Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
например когда спит детенок
:) я тогда тоже сплю :)

У меня 4-го февраля УЗИ на 20.00
К сожалениею,
ситуация такая. остался только день 4-го. Время с 18-30 до 20-00
там уютно, можно попить чай, пообщаться. И главное- близко от метро и бесплатно.
будет еще 5-6 беременных мам, которые в центре обучаются- им тоже интересно.

Т.к. кол-во мест ограничено, то кто сможет и хочет, напишите мне в личку, узнаю адрес- отпишусь.

okej

New member
По поводу встречи для работающих мам .
мне предложили место в мамском клубе вечером в Уручье возле метро. 4-го февраля или 6-го с 18-30 до 20-30.
Есть желающие в это время встретиться?
Я приеду)))))

mamaMishi, поздравляю с узишкой и мальчишкой))))

Lille My

New member
mamaMishi, поздравляю мальчиком!

На тему украшательств кроватки - у нас только бампер, чтоб ребенок головой о прутья не стукался, но он так пыль собирает мама-дорогая. Нам еще в наследство достался балдахин, но я его даже не вешала, что бы количество стирки не увеличивать.

julka

New member
:)
К сожалению,
там уютно, можно попить чай, пообщаться. И главное- близко от метро и бесплатно.

Т.к. кол-во мест ограничено, то кто сможет и хочет, напишите мне в личку, узнаю адрес- отпишусь.

Можно я пока забронирую местечко, а в понедельник вечером или во вторник с утра дам точный ответ?

Народ, а расскажите кто какими радионянями пользовался. Просто пока жили в квартире, то не было необходимости в ней. А летом планируем переехать в дом, все спальни на втором этаже, да и на грядки надо будет заглядывать, вот и возникает необходимость радионяни. Может чего посоветуете из личного опыта?

А кто-нить знает что за такой "межрайонный центр перинатальной уз-диагностики" ул П.Бровки. Кто-нибудь там был?

Lille My

New member
Народ, а расскажите кто какими радионянями пользовался. Просто пока жили в квартире, то не было необходимости в ней. А летом планируем переехать в дом, все спальни на втором этаже, да и на грядки надо будет заглядывать, вот и возникает необходимость радионяни
Из моего опыта удобно, когда и база и приемник у радио няни могут работать от аккумулятора, а не только от сети (есть много баз, которые только от сети работают). Это удобно, если ребенок спит в коляске в саду, например. Вторая удобная фича - датчик температуры (опять же если ребенок спит в коляске на улице)

Sparklet

New member
Я бы под ехала на встречу 4 февраля с удовольствием.
У нас была Avent радио няня. Правда, мы ей почти не пользовались, в квартире не было такой необходимости. У друзей была chicco, они брали пользоваться нашу, потому что радиус больше и шумов меньше. По итогу они своей остались не довольны.

Valamaya

кружусь
julka, на Бровки это 1 роддом, 4 женская консультация и этот центр заодно)) не промахнетесь.)))

julka

New member
Были сегодня на УЗИ в этом самом центре, про который спрашивала выше. Наша девочка четко подтвердила, что она девочка! Даже папа понял! Весим 290гр, все в норме, никаких отклонений даже по сроку идем тютелька в тютельку с узи генетиков.
Я так рада, что все хорошо!!!!!!!!

Litasan, 4 у меня уже тогда узи отменяется(раз все так сложилось), скорее всего буду на встрече 4-го, если ничего непредвиденного не случится.

nataliiy

New member
Были сегодня на УЗИ в этом самом центре, про который спрашивала выше. Наша девочка четко подтвердила, что она девочка! Даже папа понял! Весим 290гр, все в норме, никаких отклонений даже по сроку идем тютелька в тютельку с узи генетиков.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малышка растет и дальше радует))))
А какой у Вас срок сейчас?

okej

New member
Очень рада за вас с малышкой!!!))):derisive: Я тоже иду туда же 29-го. Как фамилия врача,который смотрел?

julka

New member
Спасибо, девочки!
Срок у нас 19 недель и 5 дней.

кабинет 5, фамилия врача Трусило, очень приятная.

Последнее редактирование:

mamaMishi

New member
Здорово!!! Поздравляю с принцессой)))))

Девченки, одскажите ожалуйста, может у кого детки малыши ходят на детский фитнес? если да, токак вообще, вам , деткам нравится? а то мы в сад не ходим, не хочу его туда водить, в центр развития пойдем снова (ходили до садика), а вот энергию адо куда-то деть) хочу попробовать такой фитнес...

Litasan

New member
Девченки, одскажите ожалуйста, может у кого детки малыши ходят на детский фитнес? если да, токак вообще, вам , деткам нравится? а то мы в сад не ходим, не хочу его туда водить, в центр развития пойдем снова (ходили до садика), а вот энергию адо куда-то деть) хочу попробовать такой фитнес...
Мои с удовольствием ходили на детский фитнес в Физ.академию на Проспекте "Победитель" или спорт-фитнес ( я так и не поняла) называется. Большой зал, несколько групп различных по возрастам . батут, паролоновая яма, полоса препятствий, каждое занятие разное. Малыши до 3 лет с родетелями, старшие самостоятельно, только изредка нужно помочь. хорошо, что родители видят, чем занимаются дети. Один раз в неделю в воскресенье , старшим можно еще одно занятие в будний день вечером
так же можно на Волоха, там группы малочисленные, но родители сидят в холле. По стоимости дешевле. Тренер у нас и там и там был тот же :) собственно мы к тренеру и пошли. А средний сын уже пошел на спортивную гимнастику к мужчине. Сейчас мы на Волоха занимаемся 2 раза в неделю в будний вечер и в субботу. Здесь тоже есть батут и яма.
И как раз новые группы набираются- слышала краем уха
А батут и яму я очень рекомендую, координация развивается на ура. Моя красавица на ровном месте долгое время падала, пришли на тренировку, на гимнастической скамье закатывала истерику - страшная высота была. А сейчас по бревну гимнастическому узкому практически самостоятельно ходит и на турниках такие пируэты вытворяет, что уже я сама боюсь :)

mamaMishi

New member
Мои с удовольствием ходили на детский фитнес в Физ.академию на Проспекте "Победитель" или спорт-фитнес ( я так и не поняла) называется. Большой зал, несколько групп различных по возрастам . батут, паролоновая яма, полоса препятствий, каждое занятие разное. Малыши до 3 лет с родетелями, старшие самостоятельно, только изредка нужно помочь. хорошо, что родители видят,
Спасибо огромное за такой развернутый ответ))))) я бы с удовольствием туда походила, да вот далеко уж очень( пойдем тогда обязательно! но поближе к нам, на Титане нашла)

ale-yana

New member
Здорово!!! Поздравляю с принцессой)))))

Мои в маугли ходят. На кальновского , нам ближе всего. А так у них в каждом районе есть. Поищите их сайт там и расписания и адреса и цены все есть...

:) я тогда тоже сплю :)

К сожалениею,

Я бы с удовольствием с Вами пообщалась, только бы время точное знать. А то я туда как раз на гимнастику хожу (я так понимаю вы по адресу ложинская 5 планируете встречу) вторник и пятница в 18.30. и если встреча будет в 18.30 то я физически не смогу присутствовать, а если ее сделают вместо лекции которые после тренировки ( я на лекции не хожу) то я конечно бы поприсутствовала))) Спасибо

razbojnik

Member
А мы вчера сходили на очередное узи, которое в 20 недель, во 2 роддом, к Койпиш. Врач понравилась, с малышом тоже все хорошо. Подтвердили сыночка. Теперь можно смело раздавать девчачьи одежки)) за третьим планируем все-таки попозже))) а, еще плацента поднялась и достигла самого дна матки, так что все ок у нас)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А мы вчера сходили на очередное узи, которое в 20 недель, во 2 роддом, к Койпиш. Врач понравилась, с малышом тоже все хорошо. Подтвердили сыночка. Теперь можно смело раздавать девчачьи одежки)) за третьим планируем все-таки попозже))) а, еще плацента поднялась и достигла самого дна матки, так что все ок у нас)
поздравляю с отличным узи. и сыночком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху