Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
А мы были на Узи)))
поздравляю с мальчуганом!!!!:derisive:

mamaMishi, присоединяйся)))))

так я сразу кину клич, можно будет собраться (р-н сухарево или Притыцкого)
как вариант, на квартире, еще мне нравится антикафе Фишера. там стоимость 25 тыс в час. и обстановка располагающая. днем там свободно.
Я очень даже "ЗА". Жду маячка))))

Девочки, порадуйтесь и за нас)))) Мы были вчера на УЗИ в Эксане. у МЕНЯ ТАКИ БУДЕТ ПРИНЦЕССА))))):dance: Я очень рада, прям на седьмом небе:yahoo:
Малышка очень подвижная, как гимнастка выпрямляла ножки и упиралась в живот, потом растопырила пальчики на руке и показала отчетливо пятерню (типа передала привет). Было так умилительно, я прям прослезилась:rolleyes:
Сейчас по УЗИ нам ставят 17 недель, разница с месячными в неделю. Хотя когда ходила на 1-ое узи ставили разницу в 2 недели. Рожать ориентировочно в 20-ых числах июня.
Смотрела нас Суховей. Хорошая врач, внимательная, разговорчивая, все показала, объяснила. Плацента пока низковата, но говорит что в 90% случаев на еще поднимется. Главное, что с малышкой все ОК, весим кстати 186 гр.
Ходила с мужем, было интересно смотреть и на него, разглядывал дочу во все глаза:biggrin:

mamaMishi

New member
Спасибо, девочки, за прием)) Теперь веселее будет) что-то сегодня глючит, никак не могу нормально ответить... Мы то большие) но вот со сроками пока не понятно, по мес (17 августа) один срок, по узи на неделю меньше, по зачатию (я уверена что дату знаю, тк с работой мужа не могла ошибиться) разве что с памятью проблемы:whistle:) так еще на месяц меньше чем по мес, короче даже не знаю когда в декрет) ждемс второго узи)

как Вы, кстати, у кого второй ребеночек, деткам рассказали новость? я то как-то пытаюсь, но пока ынок натроен категорично, не надо ему никого:stop:, хотя так очень добрый ласковый, но в то же время своенравный, упертый, в хорошем смысле, знает чего хочет. Вот и думаю, долго он так еще будет?

Поздравляю всех с узи-шками! особенно тех, кто уже пол знает, так здорово)))))

okej

New member
как Вы, кстати, у кого второй ребеночек, деткам рассказали новость?
Да, я первый день, как сама узнала о Б. на радостях оповестила всех родных, начиная с мужа))) и сына)))):yahoo:. Мой уже взрослый и наоборот таки нам с мужем все уши прожужжал, что ему нужен кто-нибудь, неважно брат или сестра. Я долго отказывалась, ссылаясь на больную спину. Но потом как-то мне так тоскливо стало когда подумала, что кроме мамы и папы ни одной родной души нет у моего сына... и не дай бог что случится...:mda:Короче, посидели помозговали с мужем, и решились!!!
Да, разница у ребят будет немаленькая в возрасте (13лет), ну да и ладно))))):agree: Зато Димка очень рад, что у него будет сестра))) У меня отличный помощник сейчас во всем, очень трепетно и заботливо относится ко мне:friends:

Mally

Active member
Sparklet,
okej, поздравляем с чудесными узишками:)

mamaMishi, добро пожаловать:)

деткам рассказали новость
у меня дочка с 2,5 просила лялечку в животике:)очень много у знакомых малышей родилось,она насмотрелась и стала просить:))а когда в 3 спросила" а когда малыш родиться в садик я не буду ходить?" услышала в ответ желаемую фразу-все,молилась каждый день:)кстати,когда я забеременела,мы планировали,но думали,что позже получится,я еще не знала,а дочка с утреца с уверенностью-"мама,у тебя в животике малыш!":))пока братика двоюродного учиться пеленать.подгузники менять и помогать-оч ей нравится:)

Litasan

New member
как Вы, кстати, у кого второй ребеночек, деткам рассказали новость?
я рассказала перед Новым годом. чисто для того, чтобы они рассказали бабушкам- сняли с меня эту обязанность
Точнее, сразу рассказала, но детвора не придала этому значения, а когда живот вырос, отнеслись серьезнее
сын средний у меня и так ревностью отягощен, тут еще такое известие. Но я как-то сразу заговорила о том, что старший, что будет моим самым главным помощником... нехотя, но согласился. дочка тут же приняла и ребеночка и меня, намечталась, как будет кормить, поить и спать укладывать. уже придумала куда кроватку ставить и что с ним делать :)... ух! я аж испугалась этого рвения.
А старший 17 лет тут же увидел возможность соскочить из дома и жить отдельно :)

я еще не знала,а дочка с утреца с уверенностью-"мама,у тебя в животике малыш!"
удивительно, что за 2 месяца до моей беременности, сын нарисовал меня с малышом в животике... чем меня несказанно удивил

Valamaya

кружусь
Видимо, дети все знают)) Стефания любит спрашивать по всех членов семьи по порядку и я должна отвечать, кто где находится в данный момент. И это всегда по одной схеме: А папа? - там-то, А мама? - Тут. А Марика?- Тут. А Стеся? - Тут.
И вот когда я забеременела, она начала спрашивать еще и "А Ляля?" я пока поняла, что за Ляля... Но каждый день она настойчиво по лялю спрашивает.

Свирь

New member
"мама,у тебя в животике малыш!"
Дети действительно видят. Или чувствуют.
Моя дочка (6 лет) обнимала меня за живот, потом резко отодвинулась и радостно-удивленно воскликнула: "Ой, мама, а у тебя там есть малыш!!!"
Срок был совсем маленький, и я еще никому не говорила. Ну не чудо ли?

julka

New member
Litasan, а можно тогда хотя бы на вечер или выходной день встречу организовать?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Что-то не видно нашей Riole2002, последняя активность 18 декабря.

okej

New member
Что-то не видно нашей Riole2002, последняя активность 18 декабря.
Да и в правду куда-то пропала:mda::(

Да, девочки, нам этого не понять....)))) все на подсознательном уровне))))
Чуечка)))) Вот у меня она таки проявляется иногда. Я как только узнала что Б., совершенно отчетливо понимала, что будет девочка)))) Так и случилось. Да и в остальном случается проскакивает мысля (главное успеть ее услышать и понять) и после принятия определенного решения ты приходишь к выводу, что эта мысль самая что ни наесть верная. Хотя ты, казалось, проблему решал и обмозговывал со всех сторон, но самый первый порыв мысли или чутья был самый правильный!
Во, блин, завернула))))):))) бывает нахлынет желание пофилософствовать:blush1:

Lille My

New member
Sparklet, поздравляю с мальчиком!
okej, принимай (ничего что я на "ты"?) поздравления с принцессой!

mamaMishi, добро пожаловать!

Нам до генетического узи одна неделя осталась, быстрее бы уж.

Я все так же быстро устаю, на работе во второй половине дня клюю носом, хорошо что график свободный и можно пораньше уйти домой, вздремнуть и закончить работу вечером, когда ребенок спит.
А еще с мужем подсели на сериал, который очень нас затянул. знаем, что с утра рано вставать, но никак не оторваться.

Litasan, я на мастер класс никак не смогу так как живу далеко. А не могла бы ты порекомендовать конкретных производителей слингов, которые стоит покупать. Я в этот раз в первый попавшийся не буду покупать ))

Последнее редактирование:

okej

New member
(ничего что я на "ты"?)
с удовольствием, мне так тоже проще:derisive:

Я все так же быстро устаю, на работе во второй половине дня клюю носом, хорошо что график свободный и можно пораньше уйти домой, вздремнуть
а у меня этот этап уже прошел))))) сейчас наступил этап активного роста и "жора"))) хочется есть практически постоянно. я в шоке:swoon:. за две недели я набрала 2кг:resent:((( причем что поразительно толстой или потяжелевшей на эти 2кг я себя не чувствую. может все таки доча активно стала расти?!:declare:

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Litasan, я на мастер класс никак не смогу так как живу далеко. А не могла бы ты порекомендовать конкретных производителей слингов, которые стоит покупать. Я в этот раз в первый попавшийся не буду покупать ))
могу сказать одно- на вкус и цвет все слинги разные.
надеюсь, девушки расскажут свои впечатления от разных слингов.

Предварительно в пятницу в первой половине дня (часиков с 10, чтобы успели работающие на работу)?
варианты на Лещинского у меня дома. тут будет чай или на Янковского, там больше места. но нет чашек для чая :).
Хорошо бы иметь мелкого и очень терпеливого ребенка для тренеровок. на игрушке не почувствуешь всех прелестей слинга.

две недели я набрала 2кг
у меня тоже к 20-й недели появился аппетит.. с начала беременности набрала 5-7 кг (разные весы).. и не могу сказать, что сильно потолстела

юлианна

Хороший человек
Да,набор веса для меня больной вопрос....Девочка я не маленькая,не хочу много набирать.Но силы воли никакой:)
В первую Б набрала много 17,а мот и 20 потому как в последние пару недель считать перестала,а вес просто стрелой вверх шел.
Во вторуюю старалась контролировать,около 13 набрала.
В эту также хотелось бы,не больше.
Пока около двух,но я в токс три потеряла,так пока не вернулась к нулю.
Но свежи воспоминания,что у меня вес в конце второго-третьем оч быстро набирается.....поэтому пока хочу по минимуму.
Аппетит ого-го.И на полезности не тянет:)
Но пока организм неплохо справляется,жду-когда же кара?:)

надеюсь, девушки расскажут свои впечатления от разных слингов.
у меня опыт не оч большой,но есть:)

И с первым и вторым в первые месяцы пользовалась кольцевым,самым простым-Баюшка(х\б)
С дочкой других и не было еще.
Меня устраивал вполне.
С дочкой с ним до года и отходила,но пользовалась слингом не так активно,как с сыном.
С сыном,который в 4 месяцв весил больше 7 кг,купила шарф,бо одно плечо уже отваливалось от такой нагрузки.
Это был Hoppediz .Все в нем отлично было,приспособилась быстро.Но жаркий он для меня....хотя все равно оч нужный.
Потом карман брала Hotslings .Тоже вещь для подросшего ребенка,когда он ходит,но иногда надо быстренько посадить и поднести:)

julka

New member
м
Предварительно в пятницу в первой половине дня (часиков с 10, чтобы успели работающие на работу)?
варианты на Лещинского у меня дома. тут будет чай или на Янковского, там больше места. но нет чашек для чая :).
Хорошо бы иметь мелкого и очень терпеливого ребенка для тренеровок. на игрушке не почувствуешь всех прелестей слинга.

у меня тоже к 20-й недели появился аппетит.. с начала беременности набрала 5-7 кг (разные весы).. и не могу сказать, что сильно потолстела

Я не смогу не вечером, так что я в пролете(((
А с весом у меня тоже ого-го! 6 кг с начала беременности и сказать, что жор - нет, на сладости не тянет, а вот солененькое - это дааааааааааа. Вот почитала, что это хуже, чем сладкое. Пытаюсь держать себя в руках. Вот уже вторую неделю удерживаю вес практически на одной отметке. Добавила больше прогулок и басик. А вы чем занимаетесь из физ. нагрузок? И до какого срока можно в бассик ходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху