Кенга-и-Ру, у меня у детей у двоих проблемы с зубами молочными передними. Изучая информацию, встречала мнение, что как раз-таки при резком старте витаминов (когда узнают о беременности, например, начинают пить) происходит сбой в формировании кости молочных зубов. А они закладываются на 7 неделе! Потом уже нарастает эмаль во время прорезывания и она, в связи с изменениями в костной ткани, неправильно формируется. + экология, углеводы и т.п. и быстро эта эмаль под кариесом портится.
Это одна из причин.
Я как-то обычно по себе ориентируюсь, может быть и ошибочно))) вот сейчас ногти прут в рост, волосы, нет стандартной для меня во время беременности судороги ноги под утро))) значит все ок с кальцием. Но в эту беременность я чувствую, что слабая какая-то, хочется лежать, нет энергии ни на что вот и принялась за витамины.
Кто бы еще подсказал толковые волшебные витамины не из наших аптек))) цены б ему не было))))
Это одна из причин.
Я как-то обычно по себе ориентируюсь, может быть и ошибочно))) вот сейчас ногти прут в рост, волосы, нет стандартной для меня во время беременности судороги ноги под утро))) значит все ок с кальцием. Но в эту беременность я чувствую, что слабая какая-то, хочется лежать, нет энергии ни на что вот и принялась за витамины.
Кто бы еще подсказал толковые волшебные витамины не из наших аптек))) цены б ему не было))))