Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Я рыдаю.. сходила на УЗИ
динамика неположительная вовсе. мало того, что уже не только плацента краевая, но и какой-то большой сосуд, и уже не краевое предлежание, а перекрывает зев :(...
однозначно кесарево и , по словам гин из РД, на сроках, ранее 38 недель.
А т.к. у меня уже почти 35, то всего-ничего осталось... ну и , понятное дело, в больницу направят, будут готовить ребенка к рождению...
видно мне это для смирения дано... а я все никак не смиряюсь :(

Сыну 18 лет отметить не получится.... какая-то нескладуха получается

Наташа, все не так страшно. Кесарево - это лучше, чем риск в родах. Малыш родится здоровым! Ты сильная женщина и умная мама. У тебя по квартире бегает доказательство того, что малыши рожденные раньше срока, тоже могут восстановиться!
А старший сын. Ему, наверное, твое пристсвие и не так важно. У него друзья, мне кажется, на уме. Зато потом отметите в семейном кругу сразу 2 ДР)) а все маленькие огорчения скоро забудутся! Держись!

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,а я не отекаю обычно, а беременная - да ( ну слишком большой вес для меня)
И ноги делают - ууууууу...гудят и болят
Про окситоцин - почему не обойдется?

Девочки ,у кого есть скидка в Ортос?
Хочу себе чулки

Litasan

New member
Ему, наверное, твое пристсвие и не так важно. У него друзья, мне кажется, на уме. Зато потом отметите в семейном кругу сразу 2 ДР))
Старший как раз попросил, чтобы младший родился в его ДР :)
Но. не думаю, что это хороший вариант

В теме КС задала вопросы, кто в курсе, зайдите, подскажите

Девочки ,у кого есть скидка в Ортос?
Хочу себе чулки
У одной нашей форумчанки, которая живет в этом же доме, где ортос :) Missuh

Valamaya

кружусь
Litasan, новости не очень конечно. Все, надо ложиться в "берлогу" и требовать к себе повышенного внимания!

Siena

Member
razbojnik, в какую цену коляски в конфискате, может подскажете?

Litasan, все будет хорошо!!!

юлианна

Хороший человек
И ноги делают - ууууууу...гудят и болят
я в эту Б оч много лежу,если честно:)Поэтому и переношу ее более менее легко.
Дети в саду-школе, пыль мне не мешает:)
Не работаю.
Вот и лежу себе.
С сыном тоже не работала,в декрете была,но тогда дочка была маленькая,было иначе...

Про окситоцин - почему не обойдется?
а у меня два раза не начиналось ничего без окситоцина:(Не было схваток после излития вод.

razbojnik

Member
razbojnik, в какую цену коляски в конфискате, может подскажете?
Отвечаю только про Жилуновича - от 1, 4 млн, основная масса - 1,6 млн. Happych Aviator - 2,4 млн (вроде 3 в 1) самый дорогой, но и расцветка интересная.

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,Наташенька, ты порыдай чуть-чуть и успокаивайся!
Ибо есть вещи, которые от тебя не зависят. И в беременности как раз много таких вещей. Я это поняла хорошо..
Самое неконструктивное - это искать ,что ты не так сделала или делаешь.
Даже если бы ты лежала пластом ( моя свидетельница лежала всю беременность...большую часть в больницах...центральное предлежание...кровотечение началось в больнице в 30 недель) - то это могло никак не повлиять.
Знаешь, что сказал врач одной моей клиентке? ( она ооочень хотела родить сама, потому что первое КС было...ну как реализоваться как Ж...а оказался плод ну очень крупный...и шов совсем тонкий) Что цель - получить здорового ре, а не реализовать амбиции мамы...их можно реализовывать в других вещах

A-za-za

Wife, mother, friend
Valamaya, Happy Birthday!!!! С Днем Рождения тебя!!! Очень хочется пожелать тебе всегда быть сильной духом и нежной душою, открытой и доброй! Не унывать и верить в то, что счастье завтра улыбнется еще ярче, чем сегодня! Желаю тебе всю жизнь быть лучшей во всем. Чтобы не было для тебя недостижимых целей. Весело и уверенно смотри в будущее. Пусть оно принесет тебе только новые творческие взлеты, успехи, небывалые приключения и много-много счастья! Пусть день твоего рождения принесет тебе много веселья и радости. А предстоящие радостные события в семье приносят много счастливых минут и в последствии лет :)

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    10.5 KB · Просмотры: 1

юлианна

Хороший человек
Точно,у нас же сегодня есть именинница!

С днем Рождения!:)
kris-cake-02.jpg

Litasan

New member
А я как раз решила шоколадом объестся :) стресс снять

Valamaya, с ДР! пусть будет побольше радости и ощущения комфорта в душе.

юлианна

Хороший человек
A-za-za, ага, подбирала по своему вкусу, мне тоже лег на душу:)))
Litasan, правильно!надо добыть немного эндорфинов:) мне всегда помогает:)

Natas

Well-known member
Litasan, держитесь! Не надо себя винить, ещё ведь не факт, что было бы по-другому, если бы лежала всю б.
У меня вчера целый день были тренировочные..... малыш двичался оч мало и вяло как-то, пошла на ктг, не могли долго найти ерцебиение, нашли, но ритм был монотонный...отпрвили погулять часик, съесть сладкого, после кофе с сырочком и конфектки стало лучше... зато узнала, что у нас на ктг врачи и акушпрки подкармливают шоколадом бер.во время ктг:)
Зато сегодня я утром поняла, что поймала вирусняк... голова болит, глазами двигать не могу, темпа дурацкая 37,4, слабость. Девочки, что можно? Про малину помню, не знаю от неё ли, но темпа спала. Что ещё делать?

mamaMishi

New member
Litasan, не переживай, настраивайся на хорошее. Я так понимаю, на узи пошла по желанию, а вот подумай, что хорошо что пошла (сорри за тавтологию), обезопасила тем самы и себя и малыша. Значит так будет лучше для вас обоих) Правильно что шоколадика навернула) подимает настроение точно) А карапузик, я смотрю прислушивается к старшему брату) хоть и приблизительно но все же)
Valamaya с Днем Рождения!!! Замечательного настроения! и покольку сейчас это очень актуально - легких родов и здорового малышика)))
Я сегодня подвиг совершила - перестирала ве малышиковы вещи вручную! хозяйственным мылом! в тазике! два комплекта остельного, подушечку и одеялко! - настирала на целую сушилку. думала не разогнусь)
Осталось докупить мелочевку, типа бутылочки. соски и тд

Litasan, держитесь! Не надо себя винить, ещё ведь не факт, что было бы по-другому, если бы лежала всю б.
У меня вчера целый день были тренировочные..... малыш двичался оч мало и вяло как-то, пошла на ктг, не могли долго найти ерцебиение, нашли, но ритм был монотонный...отпрвили погулять часик, съесть сладкого, после кофе с сырочком и конфектки стало лучше... зато узнала, что у нас на ктг врачи и акушпрки подкармливают шоколадом бер.во время ктг:)
Зато сегодня я утром поняла, что поймала вирусняк... голова болит, глазами двигать не могу, темпа дурацкая 37,4, слабость. Девочки, что можно? Про малину помню, не знаю от неё ли, но темпа спала. Что ещё делать?

нужно пить побольше, воды в том числе, очень хорошо прогоняет жар и токсины выводит смородина, те заливать кипятком смородиновое варенье напрмер (впринципе то же самое, что и малина), чайки с лимоном, можно имбирем, если кашель молоко медом и маслом на ночь (только если на след утро не надо кровь давать на сахар))), а то я раз так нарвалась на пересдачу) ну и лежать од одеялком побольше, потеть (если темпа), если нет то можо не потеть) росто лежать и отдыхать. Ну в нашем положении наверное о большейчасти все

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Я рыдаю.. сходила на УЗИ
динамика неположительная вовсе.
все будет хорошо. настраивайся только на позитив.
Сыну 18 лет отметить не получится..
у меня таже ерунда. сыну 12 июня 18 лет. а меня в больничку собираются положить 9 или 10 июня. но торт я ему уже заказала.

mamaMishi

New member
видно депресняк это заразно... у меня он к вечеру тоже начался - сейчас распотрошила шоколадку с орешками, скоро должна помочь. Сын сегодня вредничал ужа ска, ну я конечно его понимаю, - пол дня стирала - особо не поиграешь, потом в польке сидели, он еще и не спал днем - устал, вечеро мшвырялся в меня мячиком - знает что больно и все равно, потом в олку со стеклом, накричала, получил по попе и с плачем ушел в корридор, а мне его жалко((( сама сижу реву (понимаю. что надо было по другому, он просто устал, да и он сам по себе очень хороший мальчишка. добрый) так он пришел меня алеть, а мне еще хуже((( - чувствую себя какой-то сволочью, - нервы последие дни никуда не годятся... Вобщем обнялись, и он через мин пять отрубился... так и не поговорили, от( ну сегодня велик ему дед привез большой (у нас трехколеный лексус, а новый двухколеный с приставными колесиками) так что пойдем завтра вину заглаживать - на велике учитья кататься) может потом в парк.
Похоже шоколадка уже действует)

юлианна

Хороший человек
чайки с лимоном, можно имбирем
вот кстати мне имбирь с лимоном оч помогает!
ну и вкусно мне,я оч имбирь люблю)
ну и лежать од одеялком побольше, потеть (если темпа), если нет то можо не потеть) росто лежать и отдыхать
это вообще лучшее лекарство!:)

mamaMishi, не хандри!:)Мы ж люди все,всякое бывает:)Скорейшего вам мира с сынулей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху