Я тоже присоединюсь. В 6-ке сейчас из бесплатных четырехместные и двушки (так называемые боксы). И по отзывам я поняла что 4-х местная более комфортабельная что ли. Даже мед.персонал говорил, что сначала заполняют 4-хместные, а потом если уж не хватило, то боксы. Они походу совсем маленькие:blink:
mamaMishi, будешь в 6-ке рожать? По прописке или платно?
бокс очень маленький, если между кроватями мамскими поствить кроватку с ребенком то влезет только одна, но они такие что можно (я так и делала) ее задвинуть в конце своей кровати к сьенке, по мне так ничего было, жить можно) только жарко очень, еще наверное минус, хотя сейчас думаю, что плюс - свет не выключали в корридоре ночью, но по мне сейчас так лучше чем когда в палете одна из мамочек включит яркий.
по прописке к 6 отношусь. хотела очень платную, НО посетители отбили охоту...
вчера полезла на ютуб, вспомнить дыхание при родах, увидела видео где ребеночка вручную!!!!!! по животу!!! переворачивают из тазового в головное положение, это просто ужас!!!!! я бы на такой капец никогда не далась, такое впечатление, что его там при повороте раздавливают, ужасно вобщем нет слов...
nataliiy, не волнуйся сильно, я согласна с девченками, что скорее всего это норма, тк практически ни одна из беременных (во всяком случае я не встречала) не может либо вообще либо нормально лежать на спине. У меня тоже не получается, кислорода не хватает(
юлианна у меня тож к утру отекают либо обе руки (немножко) либо одна, причем если я на ней или на них (держ под подушкой) лежу, но быстро проходят. может и у тебя из-за того что на них идет давление?
Natas, ты с нервишками то поаккуратнее) а то я тоже когда приходила и боялась, что будет врач ругаться, за мой лперебор в наборе веса, так у меня давление поднималось, еще и отеки были, вот я сиделаи боялась что снова в больничку с гестозом, а как перестала бояться - врач поменялась, так и давление нормализовалось) мне курантил назначали, когда один раз анализ на свертываемость неоч был, ну а потом когда с гестозом лежала, тоже давали но я не пила