Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
А у меня достаточно быстро отпускает само собой. А у вас надолго каменеет?
ну не то чтобы......секунд на 30-40.Но неприятно очень,иногда аж дыхание перехватывает как-то,хотя и не болит ничего.

Кенга-и-Ру

New member
julka, про Марину - сил малышке и уверенности в хорошем исходе маме!
А что случилось?

Litasan,в субботу ты приемная?:)
Не доехала - мы же в Центре океанографии отмечали...приглашения сделала - раздала- с родителями детей созвонилась, еду приготовила, торт заказала, все на стол купила из антуража...и осталась дома

Девочки, только полчаса, как с работы пришла...что-то я вернулась и резко в работу нырнула...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, знаете, на чем я себя вчера словила - что устала быть беременной..
И я...первый раз так тяжело ношу физически. А еще Костя постоянно на руках живет.Одно радует, что 1.5 месяца осталось.

А что случилось?
Отошла пробка. начались роды.

Кенга-и-Ру

New member
Гермиона, еще немного, еще чуть-чуть...

Я вот думаю - как это кайф от беременности вернуть...может, фотосессию устроить

И еще раз - пусть все хорошо будет у Марины!

А как там наша Варварушка?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Я вот думаю - как это кайф от беременности вернуть...может, фотосессию устроить
мне и этого не хочется. лень. пакеты в роддом не собраны, детское куплено, но не стирано, не сложено. На следующей неделе думаю заняться сборами, пока еще хоть чуточку могу двигаться.:wacko:

razbojnik

Member
Всем привет!
Присоединяюсь к пожеланиям здоровь и сил малышке и маме Марине. ама часто про их вспоминаю.
Пакеты в РД я еще не собирала, дыхательную гимнастику тоже не вспоминала. Да, как то во вторую беременность все на расслабоне проходит, не так как в первую)))
Litasan, держись! Может нам как-нибудь встречку организовать?
Если для кого-то актуально: в магазины "ваш выбор" поступила партия конфискованных колясок, Happych в основном. Цена естественно ниже, так как коляска без гарантии. Год назад мы так купили себе прогулочную peg pergo si, в нете она 360$ была, а нам обошлась в 180. Мы все обсмотрели перед покупкой, поспросили вскрыть коробку - гарантия нам не понадобилась. Так что это неплохой вариант, единственное, по расцветкам в магазине на Жилуновича, особо ничего не понравилось. Но выбор большой, может кто-то не такой привередливый)).

Litasan

New member
Litasan,в субботу ты приемная?
по предворительному звонку- да

все на стол купила из антуража...и осталась дома
теперь понятно. Можа так и трэба....

мне и этого не хочется. лень. пакеты в роддом не собраны, детское куплено, но не стирано, не сложено. На следующей неделе думаю заняться сборами, пока еще хоть чуточку могу двигаться
и мне... хоть у меня животик такой аккуратненький, сама любуюсь :), но не хочется..
вещи детские перестирала, начала раскладывать и чуть не плачу... я вообще не понимаю, что этому ребенку надо будет? что куда складывать? в итоге в РД подготовила всего по чуть чуть. А себе так и не собрала ничего... Точно, как будто не со мной все происходит :).. мысли посещают, вообще никуда не ехать, родить дома одной :)

Давайте соберемся, пообщаемся вживую

okej

New member
И у меня ничего из пакетов не собрано:) И ещё не все закуплено. Да, права
razbojnik, действительно в эту беременность на расслабоне как то все))))

Я тоже непрочь встретиться;)

mamaMishi

New member
Приветики всем) стооолько написали) что не забыть бы все прокомментить) Малли, марину тоже частенько вспоминаю, очень хочется чтобы все было впорядке, чтобы малышка поскорее вошла в отличное состояние...
Litasan, все наладится) просто пока тяжеловато стало ходить все гипертрофируется) я и сама так же правда у меня только дин сынуля, но все равно, такое впечатление, что если лягу и буду лежать веь день, то такое впечатление, что все будут ждать, что с неба свалится еда, посуда сама помоется (хоть муж и моет всю осуду, но если лягу, то конечно и он расслабляется), полы вымыются и ропылесосятся сами собой ну и все в таком духе. Так хочется постричься, - даже этого никак не могу сделать, то муж на работе а деть не будет столько сидесть в парикмахерской, то столько дел, что просто капец...
Для малышика вещей уже накупила уйму, заказала бортики и постельное у девушки на секонде (кстати сшила просто красотищу!!!!! и цены у нее мне онравились, и выбор тканей тоже большой), остались мелочи типа пустышки, бутылочки, ванночки, пару пеленок еще докупить, ну и в таком духе. Сегодня начну стирать, а то чую, что придется все в последний момент успевать, еще и перегладить все, ох. ну хоть новый утюг опробую)
Насчет ольичного, у на оплачивают в ближайшую зарплату, я отдала 15вроде или 16 не помню точно, а выплатили 5-го в день зп.

По поводу прививок, тоже вот хочу отказ писать, тоже слышала, что с заявлением уже едут в роддом. так что буду узнавать, может в роддом позвонить?

Девочки, кто ходил в эксану, за сколько примерно надо записаться, чтобы к Суховей (хочется к ней) попасть, но вот, проблемка в том что у мужа нет конкретного графика... и как подстроиться не знаю даже. Хочу где-то через недельку-полторы сходить

юлианна

Хороший человек
У меня тоже расслабон, но меня это даже радует:)
в прошлые б к этому сроку все было готово уже. сейчас ничего:)
для сумок так и рано, мне кажется, ну если не было родов раньше срока раньше. я после 35 недели буду собирать.
пока пара вещей для малыша, одноразовые пеленки, вкладки для груди и соска у меня есть... все:)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, вы уже все такие большие:)
С сумками почти...и правда же - уже такие приличныексроки...у меня вот лето - летнее не бывает...ПДР 24 июля...это еще ТАК далеко

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, ай,время пролетит быстро:)
Для меня плюс в более раннем ПДРе один-нет такой жары еще.Я на жаре оч отекаю....и без беременности,а во время так вообще.
Сейчас вот в теплые дни сразу чувствуется это....

P_NN

New member

юлианна

Хороший человек
P_NN, ну пока мне помогает просто полежать в прохладе дома:))
еще кофейку если выпить, он меня очень гоняет.

Ножки повыше.

А в прошлые Б делала морс клюквенный из свежей клюквы.
Брусничный чай в аптеке покупала.

Не могу сказать, что был супер эффект...

Кстати про тренировочные , у меня они как-то сериями не бывают. По одной обычно...
это я переживаю, что опять без окситоцина не обойдется в этот раз:(

Tanya_tr

New member
okej, так а смысл ругаться? Вам не обязаны выплачивать сейчас. В ближайшую СЛЕДУЮЩУЮ выплату з/п. Могут пойти на встречу и выплатить в аванс или просто вам одной начислить, но не обязаны.

Litasan

New member
Я рыдаю.. сходила на УЗИ
динамика неположительная вовсе. мало того, что уже не только плацента краевая, но и какой-то большой сосуд, и уже не краевое предлежание, а перекрывает зев :(...
однозначно кесарево и , по словам гин из РД, на сроках, ранее 38 недель.
А т.к. у меня уже почти 35, то всего-ничего осталось... ну и , понятное дело, в больницу направят, будут готовить ребенка к рождению...
видно мне это для смирения дано... а я все никак не смиряюсь :(

Сыну 18 лет отметить не получится.... какая-то нескладуха получается

юлианна

Хороший человек
Litasan, держись!!!!
ну что уж поделаешь... от тебя тут ничего не зависит.
получается, что плацента еще и опустилась, а не поднялась...

сын взрослый, поймет. береги себя и карапуза!!!

потом все наверстаешь!!!

а кс в таких случаях да, немного раньше делают, чтобы не дай Бог роды сами не начались.

Litasan

New member
получается, что плацента еще и опустилась, а не поднялась...
да...
это я , бестолковая "медитировала" на то, чтобы она сдвинулась... но не уточняла куда... но визуализировала то я ее движение вверх

опять же.. елси бы я лежала, может бы и не было давления на плаценту, а я ж все бегаю :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху