Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
вчера у меня начались выделения бежевого цвета. ничего не болело,не тянуло.
уф, держитесь, побольше лежать!!!

просто на 36 неделе принести больничный и сказать чтоб с него оплачивали,а до этого потиху работать???
у нас бы такое не прокатило...

юлианна

Хороший человек
DemidKa, у меня была коричневая мазня 2 дня, тоже ничего не болело.
в начале беременности тоже нашли полип на шейке. но сказали будем просто наблюдать.
к врачу попала только через неделю после этого, все ок.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
DemidKa, береги себя и малышастика.

Девочки, подскажите, вы после того, как начали ощущать шевелюшки, то уже регулярно их чувствуете?
Нет, я не чувствовала регулярно. Вот только 2-3 недели , как ощущаю постоянное присутствие ребятеныша в животе.

Привет, девочки! Давно не писала, т.к. лежу в стационаре в 6-ке вот уже шестую неделю.
Лежи раз надо. Зато потом награда будет. Здоровья крепкого тебе и ребенышу.

Всех с отличными узишками. А мне на четверг промежуточное узи во 2 роддоме.

А я никак не решусь покупать...у меня в прошлый раз до года гардероб закуплен был...и с таким удовольствием
А сейчас - как стопор...и хочется, и колется
Все покупай, радуй себя. Покажи малышке, что ты готовишься к ее появлению по полной программе. Все будет хорошо!!!

mamaMishi

New member
Приветик, девочки) Погода на улице просто супер! Настроение тоже!
Все сремя читаю Вас, но написать как-то не получается, то времени нет то еще что...
Всем у кого вопросики, проблемки - берегите себя и малышей.ю пусть все побыстрее налаживается!!! Здоровья и терпения! Главное настроиться на хорошее и все будет так как нужно! Скоро уже увидимся с нашими карапузиками)))))
Мне уже и с ребенком на улицу ходить тяжковато стало, он такой шустрый и туда и сюда, а я уже кое как за ним) сча еще и мужусик в больнице((
Теперь с покупками фанатеть начинаю), купила бодики с коротким рукавом, без рукава и с длинным, кофточку теплую, точнее две, штанишки а подкладочке, комбезик средней теплоты, вот декретные получу и в мазекею снова поеду - уж больно люблю ее) в Польшу как собирались не получилось, ну оно то и лучше - зато видишь, что покупаешь) Еще кое-что в икее заказывать буду в начале месяца, пока с папой живем хочу комнату обновить. А то квартиру то построили, а вот ремонт в новостройке без отделки сделать это конечно оказалось задача та еще...

Кстати кому интересно в Мазекеа на выходных распродажа была, точнее скидки 40% на все!

А! и еще вот начинаю штудировать инфу о кесарево... Ребеночек наш лежит то поперек, то просто попой вниз... и с одного боку по правой стороне, - наверное потому что чаще сплю на этом боку, прошу его перевернуться, но пока вроде не хочется... На последнем узи (дополнительном, назначали в связи с низкой плацентацией) ребеночек весил 1100 гр))) но плацента поднялась совсем чуть чуть, с 3,1 до 3,5 см.
Но успокаивает одно, что когда молюсь за деточку, то прошу чтобы все было так как Бог считает лучше для нас, а не так как мы сами хотим, а раз так, значит так )

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, а упражнения делаешь?
мой пока крутится. утром так, вечером иначе лежит.

mamaMishi

New member
mamaMishi, а упражнения делаешь?
мой пока крутится. утром так, вечером иначе лежит.
Упражнения делаю, "кошку" - не знаю как правильно назвать, коленно локтевое, потом есть такое упражнение, когда лежишь на одном боку, потом быстренько через живот перевернуться на другой бок, - так иногда переворачивается, но потом обратно:mda: Еще пойду на физкультуру в польку - тоже что-то покажут)

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, я в коленно локтевом плюс по 10 минут на каждом боку. вроде помогает, но да, ненадолго.
просто мне крайне неприятно, когда мочевой ковыряет, вот я его и ворочаю.

mamaMishi

New member
mamaMishi, я в коленно локтевом плюс по 10 минут на каждом боку. вроде помогает, но да, ненадолго.
просто мне крайне неприятно, когда мочевой ковыряет, вот я его и ворочаю.

Про мочевой - в самую точку:))) ну ничего мы попыток не оставим))) Иногда как ковырнет так кажется что сейчас дырку сделает и ножку высунет

Кенга-и-Ру

New member
Litasan, а какие чувства у тебя к этим детям? и с каким ощущением-послевкусием остаешься после сна?
Если рассматривать все действующие лица сна как части тебя...попробуй поиграйся

Кенга-и-Ру

New member
DemidKa,у меня было...в основном после секса...я пугалась, правда
А сейчас нет - даже после
Что это было, не знаю
Предполагала, что эррозия реагируют ( только чего же она сейчас не реагирует, а тогда)

mamaMishi,ну вот, а я в субботу в Нексте была, а в Мазекеа не зашла даже...ууу
И все равно покупала только старшим...хотя на малышовое смотрела-смотрела

Про крутится и как лежит - пусть все будет так, как надо ребеночку
Если они не ворочаются - это тоже почему-то и для чего-то

Девочки, я даже в упражнения сейчас не очень верю ( хоть во вторую и делала - долго не ложился правильно) А сейчас бы не делала..нехороший совсем случай произошел у знакомой совсем недавно...да и у меня одно из предположений по моему случаю было узел на пуповине

mamaMishi

New member
я тоже задумывалась о том что может с пуповиной происходить, но как-то гоню от себя эти мысли, упражнения делаю, но не переусердствую, после след узи, уже как будет так и будет, если сынулику нужно будет, то перевернется, если нет, то нет)

Litasan

New member
Ребеночек наш лежит то поперек, то просто попой вниз
У меня так же, врач даже не уделила этому внимания- сказала, что в этом сроке может быть как угодно.

Litasan, а какие чувства у тебя к этим детям? и с каким ощущением-послевкусием остаешься после сна?
Если рассматривать все действующие лица сна как части тебя...попробуй поиграйся
не совсем поняла про действующие лица.
Мои ощущения- "это чужое, но я должна что-то сделать", постоянно контролирую, чтобы мой ребенок (беременность) были при мне, как бы сознательно контролирую сон, останавливая его, проверяя, что все еще беременная :). А потом начинаю решать вопросы с этим ребенком, понимая, что должна это сделать, иначе он погибнет.
тут мне еще подсказали, что ребенок- это какое-то дело, начинание, которое меня тревожит
Может как-то с квартирой связано? Но уж больно дети живые видятся...

mamaMishi

New member
У меня так же, врач даже не уделила этому внимания- сказала, что в этом сроке может быть как угодно.
я то впринцпе не скажу что она зацикливалась, но в карте написала что тазовое предлежание,и еще по поводу низкой плацентации сказала, что крупного самой нельзя будет рожать, это к тому что мало осталось до нормы, но все равно могу н6е сама рожать... а вобще меня кесарево не пугает, даже с какой-то стороны радует, только огромный минус, что ребеночка совсем не сразу приносят насовсем, вроде только на вторые или третьи сутки

Litasan

New member
но плацента поднялась совсем чуть чуть, с 3,1 до 3,5 см
мне уже с 2,5 сказали. что рожать буду сама.... лучше, конечно 3 см... но и 2,5 будет рассматриваться, как возможность ЕР

хотя на малышовое смотрела-смотрела
а я не выдержала и два ползуна купила :)

ребеночек весил 1100 гр)))
вот насколько разные врачи, настолько разные опыты. Мой весил уже полтора кг, но мне шансов дали больше :)
в карточке написали поперечное положение, неустойчивое

даже с какой-то стороны радует
меня пока не радует, т.к. при кесарево, кроме других общеизвестных минусов, мне придется решать, хочу ли я перевязать трубы.... логично было бы это сделать, но душа не лежит к такому решению.

юлианна

Хороший человек
я тоже задумывалась о том что может с пуповиной происходить, но как-то гоню от себя эти мысли
+1
меня пока не радует, т.к. при кесарево, кроме других общеизвестных минусов, мне придется решать, хочу ли я перевязать трубы.... логично было бы это сделать, но душа не лежит к такому решению.
+2:)

Завтра еще к окулисту иду,тоже надеюсь там все ок.
Потому как минус большой,и перед предыдущими родами прижигали мне сетчатку.

mamaMishi

New member
Девченки, подскажите плиз, у кого есть увлажнитель воздуха? какой фирмы и довольны ли? а то пытаюсь выбрать, и что-то мой еременный мозг никак не может сосредоточиться... из того что точно поняла. так это то что нужен НЕ ультразвуковой, тот что потише работает, а то судя по цифрам некоторые раотают как ингалятор - а енто громко, чтобы белый налет на всем вокруг не оставлял. А вот дальше как-то мнения расходятся...
У нас дома воздух это ужас... и никакие плотенца мокрые и миски с водой и тд не помогают, у малого и у меня но ночью нос как будто закладывает, сушит, потом отпускает но радости мало конечно. а сча когда жарко да и батарея шпарит, то дома ужас - спать не можем... ну я так точно)
Вобщем ХЕЛП!

Litasan

New member
не владею информацией, насколько агрегат "Мойка воздуха" увеличивает влажность, но общее впечатление о нем у меня положительное. ощущение чистоты и свежести. По идее и увлажнять воздух должен.

mamaMishi

New member
не владею информацией, насколько агрегат "Мойка воздуха" увеличивает влажность, но общее впечатление о нем у меня положительное. ощущение чистоты и свежести. По идее и увлажнять воздух должен.

Про мойку воздуха тоже когда читаешь вроде хорошо. но по отзывам она очень мало поднимает влажность, хотя параметры впечатляют) и от пыли очищает и вообще ничего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху