Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Aisha

Homo sapiens
А может остеопат помочь с переворотом малыша? Я вот на УЗИ сходила, и мой мальчик перевернулся с головного в тазовое... Пока ещё 32 недели, можно его попробовать назад повернуть...

MissTika

Active member
Aisha, запросто, посмотрите видео спецацельной гимнастики для переворачивания детей. Имхо 32 недели ещё не тот срок, чтобы переживать)

miss_fluffy, знаешь..я не скажу что мне прям сильно понравилась сама процедура и вообще..поэтому в этот раз отказалась. К помощи остеопата прибегну, если с позвоночником будут вопросы. Но ттт после 30 недель меня боли не мучают. Я пересмотрела свои взгляды на многие вещи и склоняюсь, что проблемы были в голове, а не в спине :) как-то так

miss_fluffy

разведываю
Aisha, может помочь грамотная акушерка остеопат)))

Пока ещё 32 недели
у малыша еще много пространства для поворотов))))

что проблемы были в голове, а не в спине
естессна()))))))
MissTika, а что не зашло?? Мне вот очень пеленание понравилось))))

чтоб послали мне лучей обезбаливания и удовольствия от процесса.
это запросто))))

а кто-нибудь практиковал письма в роды?
я в первые роды писала)) не впечатлило особо)))

Иркин

New member
Девочки, а расскажите про послеродовое пеленание. Не совсем поняла что за оно

MissTika

Active member
Девочки, а расскажите про послеродовое пеленание. Не совсем поняла что за оно

Приходит к вам домой после родов специально обученный человек(обычно в течение первых двух недель, допускается до 40 дней), проводит беседу о беременности, родах, проблемах с которыми столкнулись вы и ваша семья и тд. Проводится сеанс остеопатии для вас и малыша, массаж тела с индивидуально подобранными аромамаслами, дальше ванна травяная, в ванне остеопатия, все время с вами находится один-два человека, помогают-поддерживают, смотрят за ребенком, периодически дают кормить. Далее само пеленание - туго оборачивают вас простынями во много слоев, так вы лежите что-то около часа, я уже плохо помню. Потом чай травяной варят-приносят, вы пьете и кайфуете)) Вставать потом нельзя, сразу ночной сон должен быть. Через пару дней приезжают-смотрят результат остео и в целом вашего состояния

Сегодня срок, когда я родила дочку. Ждем-с :)

Последнее редактирование:

Наталья Белая

психолог
Ну похоже я в родах. В этот раз все по другому..вот тебе и пятый раз. Гуманные схватки..нет никакой стремительности ,как было всегда. Вообщем, удивлена я ..это ничего не сказать. Дети говорят, что малыш меня жалеет и поэтому так аккуратно и медленно). Лучи поддержки с благодарностью приму).

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, с Богом! Мягких тебе родов, дорогая!

Девчата, у меня вылезло пигментное пятно на носу. Очень некрасиво. Что делать?

Ria

Active member
Наталья Белая, легких и мягких родов вам с малышом! Скоро встретитесь уже! @@@@@

MissTika

Active member
Наталья Белая, пусть все пройдёт легко и естественно! Удачи вам с малышом!

Наталья Белая, поздравляю тебя от всего сердца!!! Счастья, гармонии, радости, здоровья маленькому Ромке и всем твоим, кто рядом. :pooh_birth_day:

Lakelet

New member
Наталья Белая, Поздравляю!
Всего хорошего тебе и малышу

Сверху