Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Всем доброго утра!!!
Как-то малыш у меня резко сил набрал:)
раньше пинался себе потихоньку, а на этой неделе если уж шевелится, то живот ходуном ходит, и как-то часто... может плохо ему...

Natas

Well-known member
okej, вот да, у меня инфа такая же. Но, если ПР по прописке, то 1млн800, сюда входит и палата, а без прописки 3 млн. Вот так мне объяснили... я не по прописке

юлианна, почему плохо? У меня оч по-разному, какие-то активно так и сильно, какие-то оч так деликатненько перевернётся на другой бочок:) в последнее время нравится ему ножки свои мнп под рёбра засовывать:)я себе представляю как он потягивается после сна:)

Valamaya

кружусь
Valamaya, а где вы берете все эти девайсы на прокатт
да в поисковике забиваю "прокат качели, шезлонги и т.п. " и ищу по району своему кто работает. Их очень много. В Уручье у нас мне один прокат нравился - все время им пользовалась. От качелек, игровых центров до тренажера себе . У нас уже место в гараже закончилось для хранения, пора прокатом активно пользоваться))))

юлианна, а че вдруг плохо? Растёт, крепчает.

Моя девица третья какая-то шебутная. Фигачит там вовсю. Марика и Стеша так не пихались. Они деликатно ворочались и выпячивали разные части тела.

nataliiy

New member
Девочки, забрала я расчетный за больничный с 11 апреля по 14 августа, я в шоке.....4300 000....т.к. по новому постановлению, если за предшествующие больничному листу 6 мес нет ни одного полного рабочего месяца, считают по тарифной ставке, а не по средней зп(((((( обидно до ужаса......в январе у меня полный рабочий месяц, только один день за свой счет...короче, коляску купили за 3300 000, а за больничный за 4 мес - 4300 000, где логика?!

gorgonasola

New member
юлианна, у меня оооочень активно шевелится, иногда живот прямо перекашивается, деликатностью там и не пахнет, но надо думать о хорошем, а не о гипоксии)))))) Будет мускулистый парень))

nataliiy, сочувствую... Мне нормально насчитали по больничному, хотя я в январе-феврале в плановый отпуск ходила.

У меня будет, видимо, такой шезлонг http://7d.by/man-lon-mat/lounge/kreslo_-_shezlong_babybjorn_balance_soft_organic_black_brown/
Сестра купила, но у нее дочке уже шесть месяцев, скоро уже начнет активнее двигаться и девайс к нам по наследству перейдет. Мне там по ссылке видео нравится, такой детеныш смешной)))

okej

New member
юлианна, у меня такая же ситуация. Вчера я просекла, что так она видно кушать хочет, т.к.как только я стела пару орехов, она утихомирилась)))). И у меня такое ещё чувство бывает, что доча у меня в паху подкоп роет))))) или кишки пытается наматывать..)))
Ну и ещё в придачу очень уж мочевой поддавливает, чаще гораздо приходится бегать в туалет....

gorgonasola, прикольный шезлонг))не сразу и сообращишь что к чему))

nataliiy, не расстраивайся:) хотя понимаю, хорошего мало....
Я вот не знаю что мне общитают, в ожидании чудс со дня на день.

DemidKa

New member
DemidKa, а почему? а если не злоупотреблять?
ну не знаю. у моей сестры был похожий,мне не понра((( и зачем вибрации малышу? покачивания--это одно,вибрация--это уже другое. я б себе не хотела с вибрацией шезлонг.

nataliiy, обидно не то слово(((
боюсь,сколько же мне насчитают? у меня с декабря месяца только февраль без больничных(отработала полный месяц).остальные месяца с больничными.

юлианна

Хороший человек
okej, Да-да, ковыряние пальцем шейки наш конек!:)
и в туалет бегаю постоянно, хотя ночью встаю один раз, слава Богу.:)
DemidKa, ну потому что они с вибрацией лежат там лучше:) как и любят в коляске, машине ездить:)

Litasan, а посоветуй плиз производителя кольцевых слингов,оптимальную по соотношению цена-качество:)
Может сайтик в личку кинешь?
Хотелось бы на лето легкий какой..... у меня был только Баюшка,в целом меня устраивал.
Потом был шарф Hoppediz , тоже ничего...наверное тканый на кольцах хорош будет?ну только дороже...

Litasan, а посоветуй плиз производителя кольцевых слингов,оптимальную по соотношению цена-качество:)
Хотелось бы на лето легкий какой..... у меня был только Баюшка,в целом меня устраивал.
Потом был шарф Hoppediz , тоже ничего...наверное тканый на кольцах хорош будет?ну только дороже...

Последнее редактирование:

Litasan

New member
5 на мойке с 12 по 22 мая...
ну я как раз попадаю в 2-ку, которая будет укомплектована рожающими из 5-ки :)

эх! протянуть до 22 мая чтолЕ

иногда живот прямо перекашивается, деликатностью там и не пахнет, но надо думать о хорошем, а не о гипоксии)
та же история... в общественном месте даже неприлично становится, как живот ходуном ходит :) дети в саду уже посмотреть приходят, как на представление :)

Litasan

New member
Litasan, а посоветуй плиз производителя кольцевых слингов,оптимальную по соотношению цена-качество
мне сложно рекомендовать.. ну нет одинаковых мнений по поводу слингов.
Баюшки однозначно не люблю (может сейчас и другие но 5 лет назад!!) они как матрасики, объемные, толстые.... Один и тот же производитель может шить разные слинги- один понравится, другой нет.
В изиках мне нравятся шоколадные, синие, бирюзовые, они и тонкие и форму хорошо держат.
Те же хартнисы после усиленной разноски, отпаривания, став мягкими- идеальны для лета. Лен я очень уважаю
ССк из шарфовой ткани- более эластичные, мягкие, они и провисать могут больше, чем вышеописанные, они все разные. Эллевили обожаю из-за их расцветки-переплетения, особенно триколоры. они нетолстые, для лета тоже будут хороши. Но для тяжеловесов лучше брать что-то типа Шторхов
Очень рекомендую заказать в магазине несколько слингов на выбор , услуга бесплатная, потрогаете, пощупаете, на себя наденете- сами поймете, что ваше.
Можно заказать ту расцветку, которую вы хотите. те же триколоры Эллевиль раскупаются моментом. а закажешь, привезут лично для вас.
Не забывайте о скидках для летних беременюшек. Мелочь, а приятно :)
ссылку кину в личку.

alesya-strahova

жспк №981
nataliiy, а вы сами читали это постановление??? У меня оклад зависит от тарифной ставки, за последние полгода с малым раза 3 ходила на больничный + отпуск брала. итог- в 4 раза больше, чем у вас. Я почему-то читала, что больничные и отпуск просто не берут эти дни в счет.

юлианна

Хороший человек
Litasan,
такой шоколадный?или без вышивки?
thumb195x400x1__534.jpg

и я правильно по картинке поняла,что у Эллевиля более длинные хвосты?

nataliiy

New member
nataliiy, а вы сами читали это постановление??? У меня оклад зависит от тарифной ставки, за последние полгода с малым раза 3 ходила на больничный + отпуск брала. итог- в 4 раза больше, чем у вас. Я почему-то читала, что больничные и отпуск просто не берут эти дни в счет.
вообщем я вообще в шоке от моей дибильной бухгалтерии...сегодня половину утра с ними разговаривала, разбиралась, вообщем они неправильно насчитали, причем нормальную сумму недосчитали, теперь жду понедельника должны начислисть то, что не начислили...во работники...буду брать дубликаты расчетных и планирую подъехать в фонд соцзащиты, пусть разбираются там

Litasan

New member
я б себе не хотела с вибрацией шезлонг
а мне в последнее время такаааая эротика снится, а ту еще категорический запрет общаться с мужем... от вибрации не отказалась бы :)... ну или точно родила б в экстазе :)...

такой шоколадный?или без вышивки?
любой хоть с одуванчиками, хоть с отделкой по краям.. Последняя серия- с такой красивой отделкой! любуюсь

да, у эллевилей хвосты длиннее значительно

mamaMishi

New member
Кстат, сегодня спросила у соей гини по поводу карантина в роддоме, она говорит в 6-ке нет карантина, а по кори это в 9 больнице

юлианна

Хороший человек
Litasan, :))):))):)))

Ну вот этот с вышивкой мне понравился очень:)

mamaMishi, я сегодня уже слышала, что в третьей детской карантин по кори, прям эпидемия какая-то:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху