Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
nataliiy, ну говорю ж это нормально:)
Valamaya, у меня начали руки немного к утру отекать. когда похожу, проходят. но тогда ноги отекают:))

Natas

Well-known member
юлианна, ну да, по сравнению с тобой точно повезло. Я спокойно лежу и сплю на спине. Вот не могу на левом боку-малышу не нравится, как будто он туда скатываться начинаети поэтому пихается:)
Уф, давление падает, пульс нормализовался, УРА! Значит просто нервы были....куранттл пить не буду, почитала побочку-как раз провоцирует скачки давления..... не хочу.
gorgonasola, да, сдавала. Про белок знаю, но проверить не смогла-врача нет, ключ от кабинета у мед.сестры, она во вторую смену..:) всё как всегда:)

razbojnik

Member
Девочки, кому назначали курантил? Моя врач нм учёбе до 16, была я у другой. Назначили курантил для учучшения кровоснабжерия плаценты.
Мне в первую беременность, когда плацента в третьем триместре быстро старилась, в эту беременность - чтобы тромбы при моем варикозе не образовывались. В первую пила в меньшей дозе, в эту - тоже пила в меньшей, пока кровотечени из носа не начались. Раньше я таким вообще не страдала. Бросила. Короче, надо с курантилом осторожно.

Я тоже не могу спать на спине!

Litasan

New member
Вах!
стоило похвастатьсЯ, что вес не набираю- за 6 дней бабухнуло больше 2 кг.. в шоке,
пока объясняю отеками, хотя вроде как нет их таких сильных.
вообщем перебрала свою норму на 700 гр, сажусь на диету (хотя и так уже кроме яблок почти ничего не ем)... и начинаю двигаться по чуть-чуть, дабы не залеживаться.

razbojnik

Member
Т.е.если платные роды, то палату не обязательно платную? Правда у меня плановое можно и под рассчитать когда выписываемся с платной и после операции попасть, конечно дав на руки пару копеек, думаю в этом не будет сложностей. Вот только начиталась что палата стоит 370 тыс в сутки, капец, это если 7 дней, то занадто(((((( и плюс роды 3 млн, получается 600$ а еще и врача отблагодарить ну не менее 200$ жесть, как в Москве почти, там роды 1000$:aggressive:но условия другие абсолютно

где, если не секрет читали про 370 тыс в сутки???
вот тут в сервисных услугах в акушерско-физиоло и акуш-обсерв отделении стоимость 60 и 80 тыс в сутки для двуместных и одноместных палат соотв.http://6gkb.by/index.php/platnye-uslugi/prejskuranty-na-platnye-meditsinskie-uslugi

В марте в 6-ке рожала подруга, кесарево, перевели после реанимации в беспл, она несколько часов полежала и пошла спрашивать про платную палату, там как раз было свободное место. Платила 60 тыс в сутки за двухместную.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем привет. Я тоже не могу лежать на спине.
В марте в 6-ке рожала подруга, кесарево, перевели после реанимации в беспл, она несколько часов полежала и пошла спрашивать про платную палату, там как раз было свободное место. Платила 60 тыс в сутки за двухместную.
Сколько рожала, никогда не понимала такого рвения в платную палату. Если одноместная, то скучно. Если двух-ая, то вечные толпы посетителей. Еще и деньги плати. В 6 после КС ложат в 3-местную.

Была сегодня у врача. Дали талон на четвертое узи. 16 мая встреча с моим мальчиком. А еще мой малыш перевернулся и сел на попу. И гиня сказала, что не мелкий парень. На узи проверим:blink:

юлианна

Хороший человек
Гермиона, я за платную, если в бесплатной больше трех мам.
а бывает по-разному.
когда я сына рожала в шестом, то у меня была двухместная, а рядом такая же на пятерых или даже больше бесплатная.

mamaMishi

New member
Гермиона, я солидарна с тобой, по мне лучше бесплатная причем луше не одноместная а двухместная (чтобы можно было хотя бы в тубз или столовую сходить, и соседка присмотрела за малышом), потому что в платную сто пудово к соседке будут толпы посетителей, ну как минимум муж, мама и тд, инфекцию малюпасу притащить как раз плюнуть! лично я против посещений в палате до выписки, не сложно потерпеть несколько дней, зато ребеночек ничего там не подхватит...

okej

New member
где, если не секрет читали про 370 тыс в сутки???
инфа совершенно свежая, ее даже на сайте не поменяли. На курсах подготовки нам практически из первых уст это и донесли акушерки ведущие занятия.

Flymingo[/quote] сегодня прозвучала цифра на платные роды (без партнерства) 1млн 800ттыс.

mamaMishi

New member
когда я сына рожала в шестом, то у меня была двухместная, а рядом такая же на пятерых или даже больше бесплатная.

я на 4 была в 6 видела только двухместные боксы (бесплатные) сама в таком же и лежала, а где там больше мест в боксах?
Может кто рожал в обсервации? мне гиня говорит, если кашель не пройдет, могу там рожать... а там такой контингент попадается, что лучше туда не попадать...

okej

New member
по мне лучше бесплатная причем луше не одноместная а двухместная
Я тоже присоединюсь. В 6-ке сейчас из бесплатных четырехместные и двушки (так называемые боксы). И по отзывам я поняла что 4-х местная более комфортабельная что ли. Даже мед.персонал говорил, что сначала заполняют 4-хместные, а потом если уж не хватило, то боксы. Они походу совсем маленькие:blink:

mamaMishi, будешь в 6-ке рожать? По прописке или платно?

лично я против посещений в палате до выписки, не сложно потерпеть несколько дней, зато ребеночек ничего там не подхватит...
+100000 тем более, что сейчас ранняя выписка, т.е.на третьи сутки если ЕР и на 5-ые если КС. Можно и подождать:mda:

Гермиона, удачной встречки и приятных эмоций)))));)

стоило похвастатьсЯ, что вес не набираю
у меня тоже за 2 недели килограмм нарос:)))

nataliiy, ну ты держись))))))!!!!!! и слушайся медиков наших, девчонки подскажут))))

mamaMishi

New member
Я тоже присоединюсь. В 6-ке сейчас из бесплатных четырехместные и двушки (так называемые боксы). И по отзывам я поняла что 4-х местная более комфортабельная что ли. Даже мед.персонал говорил, что сначала заполняют 4-хместные, а потом если уж не хватило, то боксы. Они походу совсем маленькие:blink:

mamaMishi, будешь в 6-ке рожать? По прописке или платно?

бокс очень маленький, если между кроватями мамскими поствить кроватку с ребенком то влезет только одна, но они такие что можно (я так и делала) ее задвинуть в конце своей кровати к сьенке, по мне так ничего было, жить можно) только жарко очень, еще наверное минус, хотя сейчас думаю, что плюс - свет не выключали в корридоре ночью, но по мне сейчас так лучше чем когда в палете одна из мамочек включит яркий.

по прописке к 6 отношусь. хотела очень платную, НО посетители отбили охоту...

вчера полезла на ютуб, вспомнить дыхание при родах, увидела видео где ребеночка вручную!!!!!! по животу!!! переворачивают из тазового в головное положение, это просто ужас!!!!! я бы на такой капец никогда не далась, такое впечатление, что его там при повороте раздавливают, ужасно вобщем нет слов...

nataliiy, не волнуйся сильно, я согласна с девченками, что скорее всего это норма, тк практически ни одна из беременных (во всяком случае я не встречала) не может либо вообще либо нормально лежать на спине. У меня тоже не получается, кислорода не хватает(

юлианна у меня тож к утру отекают либо обе руки (немножко) либо одна, причем если я на ней или на них (держ под подушкой) лежу, но быстро проходят. может и у тебя из-за того что на них идет давление?

Natas, ты с нервишками то поаккуратнее) а то я тоже когда приходила и боялась, что будет врач ругаться, за мой лперебор в наборе веса, так у меня давление поднималось, еще и отеки были, вот я сиделаи боялась что снова в больничку с гестозом, а как перестала бояться - врач поменялась, так и давление нормализовалось) мне курантил назначали, когда один раз анализ на свертываемость неоч был, ну а потом когда с гестозом лежала, тоже давали но я не пила

юлианна

Хороший человек
по мне лучше бесплатная причем луше не одноместная а двухместная
покажите мне того,кто откажется от двухместной бесплатной?:)))
Девочки,в идеалистки:)

потому что в платную сто пудово к соседке будут толпы посетителей,
к моей не ходили толпы....видимо повезло:)

Может кто рожал в обсервации?
я рожала в обсервации,только потому что моя врач оттуда была:)
Не знаю про контингент, была в двухместной с девочкой...обычная девочка:)

может и у тебя из-за того что на них идет давление?
не,это просто застой...объем крови большой, а вены у меня еще те...

alesya-strahova

жспк №981
mamaMishi, я рожала в 6-ке в обсервации, попала туда только потому, что в день родов выскочил герпес и в этот же вечер пропал. Я осталась очень довольна))) Палата была рассчитана на 3 человека, но какой-то роддом был закрыт на мойку и в палате нас было 5 человек, при этом место еще хватало. По соседству с нами была платная палата, там было 2 человека. На две палаты душ и туалет с биде. У меня в палате была одна девочка, она по знакомству там рожала, у второй постоянно молочница была, у меня вот герпес, еще у двух мы не спрашивали, но все приличные:))) У меня акушерка еще допытывала, а че это я к ним попала, раз обменка чистая))

nataliiy

New member
Стало получше, девочки спасибо Вам !!!!!Я совсем забыла похвастаться приятной новостью - все таки пойду на УЗИ 14 мая)))))))Дали талончик))увижу наше солнышко)))
пы.сы. сегодня позвонили с бухгалтерии - они просто ошиблись, просто на 8 млн.....

юлианна

Хороший человек
По соседству с нами была платная палата, там было 2 человека. На две палаты душ и туалет с биде
о,мой вариант.я была в платной.
но в мое время это было не так уж и дорого.

просто на 8 млн.....
:blink::aggressive:

Valamaya

кружусь
А в областном на одного человека в палате я лежала. Тааак хорошо мне было. Самое классное, что муж был рядом со мной все время до КС, проводил меня в операционную и потом ему отдали малявку сразу как она родилась. Т.е. все было по европейскому стандарту, так сказать. Дружелюбно. И не одна я была сама с собой в самый ответственный момент.

Кенга-и-Ру

New member
Как тут активно сегодня:)

nataliiy, я не могу лежать на спине. И никогда не могла. КТГ писала сидя либо на боку.
Сегодня чуть не отъехала на кардиограмме...

Гермиона,
nataliiy,приятной встречи с крошками!

Litasan,Наташ, а я уже не взвешиваюсь:) знаю, что набираю и много..но так всегда...

Natas,как ты сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху