Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, у меня у детей у двоих проблемы с зубами молочными передними. Изучая информацию, встречала мнение, что как раз-таки при резком старте витаминов (когда узнают о беременности, например, начинают пить) происходит сбой в формировании кости молочных зубов. А они закладываются на 7 неделе! Потом уже нарастает эмаль во время прорезывания и она, в связи с изменениями в костной ткани, неправильно формируется. + экология, углеводы и т.п. и быстро эта эмаль под кариесом портится.
Это одна из причин.
Я как-то обычно по себе ориентируюсь, может быть и ошибочно))) вот сейчас ногти прут в рост, волосы, нет стандартной для меня во время беременности судороги ноги под утро))) значит все ок с кальцием. Но в эту беременность я чувствую, что слабая какая-то, хочется лежать, нет энергии ни на что вот и принялась за витамины.

Кто бы еще подсказал толковые волшебные витамины не из наших аптек))) цены б ему не было))))

Mally

Active member
а действие омеги на детях и их поведении я вижу достаточно ярко
ты старшим какую омегу заказываешь???или свои таблы айхербовские можно давать???

предпочитаю свои диагнозы оставлять при себе;)

синтетических - алфавит.
мне совсем не покатило)))я пила их ,пила...и все раздрожалась,что совсем забываю)))хотя они грамотные)

Но я ж еще сразу после ГВ продолжительностью в более чем два года нырнула в беременность.
:)))первая овуляция после 3-х летнего гв-это моя нынешняя б)))мы с мужем планировали.что мот полноценной не будет,и пару месяцев попланируем,но нет:)всю б предыдущую и гв весенне-осенне-зимний период на кальцие и вит периодами:)

защемляет что-то внизу
мои связки тянутся и все болит при быстром подъеме+тонус мой дает о себе знать:)съездили к стоматологу,мои зубы пока живы,но грусть у меня и стоматолога есть:)

Это одна из причин.
у нас основной фактор-генетика,ну и конечно уход и питание играет роль..но генетика-сила:)у дочки зубы папина,что не может не радовать нас со стомалогом:)

не из наших аптек)))
на айхербе масса толковых и ,относительно наших цен,недорогих..но это ждааать..

Litasan

New member
А я вот дико боюсь УЗИ...и без узи боюсь, и на узи - для меня ооочень сильный стресс...до слез...
Стараюсь с этим что-то сделать
у меня такое было, когда я узнала, что у знакомой в 20 недель обнаружили несовместимую с жизнью патологию ребенка. идти на УЗи не хотела. все представлялись картины, как мне сообщают что-то неприятное.
Мне молитвы помогли, как только чувствую- подступает, за молитвослов и молитву о детях, молитву беременной... и пока не отпустит.

масса толковых и ,относительно наших цен,недорогих..но это ждааать..
но еще и знать надо, что толковое, а что не очень. Я все в целях экономии экстракт косточек собиралась заказывать, потом пораспрашивала у тех, кто покупал там ЭГК, и решила не связываться, т.к. многие вернулись на Вивасановский. А вот моно-компоненты можно там брать и точечно уже решать какие-то вопросы (но не абы как, а с врачом советоваться).

Mally

Active member
Шококо, Вероничка,все жду,когда ты полноценно к темке присоединишься;)сны покоя не дают))

юлианна

Хороший человек
Долго посидишь, наклонишься или почему-то на правой ноге когда стоишь- болит. Даже не знаю че думать, бо странные какие-то боли.
P.S. мелькает мысль про спайки, их у меня много((
у меня пахи болят.Когда переворачиваюсь,стою на одной ноге,чуть-чуть когда иду. так с самого начала беременности,но не жжение,а именно боль...

Litasan

New member
ты старшим какую омегу заказываешь?
я от добра добра не ищу, покупаю свои - Вивасановские. Омег, слава Богу, сейчас много и разных, так что хоть в аптеке, хоть на айхербе. Только не самые дешевые берите. смотрите чтобы было не просто Омега-3 , а из масла благородных рыб типа лосось , а не трески - по запаху приятнее, по размеру меньше.

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, тяжело,понимаю.....но не конструктивно.Этот страх ничего не сможет поменять.Только мамке и карапузу лишний стресс.

Mally

Active member
потом пораспрашивала у тех, кто покупал там ЭГК,
вот смотрю все компаненты,анотацию,отзывы и потом покупаю:)с косметикой пролеты были,с бадами-нет,очень довольна:)
так про омегу старшим детям;)?

юлианна

Хороший человек
Litasan, а я чего-то ртутей-шмутей боюсь....в беременность решила молотое семя льна в качестве омеги попить....ну и раст масла.

Mally

Active member
дешевые берите.
:)я все на ты,а ты на вы со мной???я и по возрасту моложе:)
берем только премиум:)

молотое семя льна в качестве омеги попить....н
это хорошо,я и оливкового много пью:)мама с италии классное как привезла летом,так и пьем+мааажемся))

Litasan

New member
так про омегу старшим детям?
я даю по одной капсуле (500 мг масла лосося, 150 мг омеги-3) детям 4 и 5,5 лет в день. стараюсь курсами месяц через месяц с перерывом летом.
среднему даю другие омеги (6,9) по показаниям и тоже курсами.

в семени льна омега 6, если не ошибаюсь. и семя льна очень быстро надо выпивать, если масло, т.к. оно окисляется очень быстро.

засматриваюсь на омегу 7 - это масло облепихи.

Litasan, а я чего-то ртутей-шмутей боюсь
из-за рыбы?
по хорошему еще надо отслеживать в каких местах рыбу добывают (опять же все , но я надеюсь (а что остается делать) что сертификат GMP не пропустит БАД с ртутью.

Mally

Active member
засматриваюсь на омегу 7
основная ж 3 омега,а остальные ей помогают лучше работать..??
а как у вас с аппетитом???у меня такое чувство,что в день кг 10 еды съедаю)))я ж полноценно питаюсь ,и все-равно голодная хожу:)))

юлианна

Хороший человек
а как у вас с аппетитом???у меня такое чувство,что в день кг 10 еды съедаю)))я ж полноценно питаюсь ,и все-равно голодная хож
ой маучы.....я уже не знаю,как мне рот зашить:)
вес попер....надо меры принимать:)

Mally

Active member
я уже не знаю,как мне рот зашить
вес попер....надо меры принимать
)))сестрааа))знаю,что некоторые устраиваю разгрузочные дни(кефирно-яблочные)...но слишком сильно я себя люблю и отказать себе сложно,особенно когда родные сидят-едят и запахи.моим единственным шагом было-теперь на гарнир только овощи ,кроме утра:)

T@nusha

New member
Девочки, всем привет!!! Вот и произошла долгожданная встреча с малышом)) у нас девочка!!!!) я очень рада, будет сестричка моей Сонечке.
Срок 19,6; вес 300 гр.
только сказали, что плацента низко, на 17 мм выше внутреннего зева... А что это значит????

юлианна

Хороший человек
T@nusha, поздравляю!!:)
Значит себя беречь,тяжести не тягать,а плацента поднимется:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всех поздравляю с отличным узи.

Купили на прошлой недели коляску. Вот сижу и думаю я одна такая ранняя или есть те, кто как и я -надо все и сразу:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху