Приветики всем) стооолько написали) что не забыть бы все прокомментить) Малли, марину тоже частенько вспоминаю, очень хочется чтобы все было впорядке, чтобы малышка поскорее вошла в отличное состояние...
Litasan, все наладится) просто пока тяжеловато стало ходить все гипертрофируется) я и сама так же правда у меня только дин сынуля, но все равно, такое впечатление, что если лягу и буду лежать веь день, то такое впечатление, что все будут ждать, что с неба свалится еда, посуда сама помоется (хоть муж и моет всю осуду, но если лягу, то конечно и он расслабляется), полы вымыются и ропылесосятся сами собой ну и все в таком духе. Так хочется постричься, - даже этого никак не могу сделать, то муж на работе а деть не будет столько сидесть в парикмахерской, то столько дел, что просто капец...
Для малышика вещей уже накупила уйму, заказала бортики и постельное у девушки на секонде (кстати сшила просто красотищу!!!!! и цены у нее мне онравились, и выбор тканей тоже большой), остались мелочи типа пустышки, бутылочки, ванночки, пару пеленок еще докупить, ну и в таком духе. Сегодня начну стирать, а то чую, что придется все в последний момент успевать, еще и перегладить все, ох. ну хоть новый утюг опробую)
Насчет ольичного, у на оплачивают в ближайшую зарплату, я отдала 15вроде или 16 не помню точно, а выплатили 5-го в день зп.
По поводу прививок, тоже вот хочу отказ писать, тоже слышала, что с заявлением уже едут в роддом. так что буду узнавать, может в роддом позвонить?
Девочки, кто ходил в эксану, за сколько примерно надо записаться, чтобы к Суховей (хочется к ней) попасть, но вот, проблемка в том что у мужа нет конкретного графика... и как подстроиться не знаю даже. Хочу где-то через недельку-полторы сходить