Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Наталья Белая

психолог
Missuh, так все подряд у вас получилось: дни рождения детей..февраль ..март..апрель...май))).
Как дети приняли малыша?

katie-1

Well-known member
А я заболела((
Обнаружила, что биопарокс нигде не найти. Девочки, чем горло лечить можно?

Викотик

New member
Девочки-красавицы, ищу беременную для бесплатной фотосесии. Желающие пишите в ЛС

miss_fluffy

разведываю
Missuh, а я вот верю в подготовку с грубой тканью) )) не помогал мне ни солкосерил, ни бепантен, ни пурелан, ни облепиха, ничего))) а подруга оба раза подготавливала соски именно грубой тканью. Поэтому расскажу потом.

katie-1, я три гнойные ангины ничем не лечила. Полоскания и много питья и я ещё гомеопатию использовала, когда прижимало

katie-1

Well-known member
miss_fluffy, ого, кремень просто! Я пью много, не помогает. А полоскать не могу - рвотный рефлекс на все буквально. С утра только получается, когда натощак.

Kashka

Active member
Нас возьмёте к себе ? 25 неделек
Добро пожаловать!
Нам тоже 25, правда, с половинкой)
Девочки! Я с понедельника иду в отпуск!!! А потом сразу в декретный) А еще сегодня муж возвращается из трехнедельной командировки! Ура-ура!!

Missuh

New member
miss_fluffy, я уже смутно помню, но в первуюбеременность я что-то делалас грубой тканьюпо совету свекрови. Поэтому теперь не верю. Но может я неочень прилежна была :)

Nansy

New member
Добро пожаловать!
Нам тоже 25, правда, с половинкой)
Девочки! Я с понедельника иду в отпуск!!! А потом сразу в декретный) А еще сегодня муж возвращается из трехнедельной командировки! Ура-ура!!

Спасибо))), поздравляю с таким событием долгожданным!!! Супер, я тоже завтра иду к врачу, будем считать когда наступит этот момент)))

Ria

Active member
У нас какой-то феномен..малыш крутится,толкается-но как только муж кладет руку на живот-тишина. Вот реально-тишина. )))
вот и у нас точно также)))) дочь папу боится наверно)
и мне уже полторы недельки до отпуска, считаю дни, не высыпаюсь ужасно и ничего не успеваю...

Nansy

New member
Девочки , кто пьёт какие витаминчики? Кому что врач назначает? Мне назначен кальций, я вот думаю какой лучше купить? Пьёт ли кто йодомарин, врач говорит принимать надо постоянно))) . Начинала пить магний б6, вообще не смогла его принимать,,,

katie-1, Горло лучше всего как можно чаще полоскать, самый безобидный и действующий, на мой взгляд, солевой растворчик

MissTika

Active member
Я пила магний с 20 до 28 недель где-то. Кальций не пила вообще, пару таблов оставалось так их закинула, больше не покупала.
Весь апрель и до сих пор пила мультивитамины, потому что заметно был ослаблен организм, герпесы не слазили с лица, решила поддержать. Сейчас пошел сезон овощей и фруктов-ягод, перестала пить.
Йодомарин пью с 20 недель и до сих пор и буду продолжать пить и на ГВ.
Сейчас снова начну магний, потому что стали судороги появляться иногда.

Кальций брала б только д3 никомед

Я пью только мультивитамины, ни кальция ни магния ни йодомарина дополнительно не пила. И да, фольку пила первые недель 10-12, пока на мультивитамины не перешла.

miss_fluffy

разведываю
Nansy, кальций купи в нсп хелат https://www.rabotamamam.com/camg
Сама буду такой покупать.
Missuh, мы все ждём рассказ про роды)))
Всё спреи для горла подавляет ангину, записывают её внутрь, и в следующий раз она вылазит в стопицот раз сильнее

katie-1, питье не поможет за двое суток. У меня ангина была 2 недели, это если её не душить

MissTika

Active member
Можно попробовать аквалор горло, он конечно не вылечит вмиг и даже симптомы не уберет, но немного поможет течению и скорейшей поправке. И безопасно

miss_fluffy

разведываю
Прикупила малышастому немного одежды)) даже растерялась немного, чего сколько по размерам брать)) как в первый класс опять,чесс слово! Как у вас с этим делать обстоят?

katie-1, как горло?

Сверху