Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
что с нее хлынула кровь, да еще столько
аааа..я пропустила это..подумала что воды и на кесарево....

какие занятия посещаете?
в школе для беременных Рождение

Проверили меня сегодня с фундус линзой, все гуд)))

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
miss_fluffy, с хорошей УЗИшкой! Со встречей! Скоро уже и на ручках будем держать эти комочки)
Ну вот, и за глазки можно не беспокоиться)

romsvetlana

New member
Узнала, что в 5-м роддоме тоже есть палаты с индивидуальным родзалом.
miss_fluffy, а сколько курсы длятся (посмотрела что недалёко от меня). И почему решили пойти, уже ж опытная)

MissTika

Active member
В 5 роддоме партнерский родзал есть. И есть палата для совместного проживания с семьёй.

miss_fluffy

разведываю
И почему решили пойти, уже ж опытная)
забывается))) Мне очень нравится) душевная обстановка тетей беременных. Рассказывают очень полезно и интересно.

сколько курсы длятся
экспресс курс 5 занятий по 2 часа. Будет еще курс в августе, я думаю

Ляленька

New member
Иркин, с рождением вас с малышом! Скорейшего восстановления!

Мне уже тоже родить хочется))) такой живот большой, что тянет меня вниз)))) ещё три недельки три неделечки продержаться!

Иркин

New member
У меня целая песня была. Я с направлением поехала на госпитализацию в МиД. А он на мойке. На следующий день, поехала в 3рд. Оставили меня тут сохраняться. Вроде все норм было, а вчера шевеления пропали. По КТГ чуть ниже среднего. По узи сердце бъется. А шевелений нет. Вот меня экстренно и кесарнули

Shokoladka

Well-known member
Иркин, поздравляю! Скорейшего восстановления! Как вы себя чувствуете, как кроха?

Иркин

New member
Иркин, поздравляю! Скорейшего восстановления! Как вы себя чувствуете, как кроха?

Еще в реанимации лежу. От обезболивающих отказалась. Особо боли нет. Но все же чувствуется. Малыша видела только в операционной. Приходил сегодня детский врач, сказала, что сосет хорошо, кожа розовая.

Otik

New member
Иркин, поздравляю! Что экстренно -это не очень, конечно , но за то уже все! Еще раз поздравляю, здоровья Вам и сынишке!!!

sunnyi

Active member
Иркин, ура-ура-ура!!!!! Скорейшего вам воссоединения! Поздравляю с сынулей!!!!

Aisha

Homo sapiens
Иркин, с сынулей! Набирайтесь сил оба. Здоровья и молочка вам)

miss_fluffy

разведываю
Иркин, с рождением сыночка! Восстановления мягкого и скорее оказаться дома желаю!!!!!

Иркин, с рождением вас с малышом! Скорейшего восстановления!

Мне уже тоже родить хочется))) такой живот большой, что тянет меня вниз)))) ещё три недельки три неделечки продержаться!

И мне! Страх родов исчез. Фантастика! Мы все не можем выбрать люльку. Завтра начинают ремонт коридора, но это быстро. Неделя. На выхах следующих отвозим детей родителям. Ничего у меня не вяжется)) пледик лёгкий купила)) ходить тяжело, спать и переворачиввться тоже, все тяжклоооо

Сверху