Я решила печенью с гречкой догоняться и гранатовым соком.
это не навредит, конечно.
Но как я поняла, с увеличением объема крови кол-во гемоглобина в одном эритроците может уменьшаться, но общее кол-во в организме быть вполне достаточным. Железодифицита может и не быть. Тем более, что железо антидот цинка, а цинк не менее важен для организма. Иммунке без него никак.
Это же я прочла в книге, что мне в теме КС порекомендовали.
Вообщем без паники, мамочки

.
Очень интересно описан в книге процесс сопровождения мамочек в ЖК

.. я ухохатывалась 1 к 1 наши все истории. Не поленитесь, почитайте
И на гомеопатии моя семья...
я новорожденными тоже работает гомеопат?
у меня не сложилось с двумя гомеопатами, больше не экспериментировала. нашла свой способ. С врачами общаюсь только по Мишкиным вопросам, а так уже 4,5 года обхожусь без поликлиник. То ли Бог милует, то ли и правда эффективный способ нашла для своих. Надеюсь, что и у малыша все сложится наилучшим образом - буду обходиться своими методами.
Единственный момент, который я упустила с сыном - с малышом пройду комплексное обследование примерно к году, и не в поликлинике, а буду искать отдельных специалистов по каждому вопросу... хотя, понимаю, что и это не даст полной гарантии "обследованности". Т.к. Мишкина патология стала видна только после начала необратимых процессов

.. и обследования достаточно неприятные- просто так ребенка не пошлешь на них только из-за страха повторения.
И с прививками буду решать индивидуально после адресных консультаций.
этот список скопировала на каком то сайте
фу, отлегло

не пугайте так