я тоже не делала амнио, т.к. риски были по узи 1:500, а по крови 1:5096. Муж сказал не заморачиваться, и больше мыслить позитивно. В нашем положении это куда более важно, чем то знание, которое мы можем получить пройдя этот анализ))))) тем более, что большая часть мамочек была бы настроена при любом исходе выносить и родить этого детеныша:agree:как и всем а 35 предложили амнио
Девушки, есть у меня один вопрос к размышлению. Прошу вашей помощи и консультации.:thank_you:
Наверняка многие из вас пойдут рожать к "своему" врачу. А вот вы мне скажите, если его у меня нет, но хочется маломальски прилично и спокойно рожать при адекватном присмотре, то как быть? Где и как искать нормального врача?:scratch:
Я понимаю, что один из вариантов, это проработать вопрос платных родов.
Наслышана много хорошего про областной РД, думала двинуть стопы туда и там заключать договор. Но в нынешнее время видно не одна я такая умная))), и как понимаю, что если будет большой наплыв рожениц, то отдельной палаты и индивидуального подхода можно и не ждать не смотря на оговоренные условия....
По приписке судя по всему мой РД будет 6. Но про него я наслышана 50 на 50 хорошего и плохого.
Сама рожала первый раз в 1-ом. Рожала тяжело, что в физическом, что в моральном плане. Отношение, помню было: чего ты блин сюда приперлась ночью, и спать нормальным людям не даешь??!!! Долго не раскрывалась, больно было, орала как дура,т.к. такой боли не ожидала. Никаких курсов предварительно я не посещала и толком чего делать надо я не знала. В итоге, проорав всю ночь, к утру совсем обессилев повели меня в родзал, а там пора уже и тужиться, а я никакая. Сил напрочь не осталось. Акушерка давила на спину и живот чтобы малому помочь вылезти. В результате, разрывы до попы, и шитье потом наживую. Короче говоря, неприятные воспоминания(((( После того, как казалось все зашитое зажило, оказалось, что в этом месте образовалось что-то типа свища, и стоило мне пойти потужиться как в этом месте появлялся вновь разрыв или что-то типа язвочки. Полгода я мучалась всякими примочками, мазями, свечами пытаясь залечить недуг; но в итоге была вынуждена в 6 месяцев свернуть ГВ и начать пить антибиотики. Только так все боль-мень пошло на поправку.....
Вот, если вкратце, почему возник вопрос о желании рожать с врачом, который будет заниматься именно тобой, и в нормальных условиях. Я думаю, что такое желание у всех и у каждой))), поделитесь, плиз, своим видением ситуации.:thank_you:
Последнее редактирование: