Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
У меня венотекс, в принцпе меня устраивают, только боюсь весной жарко будет. А какой у тебя размер, цвет и чулки или колготки? может я б купила)))
:) вспоминая наши габариты :), скорее всего не подойдут. т.к. размер выбирала по объему голени, бедра, щиколотки

Litasan, так у тебя гольфы были?
я именно чулки хочу, до самого верха. варикоза видимого у меня нет, только вены. хочу первую степень компрессии.
колготки есть. про чулки думать страшно- если колготки стягиваются книзу, то что с чулками будет
Тоже в Ортосе, качество хорошее, может строение ног нестандартное :)

mamaMishi

New member
Мы сегодня тоже были на УЗИ у Койпиш во 2 роддоме, все хорошо, мальчик! Весим уже 340 г) По УЗИ 20 нед и 1 день, а по мес 19 нед и 3 дня. Я тожк мало ощущаю шевеления, новрач сказала, что ребенок по передней стенке и поэтому так ощущаются шевеления. Врач хотела показать личико, но в этот момент наша кроха ручкой личико закрыла))))))))))))))

Поздравляю, и с хорошим узи и с мальчишкой))))) мы когда были, врач тоже попробовала личико показать,а малыш в этот момент прямо сам повернулся и не закрыл личико))) так приятно было)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Приветики. Вот и мы пришли с узи. срок поставили 20 недель. вес 309 грамм. показали личико-красавчик!

A-za-za

Wife, mother, friend
Гермиона,krasavchik - znachit paren'? Pozdravlyau s xoroshim rezyltatom yzi. i srok pochti sravnyalsya, vse XOROSHO!!!! Yra!!!

okej

New member
Приветики. Вот и мы пришли с узи. срок поставили 20 недель. вес 309 грамм. показали личико-красавчик!
Поздравляем:derisive:. и мы завтра на УЗИ идем, на свиданьице)))) тоже с нетерпением жду встречи со своей малюткой:friends:

P_NN

New member
Доброго всем времени суток!
В первую очередь, хочу поздравить всех тех, у кого уже состоялась приятная встреча с маленьким чудом в животике, а остальным пожелать ОГРОМНОЙ УДАЧИ на предстоящих УЗИ!!! Это незабываемые минуты счастья и умиления! Слава Богу, что они у нас есть, и что на форуме звучат только радостные новости!!! Пусть так будет всегда!!!!!!!!!
У меня есть информация, которой я бы хотела поделиться с вами. Надеюсь, кому-либо это будет ещё полезно. Дело в том, что я наблюдаюсь уже практически 15 лет у очень опытного врача-гениколога, зав консультацией с большим опытом работы за границей. Но она работает не в Минске. На днях уточнила у неё свои воспоминания по срокам УЗИ. Так она всегда рекомендовала делать след. УЗИ в 19 полных недель, но успеть до начала 20-ой. Т.к. на этом сроке хорошо видно строение сердца. А потом только после рождения ребёнка. У меня, как я потом вспомнила, с дочкой так и получилось: на УЗИ сказали, что будет доп. хорда, а на всех последующих, сколько про это не спрашивала - её не видели. Я и успокоилась. А после рождения оказалось, что все-таки есть. Хотя на узи сердца, естественно, никто не отправлял, это мы делали сыну по показаниям, и ей уже сразу...
А вот следующее лучше в полных 25 недель. Т.к. там будут хорошо просматриваться мозжечок и мозг вообще. А потом грустным голосом добавила: "на более поздних сроках это узи уже тоже не увидит, а при осмотре опытный врач определит только ближе к 33 неделям"... Вот. В любом случае верю, что даст Бог нам всем родить здоровых, крепких и счастливых малышей!

юлианна

Хороший человек
Valamaya, у меня будет ровно 21 неделя

P_NN, мне врач наоборот сказал придти в 21-22 недели, чтобы лучше было видно.
а хорда дополнительная это ведь ерунда, у каждого второго есть и делать с ней ничего не надо.

P_NN

New member
а хорда дополнительная это ведь ерунда, у каждого второго есть и делать с ней ничего не надо

Я знаю, что это не страшно. Просто к тому, что потом этого уже не видели ни на одном узи.

мне врач наоборот сказал придти в 21-22 недели

тут спорить даже не буду))) Все мы, наверно, разные, да и ситуации у всех тоже разные... Врачу на месте, думаю, виднее.

Моя врач уточнила, что раньше и по протоколу ведения беременности обязательные узи были на таких сроках. А потом их сместили и одно вообще убрали
(честно говоря, не помню какое... кажется одно из тех, что после 30 недель. Могу ошибаться).

okej

New member
У меня у сына была доп.хорда. Да, на УЗИ этого не усмотрели.Хотя я ваще слабо помню что тогда говорили про ребёнка :derisive: (помню только что пол сказали,я как узнала что мальчик, радовалаааааась)))) т.к. с первого дня беременности и подозревала мальчугана. Лирическое отступление :) Так вот, эту ходу обнаружила только педиатр, которая при прослушивании фонендоскопом услышала шум в сердце. До трёх лет мы регулярно делали кардиограмму, сходили на УЗИ. Нас успокоили, что смысловой нагрузки она не несёт и мы перерастем. Так и вышло, переросли, слава богу:beta:

Mally

Active member
Гермиона,поздравляем с отличным узи красавчика) по поводу узи-спасибо за инфу,но лишний раз стрессовать ребёнка не хочу(главное,что живой и грубых патологий нет)..будем надеяться,что всё хорошо будет:) вот меня заинтересовал бандаж шортиками,мот кто видел-где купить?пуз так быстро растёт,на мес раньше первой дочки,да и мышцы не те,надо уже носить)

nataliiy

New member
Девочки, что-то я расклеиваюсь(((((Горло болит и сопли((((Что попринимать?

Кенга-и-Ру

New member
nataliiy, попробуйте Инсти
А еще экстракт грейпфрутовых косточек от Вивасана
3 капельки на полстакана воды...в начале заболевания 5-6 раз в день

okej

New member
В носик можно Пиносол (походу единственные капли,что можно при беременности и лактации, даже в анатации на лек-во это написано). А для горла мне хорошо помогает молоко с медом и содой- правда гадость редкая,но очень действенная.:beta: Ещё хорошо молоко с баржоми, все это естественно в теплом виде. Не болейте, берегитесь :derisive:

юлианна

Хороший человек
okej, ну как узи?:)

я сегодня сходила:)
у нас мальчик будет:)
вроде все хорошо, по срокам и вообще:)
хожу с улыбкой целый день:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху