а хб ты сама вязала или где-то покупала. Я хочу на выписку ажурный хб плед, только не знаю где купить...у меня вязаный х/б плед, и на всякий случай купила слип флисовый тёплый.
Litasan, а когда скидка началась? я была там в пятницу цены мне как-то не очень понравились помню.. я смотрела хаггисы и памперсы для новорождённых премиум в былх пачках. правда, я была комаровке. купила простынки одноразовые за 78,600 30 штук 60*60.
razbojnik, хм, а свечи можно самим эти использовать, без назначения врача? в трусах этих неудобно? просто в мою первую б.такого чуда ещё не было... ну уж лучше, чем без![]()
Мне назначали при гемморое релиф адванс вроде, но в инструкции написано, что их нельзя при кормлении, поэтому я использовала облепиховые свечи. Сама. У них совсем мало противопоказаний, но помогают они здорово.
Вот что значит беременный мозг. Ну, хоть форум заставляет думать. Вспомнила, что во влагалище (у меня был сильный отек и микротрещины) использовала масло облепиховое, не свечи. И да, тогда трусы лучше одноразовые, чтобы не отстирывать. Ну вот и решила для себя, что надо все-таки их купить.