мне назначили по 2 шт 3 раза в день. Я такую дозировку только пару дней пропила, потом перешла на 1 3 раза в день. Сейчас , если не забываю, пью по 2 шт в день.Litasan, в какой дозировке магнэ? Мне вчера тоже назначили, сказали дозировка как и раньше, я балда , не спросила - мне как-то назначали и по 6 шт в день, и по 2 шт....
Эксанакак центр называется?
Эксана
mamaMishi, так если только положение гинеколог может и руками посмотреть. Может так быстрее будет -сходить на приём?
Я бы раньше 36 недель не делала. еще не раз может перевернутьсяа узи сказали больше делать планово не будут
Я бы раньше 36 недель не делала. еще не раз может перевернуться
В 36 и планирую сделать, мне надо убедиться, что плацента сместилась и головой вниз лежит. и вообще, что все было хорошо.
Что-то я на счет кесарева попереживала. смирилась, а сейчас для себя решила, что буду сама рожать. Хочу так![]()
Мы только что с узи, наш мальчишка в головном предлежании, 2080 гр. Дочку с мужем позвали посмотреть, всё показали-рассказали. Дочка рада-довольна![]()
я точно конкретики не хочу, хочу, чтобы все наилучшим образомхочу конкретики))))
а у меня живот условно маленький, если сравнивать с мамками, которые на КТГ приходят.гинеколога, казала. что живот совсем большой, да ще за две недели набрала аж 3!!!!! кг. Ну и добавила, что раз первый крупный, то этот по всем показателям больше получается)
mamaMishi, а показания-крупный плод? Или ещё что-то?
я мИШКУ РОЖАЛА С 2-м ОБВИТИЕМ .. и на УЗИ было видно обвитие, никаких КС не назначалина последнем написано про обвитие
я мИШКУ РОЖАЛА С 2-м ОБВИТИЕМ .. и на УЗИ было видно обвитие, никаких КС не назначали
Девушки, Mally родила же, я думала Вы знаете
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8738646&postcount=1724
Присоединяюсь. Много здоровья и сил маме и доченьке.Mally, держим за вас кулачки. Веры вам, терпения и удачи.
Девочки я дома с берушами засыпаю)))) У меня такие соседи.... у них за моей головой(т.е. за стенкой) кухня и соседка очень активно вечером готовит, так, что вечно падает посуда и прочая кухонная утварь, вода шумит..... Короче, мне главное заснуть)))) Но без этих чудо - затычек у меня не получалось, просыпалась на раз, а потом заснуть уже проблема((( Зато сейчас....)))) Счастье есть!!!она с берушами спала,
+1Я бы раньше 36 недель не делала. еще не раз может перевернуться
С позитивчиком вас))))) поздравляю))))Мы только что с узи, наш мальчишка в головном предлежании, 2080 гр. Дочку с мужем позвали посмотреть, всё показали-рассказали. Дочка рада-довольна
Неа, у меня кажется нет зависимости от погоды. Может его поведение больше зависит от твоего самочувствия? Может сама себя хуже чувствуешь? Давление как?Еще, когда погодка плохая, малышок наш притихает, есть конечно способы его пошевелить, но я в такие моменты начинаю волноваться, хотя и понимаю, что все ок, но когда он постоянно пинается, а тут сидит тихонечко , то как то не по себе... У кого есть еще такое?
Мне посоветовала гинеколог делать разгрузочные дни. Помогло. За две недели всего лишь 500гр. Хотя до этого тож по 3кг в месяц было в плюс.за две недели набрала аж 3!!!!! кг
А от чего отталкиваешься?Поставила себе предел- 80 кг.