Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
А у меня геморрой вылез....и так зараза болел ночью 2 раза, что я еле до утра дожила....кого еще беспокоит эта штука?

Ria

New member
miss_fluffy, ооо, для меня это был самый неожиданный "сюрприз" после первых родов... даже не сразу поняла, что ж там тааак болит, думала швы. Сейчас т-т-т все спокойно, но вот про послеродовый период опять боюсь, надо сразу купить что то. Девочки, кто знает, что можно кормящим от геморроя купить? Не помню, какие свечи тогда покупала....

Missuh

New member
Ria, мое все после родов - это облепиховое масло в свечках. После первых родов тоже не могла понять, что ж это такое, тоже на швы грешила ))

Я смотрю тут уже многие на низком старте :) удачи и лёгких родов.

romsvetlana, у меня в этот раз как-то автокресло хоть и ремнями, но очень легко пристёгиваются, первый раз когда пристегивала, даже не поверила, что так быстро пристегнула, думала может инструкцию неправильно прочитала. В предыдущем автокресле к коляске было сложнее

sunnyi

Active member
Ria, сразу после родов назначали релиф адванс. Но долго не проходил, зараза, этот раз в РД возьму с собой

Была вчера на приеме у врача и на доплере, детка подросла, говорят, что маленькая, но в пределах нормы. И спросила про окулиста, здесь пару страничек назад обсуждали. Как-то моя врач удивилась такому вопросу, мол если хотите очки новые подобрать, то после родов, я говорю, что нет, что просто нужна ли консультация окулиста перед родами. Она говорит, что нет, и мол из других врачей только к стоматологу рекомендует показаться. Вообщем, я решила, что если нет, то и не пойду. Итак сейчас зачастила к врачам, каждые две недели на доплер, и в следующий понедельник опять на прием, в этот раз нашли белок в моче :(, хотят перепроверить. Сказали давление три раза в день записывать и с этими записями и своим прибором для измерения давления опять на прием.

Ляленька

New member
Помидорка, пусть анализы восстанавливаются! Спасибо что отписалась про глаза. Очень интересно!

miss_fluffy, у меня в эту беременность тихо, без обострений. Мне нравятся свечи постеризан форте.
После родов я тоже первый раз страдала, второй в роддом брала все с собой. Свечи, дюфалак пакетик, было гораздо легче! в этот раз тоже планирую с собой в роддом брать.
Облепиховое масло - это наверное самое мягкое и щадящее что может быть. Их тоже покупала, но и более сильными типа постеризан пользовалась. Ещё можно брать слабительные свечи глицерин.

MissTika

Active member
У меня в прошлую беременность начиная с 36 недель геморрой просто покоя не давал, я посреди ночи как-то пошла в ночную аптеку за гепариновой мазью, она местно очень хорошо снимает боль. В этот раз не было в беременность, в родах вылез, но особо не надоедал мне, пару дней в роддоме чувствовался, потом все прошло.

Не ушла наша гематома, поедем снова на пункцию :(

Aisha

Homo sapiens
Помидорка, с подрастанием детки вашей! Пусть анализы будут в норме.

Я после 1-х родов от геморроя спаслась алоэ, но у меня была лёгкая стадия...

MissTika, да что ж такое((( Пусть в этот раз все уйдёт.

miss_fluffy

разведываю
Помидорка, спасибо, что про глаза рассказала. Интересно это все.... Пусть у тебя все будет хорошо!!! Белок это патология!!!!

Ria, что меня всегда спасает и спасало это релиф. И до родов можно, и при кормлении

Ria

New member
Вот помоему релифом я как раз и пользовалась. Спасибо, девочки.

Missuh

New member
Shokoladka, у меня easyGo soul коляска. Я хотела коляску, которую я смогу легко загрузить-выгрузить из машины и чуть что где-то с ней зайти, где нет пандусов, подняв ее (т.е.мне нужна была легкая коляска). Ещё мне нужна было коляска, в которой на базу можно поставить автокресло. Ну и Ее компактность для меня скорее плюс, сейчас малыш с легкостью помещается, а как перестанет помещаться уже и время для прогулки придёт. Большие коляски на большущих колёсах, меня почему-то в этограмма пугали :) И ещё у меня не стоял вопрос цены особо, именно эта коляска мне понравилась внешне, а потом меня и цена вполне обрадовала, потому как на коляску я думала потратить сумму в 2 раза больше. Автокресло к ней Heyner через переходник одевается.

MissTika, пусть будет последняя эта пункция. Так жалко малышей таких. Мы помню с младшей дочкойсовсем маленькой гемангиому удаляли, тоже несколько раз ходили.

Ляленька

New member
MissTika, как вы? как сыночек? что сказали, сделали?

Я вот пожаловалась и мне даже полегчало))) вчера бегала, как и нет 37 недель:biggrin:
Надо уже об обменке задуматься, на следующей неделе идти подписывать можно.

Я вчера наконец-то доехала до медтехники, купила себе в роддом все, что хотела. Купила памперсы единичку. Перебрала вещи маленькие, буду приступать к стирке:prankster: Это называется окно в работе, сразу время появилось:tongue:

Соберу пакеты, все подготовлю, будет спокойнее ждать дальше)

MissTika

Active member
Ляленька, мы во вторник только до рнпц поедем. Дали время ещё на самостоятельное рассасывание.
Купили наконец подножку к коляске-Не ездит на ней моя шилопопка, три метра и спрыгивает прям на ходу

Ляленька

New member
MissTika, возможно потом оценит. Или просто вы далеко пока не ходите) Мой старший под горку с удовольствием ехал, когда уставший был, после прогулки в парке.
Пусть до вторника гематома сама уйдет!

Otik

New member
MissTika, очень переживаю за вас. Пусть всё скорее закончится!

Сверху