полчаса. Но думаю как это вообще организовать, тк детка соску плюет на метр и орёт потом так, что Ого-го
вот у меня сын такой был, один в один. дома- слинг в помощь, на улицу ходили так - дома на груди усыпляла, тихонько перекладывала в коляску и выходила. и до просыпания, потом или на улке кормить, или домой опять в лежку.
кроватка стояла так, для мебели до года где то.... примерно с года стала укладывать туда на дневной сон и укачивать, в год и три переселила на ночной сон ( в это время уже сворачивала кормежку, оставалось одно кормление на ночь). в год и четыре свернула гв...

miss_fluffy

разведываю
Ну хорошо сейчас можно покормить, тепло относительно. А осенью зимой.... Это мысли вслух.

MissTika

Active member
Ну хорошо сейчас можно покормить, тепло относительно. А осенью зимой.... Это мысли вслух.

Я зимой много не гуляю :) Спим с открытым окном, думаю хватает свежего воздуха. Плюс уже к зиме подрастут детки и им будет все интересно, уже не будет необходимости на груди висеть бесконечно

ale-yana

New member
есть всякие одежки для мам для кормления)) https://www.wildberries.by/catalog/budushchie-mamy/odezhda-dlya-kormyashchih-mam/topy-i-dzhempery
вполне себе. ну и в машине я могу кормить)) мы с коляской ваще не гуляем

MissTika

Active member
ale-yana, я вот так сегодня и кормила. Под курткой - майка для кормления. Куртку расстегнула до пояса и кормила. Но неудобно. конечно

Ria

New member
А осенью зимой.... Это мысли вслух

осенью или недалеко от дома гулять, или да - одежда для кормления в помощь. а зимой у меня сын гулял на балконе - очень было удобно. балкон на южной стороне был тогда, так гуляли так даже когда на улице минус 20 было. на балконе с закрытыми окнами не меньше минус 10 опускалась темпа и сын чудно спал там по три часа (как раз ему в районе 4-5 месяцев было)

А сейчас вот балкона нет вообще, и какая детка будет - неизвестно) так что у меня вообще сплошные вопросы как и когда мы будем гулять)

Сверху