уф, держитесь, побольше лежать!!!вчера у меня начались выделения бежевого цвета. ничего не болело,не тянуло.
у нас бы такое не прокатило...просто на 36 неделе принести больничный и сказать чтоб с него оплачивали,а до этого потиху работать???
уф, держитесь, побольше лежать!!!вчера у меня начались выделения бежевого цвета. ничего не болело,не тянуло.
у нас бы такое не прокатило...просто на 36 неделе принести больничный и сказать чтоб с него оплачивали,а до этого потиху работать???
Нет, я не чувствовала регулярно. Вот только 2-3 недели , как ощущаю постоянное присутствие ребятеныша в животе.Девочки, подскажите, вы после того, как начали ощущать шевелюшки, то уже регулярно их чувствуете?
Лежи раз надо. Зато потом награда будет. Здоровья крепкого тебе и ребенышу.Привет, девочки! Давно не писала, т.к. лежу в стационаре в 6-ке вот уже шестую неделю.
Все покупай, радуй себя. Покажи малышке, что ты готовишься к ее появлению по полной программе. Все будет хорошо!!!А я никак не решусь покупать...у меня в прошлый раз до года гардероб закуплен был...и с таким удовольствием
А сейчас - как стопор...и хочется, и колется
Упражнения делаю, "кошку" - не знаю как правильно назвать, коленно локтевое, потом есть такое упражнение, когда лежишь на одном боку, потом быстренько через живот перевернуться на другой бок, - так иногда переворачивается, но потом обратно:mda: Еще пойду на физкультуру в польку - тоже что-то покажут)mamaMishi, а упражнения делаешь?
мой пока крутится. утром так, вечером иначе лежит.
mamaMishi, я в коленно локтевом плюс по 10 минут на каждом боку. вроде помогает, но да, ненадолго.
просто мне крайне неприятно, когда мочевой ковыряет, вот я его и ворочаю.
хде ты была раньше????не трави теперьМазекеа на выходных распродажа была, точнее скидки 40% на все!
хде ты была раньше????не трави теперь))
У меня так же, врач даже не уделила этому внимания- сказала, что в этом сроке может быть как угодно.Ребеночек наш лежит то поперек, то просто попой вниз
не совсем поняла про действующие лица.Litasan, а какие чувства у тебя к этим детям? и с каким ощущением-послевкусием остаешься после сна?
Если рассматривать все действующие лица сна как части тебя...попробуй поиграйся
я то впринцпе не скажу что она зацикливалась, но в карте написала что тазовое предлежание,и еще по поводу низкой плацентации сказала, что крупного самой нельзя будет рожать, это к тому что мало осталось до нормы, но все равно могу н6е сама рожать... а вобще меня кесарево не пугает, даже с какой-то стороны радует, только огромный минус, что ребеночка совсем не сразу приносят насовсем, вроде только на вторые или третьи суткиУ меня так же, врач даже не уделила этому внимания- сказала, что в этом сроке может быть как угодно.
мне уже с 2,5 сказали. что рожать буду сама.... лучше, конечно 3 см... но и 2,5 будет рассматриваться, как возможность ЕРно плацента поднялась совсем чуть чуть, с 3,1 до 3,5 см
а я не выдержала и два ползуна купилахотя на малышовое смотрела-смотрела
вот насколько разные врачи, настолько разные опыты. Мой весил уже полтора кг, но мне шансов дали большеребеночек весил 1100 гр)))
меня пока не радует, т.к. при кесарево, кроме других общеизвестных минусов, мне придется решать, хочу ли я перевязать трубы.... логично было бы это сделать, но душа не лежит к такому решению.даже с какой-то стороны радует
+1я тоже задумывалась о том что может с пуповиной происходить, но как-то гоню от себя эти мысли
+2меня пока не радует, т.к. при кесарево, кроме других общеизвестных минусов, мне придется решать, хочу ли я перевязать трубы.... логично было бы это сделать, но душа не лежит к такому решению.
не владею информацией, насколько агрегат "Мойка воздуха" увеличивает влажность, но общее впечатление о нем у меня положительное. ощущение чистоты и свежести. По идее и увлажнять воздух должен.