Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Девчата, определились ли вы с именем? Я вот думаю назвать девочку Таисия, как варианты еще Дария, Валерия, Ариадна, София. Софий, правда, как-то много очень в последнее время ... Ариадна не совсем легко произносится ... Вообщем, наверно все-таки Таисия. Может знает кто девочек-женщин с этим именем?

MissTika

Active member
У меня отошли воды и схватки сразу раз в 3 минуты были, не знаю как ещё поспать можно было :)))

Мы давно с именем определились, Костя :)

Чеславна

Active member
Помидорка, у меня одноклассница Таисия. Ничего плохого сказать не могу, но и сильно похвалить не могу). И в группе у ребенка маму зовут Таисия - волевая женщина. Я думаю, не стоит сравнивать с другими людьми - всегда найдется носитель "не очень". Главное, чтобы Вам это имя нравилось и было созвучно.
Помню выбор имени второго сына - всю беременность не могли определиться, когда начались схватки, я сказала, что в роддом не поеду, пока с именем не определимся. Муж сел за комп, перелопачивать имена). На букве Д и остановились. Причем выбрали обоюдно за 15 минут то имя, которое ранее и в голову не приходило, на 100% оно наше оказалось.

Aisha

Homo sapiens
Мы тоже без имени. Но мне нужно на ребёнка посмотреть, тогда и определюсь, а то вдруг не подойдёт то, которое запланировали :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Помидорка, для меня тоже важно, чтобы имя не ассоциировалось с неприятными мне людьми))) я встречала двух Таисий, обе очень приятные девушки, но я не слишком хорошо с ними знакома.
У нас пока выбор из двух имён, но одно явно в лидерах. Так что, похоже, мы уже определились.

А подскажите, на каком примерно сроке начинают на приёме трубочкой слушать сердцебиение?

Lenushka

Дрыхлая соня
Ну вот я сегодня была у врача и меня не слушали и живот не меряли. Только давление и всё. 23 недели ровно.

katie-1

Well-known member
У меня в последний приём только первый раз слушали трубочкой. Срок 27 недель.

Наталья Белая

психолог
Всем привет). Девочки, кто нибудь устраивал себе фотосессию? Мне ща предложили сьемку 4 мая со скидкой: там макияж,укладка,одежда, бодиарт и много фото в итоге. Цена со скидкой сто у.е. Это дорого или нет, не пойму.

Чеславна

Active member
Нет, не дорого. Но это еще зависит от кол-ва снимков и обработки.. Сейчас только за укладку и макияж больше сотни просят

Shokoladka

Well-known member
Всем привет). Девочки, кто нибудь устраивал себе фотосессию? Мне ща предложили сьемку 4 мая со скидкой: там макияж,укладка,одежда, бодиарт и много фото в итоге. Цена со скидкой сто у.е. Это дорого или нет, не пойму.

Это очень хорошая цена! У меня подруга делала такую фотосессию за 300$.

MissTika

Active member

Я делала фотосессию, все на тфп условиях: фотограф, прическа. Я оплатила только аренду студии 35 рублей :) Поэтому за 100$ не пошла бы) В первую беременность за фотосессию заплатили 50$ без причесок и макияжей, но с распечаткой фото

miss_fluffy

разведываю
а у меня мандраж....сдала мазок. инфекция в шейке. надо сдать дополнительный мазок..... это ждать еще неделю......

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, мы планировали фотосессию, но моя подружка , которая фотографирует нас, у нее не получается. И я просто не знаю, к кому идти....и думаю теперь, а надо ли....Подумываем с мужем купить штатив и пульт управления камерой, чтобы себя самим фоткать, и пофотографироваться так на море. А 100 уе это очень очень дешево.

Сверху