Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Кенга-и-Ру, со свиданьицем! Здорово, что получила положительные эмоции.

DemidKa

New member
посмотри в анализе (мне интересно, как раз прочла "анемию " беременных) изменилось ли кол-во эритроцитов по сравнению с прошлым анализом.
не получиться,наверное. все анализы у гинеколога.

и еще, было ли простудное заболевание накануне сдачи крови?
нет.

Кенга-и-Ру

New member
julka,ты прочитай про действие тройчатки( учитывая состав) ...и возможные последствия...для меня темпа ,если хорошо переносит, не так страшно, как что-то дать и расхлебывать

Когда спазмы - сначала дать четвертинку но-шпы...я похожего действия выбираю гомеопатию - чтобы сосуды расширить

DemidKa

New member
А у меня тоже нижкий гемоглобин и запас железа в организме низкий. Врач прописала пить железо, но я проигнорировала. Никогда не было таких проблем..Чем может быть чревато для меня и ребенка?
точно сказать не могу.
у меня всю жизнь был гемоглобин не высокий. все Б пила препараты железа. и после третьих родов у меня стал хороший гемоглобин.

gorgonasola

New member
Кенга-и-Ру, поздравляю с приятным УЗИ)))) Нам с мужем в последний раз тоже все показали, рассказали, личико рассмотрели, очень приятно было))

Flymingo

New member
Девочки, все мы рожаем только здоровых ))))) этот список скопировала на каком то сайте, а покупать буду тоже не все :) я др сих пор кроме парацетамола от температуры ничего не принимаю и мои девочки тоже.... Все эти новинки лекарственные мне не знакомы, мы стараемся не болеть ;)
В общем, аптечка по сути как и у всех:
обработка пупка(зелена и йод)
Ватные диски и палочки
Травки
Масло
Крема
Соплеотсос
Газоотводка
Марганцовка
Присыпка
Укропная водичка
Вроде все )))))

Девочки, я вот тут была на узи так у нас пуповины много очень, кто слышал от чего и чем грозит?:flood:

юлианна

Хороший человек
julka, а какой гемоглобин?
чревато разным для ребенка... начиная от гипоксии.
Кенга-и-Ру, класс:)со встречей вас!!!!

Flymingo, ну с длинной пуповиной проще запутаться...

Flymingo

New member
Кенга-и-Ру, класс:)со встречей вас!!!!

Flymingo, ну с длинной пуповиной проще запутаться...
У меня кс будет, вот думаю он может там запутаться или все же это если ер тогда малыши путаются? Разве в утробе они могут завязаться?:shok:

julka

New member

Честно сказать, я даже и не знаю. Врач только сказала, что на нижней границе, а когда увидела развернутый анализ крови, сказала, что запас маленький, надо пить препараты. Я решила печенью с гречкой догоняться и гранатовым соком.

юлианна

Хороший человек
Flymingo, так как раз в утробе и запутываюся... но я бы сильно не заморачивалась. все же узи не 100 % метод. и от специалиста зависит.
кс в данном случае хорошо.

julka, ну нижняя граница это еще не так страшно.
ну и можно же пересдать и посмотреть, как там печенка помогла:)

julka

New member
julka, ну нижняя граница это еще не так страшно.
ну и можно же пересдать и посмотреть, как там печенка помогла:)

Так и делаем.

julka,ты прочитай про действие тройчатки( учитывая состав) ...и возможные последствия...для меня темпа ,если хорошо переносит, не так страшно, как что-то дать и расхлебывать

Когда спазмы - сначала дать четвертинку но-шпы...я похожего действия выбираю гомеопатию - чтобы сосуды расширить

Как определить у младенца на сколько хорошо переноситься темпа в 40 гр.? В тот момент мне нужно было сбить температуру, ничего не помогло. Пришлось принимать крайние меры.
Я тоже не бегу за жаропонижающим, если действительно вижу, что ребенок вполне себе переносит темпу нормально. Но это ж уже у более старших детей можно определить, а у младенца как?

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Я решила печенью с гречкой догоняться и гранатовым соком.
это не навредит, конечно.
Но как я поняла, с увеличением объема крови кол-во гемоглобина в одном эритроците может уменьшаться, но общее кол-во в организме быть вполне достаточным. Железодифицита может и не быть. Тем более, что железо антидот цинка, а цинк не менее важен для организма. Иммунке без него никак.
Это же я прочла в книге, что мне в теме КС порекомендовали.
Вообщем без паники, мамочки :).
Очень интересно описан в книге процесс сопровождения мамочек в ЖК :).. я ухохатывалась 1 к 1 наши все истории. Не поленитесь, почитайте

И на гомеопатии моя семья...
я новорожденными тоже работает гомеопат?
у меня не сложилось с двумя гомеопатами, больше не экспериментировала. нашла свой способ. С врачами общаюсь только по Мишкиным вопросам, а так уже 4,5 года обхожусь без поликлиник. То ли Бог милует, то ли и правда эффективный способ нашла для своих. Надеюсь, что и у малыша все сложится наилучшим образом - буду обходиться своими методами.
Единственный момент, который я упустила с сыном - с малышом пройду комплексное обследование примерно к году, и не в поликлинике, а буду искать отдельных специалистов по каждому вопросу... хотя, понимаю, что и это не даст полной гарантии "обследованности". Т.к. Мишкина патология стала видна только после начала необратимых процессов :(.. и обследования достаточно неприятные- просто так ребенка не пошлешь на них только из-за страха повторения.
И с прививками буду решать индивидуально после адресных консультаций.

этот список скопировала на каком то сайте
фу, отлегло :) не пугайте так :)

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Девочки, а я на свидание с красоткой сходила
Таак приятно - 20 минут рассказа и показа мне и папе...ноги возле головы, зевала и улыбалась
Опережает на 4 дня...есть щеки и животик
1240
поздравляю со встречкой!)))))

девочки,ещё вопрос, СОЭ 41 это нормально для Б ?

Litasan

New member
ам запутаться или все же это если ер тогда малыши путаются? Разве в утробе они могут завязаться?
могут- детишки все время крутятся, но все зависит от того, как крепко "завязалось" . у моих парней у всех были обвития и даже двойные. у теперяшнего малыша тоже двойное обвитие, но нетугое, кровоток не изменен- все в норме. Длинная пуповина позволила бы родить без пережимания ее. Но т.к. кесарево, то тут уже неважно- длинная ии нет, как я поняла из всего мною узнанного за последнее время.

41 это нормально для Б
для меня многовато, похоже на воспалительные процесс... оттого и гемоглобин может быть снижен. это как вариант

младенца на сколько хорошо переноситься темпа в 40 гр.
я так точно 40 гр у младенца не стала бы терпеть- обтирала как минимум и давала воду чистую , кроме постоянного прикладывания, конечно.
Надеюсь что такого не случится в ближайший год после рождения.

юлианна

Хороший человек
девочки,ещё вопрос, СОЭ 41 это нормально для Б ?
в беременность соэ повышается в норме,и как раз при анемии может повыситься.Чтобы исключить воспалит процесс лучше сдать с-реактивный белок.
а лейкоцитарная формула в норме?

okej

New member
P_NN, ну все таки это грязный продукт, когда сам лузгаешь и шелуха попадает и не всегда и не все семечки мытые. А если лузгать зубками, то сами понимаете скока грязи будет в ротике:)

DemidKa, мясо и песенка, вот то что поднимет. А гречка это все слухи и мифы. Сама слышала от Малышевой))))

DemidKa

New member
для меня многовато, похоже на воспалительные процесс... оттого и гемоглобин может быть снижен. это как вариант
в беременность соэ повышается в норме,и как раз при анемии может повыситься.Чтобы исключить воспалит процесс лучше сдать с-реактивный белок.
а лейкоцитарная формула в норме?
вычитала,что при Б норма до 45. как-то много у меня(((
засчёт анемии может и вправду?
лейкоцитарная формула не знаю,в порядке ли,врач сегодня ничего не сказала про это,и про СОЭ ничего не сказала,только про гемоглобин.

юлианна

Хороший человек

okej

New member
razbojnik, нам на курсах в 6-ке акушерка порекомендовал свечи Релиф тли Релиф Адванс, они лучше заживляют геморой и оказывают обезбаливающее действие на промежность после родов.

gorgonasola

New member
DemidKa, нормальный уровень СОЭ для беременной, не волновайся. Кровь просто более жидкая, за счет увеличения объема циркулирующей крови, ну и для хорошей микроциркуляции в плаценте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху