поздравляю с мальчуганом!!!!:derisive:А мы были на Узи)))
mamaMishi, присоединяйся)))))
Я очень даже "ЗА". Жду маячка))))так я сразу кину клич, можно будет собраться (р-н сухарево или Притыцкого)
как вариант, на квартире, еще мне нравится антикафе Фишера. там стоимость 25 тыс в час. и обстановка располагающая. днем там свободно.
Девочки, порадуйтесь и за нас)))) Мы были вчера на УЗИ в Эксане. у МЕНЯ ТАКИ БУДЕТ ПРИНЦЕССА))))):dance: Я очень рада, прям на седьмом небе:yahoo:
Малышка очень подвижная, как гимнастка выпрямляла ножки и упиралась в живот, потом растопырила пальчики на руке и показала отчетливо пятерню (типа передала привет). Было так умилительно, я прям прослезилась
Сейчас по УЗИ нам ставят 17 недель, разница с месячными в неделю. Хотя когда ходила на 1-ое узи ставили разницу в 2 недели. Рожать ориентировочно в 20-ых числах июня.
Смотрела нас Суховей. Хорошая врач, внимательная, разговорчивая, все показала, объяснила. Плацента пока низковата, но говорит что в 90% случаев на еще поднимется. Главное, что с малышкой все ОК, весим кстати 186 гр.
Ходила с мужем, было интересно смотреть и на него, разглядывал дочу во все глаза:biggrin: