Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
varvarushka, держись!!!!
еще немного, еще чуть-чуть!
а с дочкой тоже был тонус? или это только сейчас?
у меня в первую беременность тонус был постоянный, правда ничего не болело и шейка не укорачивалась.
родила в 41 неделю

mamaMishi

New member
Mally, пусть все будет хорошо! Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с малышкой! Здоровья и терпения! Бог в помощь!

Litasan

New member
Litasan, в какой дозировке магнэ? Мне вчера тоже назначили, сказали дозировка как и раньше, я балда , не спросила - мне как-то назначали и по 6 шт в день, и по 2 шт....
мне назначили по 2 шт 3 раза в день. Я такую дозировку только пару дней пропила, потом перешла на 1 3 раза в день. Сейчас , если не забываю, пью по 2 шт в день.

Сегодня понервничала- тонус вернулся на какое-то время...
вообщем Магний и ЭМ лаванды - мои лучшие помощники.

mamaMishi

New member
девочки, может кто помнит в начале темки кто делал узи где-то недалеко от Пушкинской? как центр называется? а то на последнем узи поставили обвитие однократное, предлежание головное, но сын так шевелится что мне кажется что головка уже снова сверху, да и наощупь тоже так кажется. переживаю по этим вопросам, а узи сказали больше делать планово не будут. Вот хочу через пару недель сходить сама.

Natas

Well-known member
mamaMishi, так если только положение гинеколог может и руками посмотреть. Может так быстрее будет -сходить на приём?

mamaMishi

New member

Точно!))) Спасибо

mamaMishi, так если только положение гинеколог может и руками посмотреть. Может так быстрее будет -сходить на приём?

Про положение да, согласна, но у нас там еще и обвитие, а сынуля вертится как вертолет:blink:

Litasan

New member
а узи сказали больше делать планово не будут
Я бы раньше 36 недель не делала. еще не раз может перевернуться

В 36 и планирую сделать, мне надо убедиться, что плацента сместилась и головой вниз лежит. и вообще, что все было хорошо.

Что-то я на счет кесарева попереживала. смирилась, а сейчас для себя решила, что буду сама рожать. Хочу так :)

Natas

Well-known member
Мы только что с узи, наш мальчишка в головном предлежании, 2080 гр. Дочку с мужем позвали посмотреть, всё показали-рассказали. Дочка рада-довольна :)

mamaMishi

New member
Еще, когда погодка плохая, малышок наш притихает, есть конечно способы его пошевелить, но я в такие моменты начинаю волноваться, хотя и понимаю, что все ок, но когда он постоянно пинается, а тут сидит тихонечко , то как то не по себе... У кого есть еще такое?

Natas

Well-known member
mamaMishi, я согласна с литасан, ещё ведь и может перевернуться, тем более, если вертолёт такой. Утром может быть одно, а на узи уже другое. Я в 36 тоже собирюсь ещё сделать.
У меня пинается активно вот когда погода такая неустойчивая, день на день не приходится, когда больше, когда меньше...

mamaMishi

New member

В 36 и планирую сделать, мне надо убедиться, что плацента сместилась и головой вниз лежит. и вообще, что все было хорошо.

Что-то я на счет кесарева попереживала. смирилась, а сейчас для себя решила, что буду сама рожать. Хочу так :)

Вот и я хочу в промежутке 36-38 неделек делать узи. С кесарево и я раньше смирилась) потом уже хотела сама, а теперь уже буду ждать что там точно будет) а то настроишься на одно потом на другое, хочу конкретики)))) Но то что крупный будет это факт... Сегодня была у гинеколога, казала. что живот совсем большой, да ще за две недели набрала аж 3!!!!! кг. Ну и добавила, что раз первый крупный, то этот по всем показателям больше получается)

Мы только что с узи, наш мальчишка в головном предлежании, 2080 гр. Дочку с мужем позвали посмотреть, всё показали-рассказали. Дочка рада-довольна :)

Здорово) Узишки, конечо, приятненькая процедура))) особено, когда все замечательно))

Litasan

New member
хочу конкретики))))
я точно конкретики не хочу, хочу, чтобы все наилучшим образом :).

гинеколога, казала. что живот совсем большой, да ще за две недели набрала аж 3!!!!! кг. Ну и добавила, что раз первый крупный, то этот по всем показателям больше получается)
а у меня живот условно маленький, если сравнивать с мамками, которые на КТГ приходят.
и набираю . вроде немного, даже когда на постельном режиме за последние 5 недель 2 кг. Поставила себе предел- 80 кг. До родов надо встроиться в 2 кг. 1 кг ребенку, полкило на всякие физиологические моменты, а себе всего 500 гр остается :), так что буду держаться.

Natas

Well-known member
mamaMishi, а показания-крупный плод? Или ещё что-то?
У меня тоже какой-то маленький живот, 95 см намеряли, в прошлую б.был гораздо больше. Интересно, а от места локализации плаценты это как-то зависит?

ирка

Active member

okej

New member
varvarushka, все очень переживаем за тебя:) Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо что откликнулась))))) Я понимаю твое состояние, но ты хоть иногда маякуй;) Осталось то всего ничего)))) Большая часть пути пройдена!!!!

Mally, держим за вас кулачки. Веры вам, терпения и удачи.
Присоединяюсь. Много здоровья и сил маме и доченьке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

она с берушами спала,
Девочки я дома с берушами засыпаю)))) У меня такие соседи.... у них за моей головой(т.е. за стенкой) кухня и соседка очень активно вечером готовит, так, что вечно падает посуда и прочая кухонная утварь, вода шумит..... Короче, мне главное заснуть)))) Но без этих чудо - затычек у меня не получалось, просыпалась на раз, а потом заснуть уже проблема((( Зато сейчас....)))) Счастье есть!!!

+1

Мы только что с узи, наш мальчишка в головном предлежании, 2080 гр. Дочку с мужем позвали посмотреть, всё показали-рассказали. Дочка рада-довольна
С позитивчиком вас))))) поздравляю))))

Еще, когда погодка плохая, малышок наш притихает, есть конечно способы его пошевелить, но я в такие моменты начинаю волноваться, хотя и понимаю, что все ок, но когда он постоянно пинается, а тут сидит тихонечко , то как то не по себе... У кого есть еще такое?
Неа, у меня кажется нет зависимости от погоды. Может его поведение больше зависит от твоего самочувствия? Может сама себя хуже чувствуешь? Давление как?

за две недели набрала аж 3!!!!! кг
Мне посоветовала гинеколог делать разгрузочные дни. Помогло. За две недели всего лишь 500гр. Хотя до этого тож по 3кг в месяц было в плюс.

Поставила себе предел- 80 кг.
А от чего отталкиваешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху