покупала в ортосе.ничего не скатывалось,но уже мес к 7 меня муж по утрам одевалКакие?
nataliiy, поздравляем с отличным узи!!!
покупала в ортосе.ничего не скатывалось,но уже мес к 7 меня муж по утрам одевалКакие?
У меня венотекс, в принцпе меня устраивают, только боюсь весной жарко будет. А какой у тебя размер, цвет и чулки или колготки? может я б купила)))
колготки есть. про чулки думать страшно- если колготки стягиваются книзу, то что с чулками будетLitasan, так у тебя гольфы были?
я именно чулки хочу, до самого верха. варикоза видимого у меня нет, только вены. хочу первую степень компрессии.
Мы сегодня тоже были на УЗИ у Койпиш во 2 роддоме, все хорошо, мальчик! Весим уже 340 г) По УЗИ 20 нед и 1 день, а по мес 19 нед и 3 дня. Я тожк мало ощущаю шевеления, новрач сказала, что ребенок по передней стенке и поэтому так ощущаются шевеления. Врач хотела показать личико, но в этот момент наша кроха ручкой личико закрыла))))))))))))))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!Вот и мы пришли с узи. срок поставили 20 недель. вес 309 грамм. показали личико-красавчик!
Поздравляем:derisive:. и мы завтра на УЗИ идем, на свиданьице)))) тоже с нетерпением жду встречи со своей малюткой:friends:Приветики. Вот и мы пришли с узи. срок поставили 20 недель. вес 309 грамм. показали личико-красавчик!
И у нас тут на этом сроке узи делают, не позже 20й неделиУЗИ в 19 полных недель, но успеть до начала 20-ой
а хорда дополнительная это ведь ерунда, у каждого второго есть и делать с ней ничего не надо
мне врач наоборот сказал придти в 21-22 недели