Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

katie-1

Well-known member
Я в прошлую беременность в бассейн ходила, тоже очень классно было. Особенно во вторую половину, когда спина уже ныть начинала.

Glowworm, ага, я вот тоже заходила тему многодетных почитать просто так, из-за подружек))) и нежданно-негаданно готовлюсь к приобретению такого же статуса)))

Lenushka

Дрыхлая соня
miss_fluffy, а какая мультиварка? Я всё время думаю, что она мне не нужна, да и ставить некуда. Но вот периодически такие отзывы читаю и проскальзывает мысль, может и мне надо))

Да, бассейн это классно, но я, наверное не решусь. А вот про массаж надо подумать. А как его делают беременным, на животе лежишь или на боку как-то?

miss_fluffy

разведываю
или на боку как-то?
да я сегодня на одном боку, потом на другом.

Lenushka, у меня редмонд. Я очень довольна. Была ярой противницей мультиварок, если что))) А теперь ее даже на отдых возьму)) Это ж какая экономия времени, и все такое мягкое, полезное, мняяям!

miss_fluffy

разведываю
Девчата, куда вы делись? Это я про тех, кто обозначился в начале темки и исчез. у вас все хорошо?

Tane4ka,

Kashka,

Zolushka,

Остальные девочки, как вы?
OLLS, как там твой сахар?

Кто-нибудь из вас планирует отпуск с поездкой на море апрель-май -июнь? Как с этим дела обстоят у кого?

Я тоже сейчас пробую в бассейн ходить
в какой?

OLLS

Member
miss_fluffy, еще не пересдавала. На прошлой неделе аппарат в поликлинике не работал, а сейчас после выходных опять с гостей и малой приболел, так, наверное, в пятницу или на следующей неделе пересдам.
Пью курантил, так не очень состояние, даже токс иногда бывает.

Расскажу про обменку, моя врач сказала переписывать не будет, мол ищи или в абсервации рожать будешь. Я ее понимаю, она одня без медсестры и на пол ставки, но мне то что от этого, я и так полтора месяца без обменки, вдруг что и в абсервацию, не хочу. Вину свою признаю, но решать вопрос надо. До этого, когда моя врач на больничном была, другая посмеялась, мол прийдете в следующий раз будете под диктовку сами переписывать.) Ну ничего все решим.
Ну раз моя не хочет, пошла к заведующей, не буду же я умолять свою участковую. Итог - на следующий прием будет написана.

OLLS

Member
miss_fluffy, по отдыху, так все в процессе будет решаться, смотря когда рожу. У меня срок на конец мая, но хочу раньше ( раньше в 38 нед)

поздравляю!!!

OLLS, а для чего курантил пьешь? И напомни, какой срок у тебя?
Коагулограмма показала, что Д-димеры повышены 922 ( были до этого 200 с хвостиком при норме до 500), поэтому курантил и приписали.
А срок, так все время вспоминаю), никак не запомню в этот раз.) Сейчас 30-31 нед.

OLLS

Member
а что это такое?

OLLS, я уже прочла, что это такое. У тебя были показатели для того, чтобы ее делать?

Я тоже не знала, что за коагулограмма и что за д- димеры, но потом почитала как столкнулась. Направление в поликлинике дают. За весь срок второй раз сдавала. И надо на Энгельса ехать. А так все остальные анализы в поликлинике сдаю, которая рядом и беременные по своей очереди отдельной.

Aisha

Homo sapiens
OLLS, а фрагмин не назначали? Довольно большой Д-димер... К гематологу не отправляли?

Подскажите, где можно купить колготки для беременных брестские? Может, в обычных магазах где есть? Я не люблю магазы для Б...

OLLS

Member
OLLS, а фрагмин не назначали? Довольно большой Д-димер... К гематологу не отправляли?
Да, вроде, не большой сказала зава, нормы для каждого срока свои, и до 2000 еще не критично. Пропить курантил 2 недели и пересдать, больше ничего пока.
Другой доктор, знакомый, сказал, что и недели одной хватит. Посмотрю потом в динамике.

Aisha, я ношу капроновые обычные колготки только с высокой талией и нормуль, даже на мой пуз большой.)
Теплые серые так в мазекея покупала, но как то после нескольких стирок резинка сильно растянулась.

Ай все про анализы, нормуль будет все. Спасибо за поддержку.
Стали шевелюшки активнее у меня, так малой теперь любит держаться за животик, когда читаю и засыпать так. ) Милота такая. Что попросишь, все делает, помогает.) Старший сейчас в лагере, но тоже помогал.

miss_fluffy, а вы куда на отдых собираетесь?

Последнее редактирование:

Missuh

New member
Aisha, я покупала колготки в ГУМе. Не помню брестский ли, но по вменяемой цене.

OLLS, интересно гинеколог рассуждала. Она что на самом деле думала, что кто-то оставит это так и поедет без обменки в роддом? :)

MissTika

Active member
Всем привет!

У меня тоже кровяные баталии. Низкие тромбоциты - 70 при нижней границе нормы в 180. Отправили на узи БП и почек, потом на консультацию к гематологу.

Без обменки в тройку отправляют :))) а не в обсервацию любого другого роддома

Брестские колготки есть в гиперах, но не везде, надо смотреть. Мне они еще с прошлой Б понравились, некоторые до сих пор живы. Но те что по 40 ден как-то сползают ужасно.

Купили вчера коляску. До последнего в расцветке сомневалась, да и в модели, что уж там :))) :))) :))) Зато теперь решен вопрос. Еще куплю к ней попозже подножку для старшей дочки. Ну и качели хочу фишер прайс. И всеее, а то в прошлый раз столько ненужностей набрала, до сих пор не могу избавиться))

Такую взяли, Cam Dinamico
57469a149a3529e8c08675b4904ab708.jpg

Lenushka

Дрыхлая соня
Мы в этом году никуда не поедем отдыхать, в мае-июне сын заканчивает 4-й класс и поступление в гимназию предстоит, и вообще я боюсь далеко ехать, но это лично мои тараканы из-за прошлого опыта. Так что буду за вас радоваться, кто на море поедет)))

MissTika, где коляску купили? Катали ее предварительно или просто по отзывам выбрали? Я буду только в середине лета коляску покупать, так что любые реальные отзывы об эксплуатации будут очень полезны.

OLLS

Member
MissTika, с покупкой транспорта!

Aisha,

OLLS, интересно гинеколог рассуждала. Она что на самом деле думала, что кто-то оставит это так и поедет без обменки в роддом? :)
Может думала, что буду упрашивать или бы потом написала, кто ее знает. Умолять не хотелось, на приеме вежливо поговорили и все. Понятно, что дело это медсестры, а ее нет сейчас. Я же могла и придумать, что украли с вещами или что либо другое, но призналась по честному, что виновата. Зато зава сразу и больничный подписала, не надо было неделю еще ждать.

Missuh

New member
MissTika, с выбором коляски и покупкой. Я ещё не купила, все думаю, что у меня куча времени :)

OLLS

Member
MissTika, и тебе разобраться с анализами, пусть в следующий раз ному покажут, и узи удачно пройдет

Сверху