Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Ура! Какие приятные новости:)
Наташа и малыш, вы молодцы!

Кто следующий?;)

Отправляла смс Марине - спрашивала про нее и Веронику...ответила: спасибо, нормально
Пусть "нормально" переходит в "хорошо и отлично"!!!!!

Сегодня была на приеме...2 раза КТГ переписывала - были понижения ритма...как я понимаю - периодами ловил аппарат не малышкино сердечко ( понижения как раз были на потерю сигнала), а мой пульс...он у меня частый - 105-110...это если мне хорошо, а так и 120-130 может подскакивать
Но врач отнеслась скептически...потом послушала трубкой - там 140
Решили переписать. Если сначала она спала, то во второй раз крошка гулялась ( я вкусняшку съела:)) И шевелилась постоянно. Опять КТГ странное - то 120-140, то понижения до 108 ( ну так это она вообще датчик сбивала и первым он находил мое)
Пошли с моими результатами к заве. В общем - подойти еще раз через пару дней и писать буду уже с врачом.
Вроде и понимаю - все хорошо. Но как-то суеты много...хочется более приятных посещений

okej

New member
DemidKa, девчонки, не поверите, но ровно с такими параметрами я родила сына)))) 3630 на 53.!!!!! Обалдеть... Вот ведь совпадения бывают )))):)))

юлианна, поздравления сынульке и мамочке!!!! Растите на радость и гордость ;)

Кенга-и-Ру, у меня один раз тоже было кто с такими понижениями до 100, но почему то моя врачиха совсем на это не отреагировала. Не переживай, иногда суета такая открывает новое видение уже ставших привычными вещей, все ведь хорошо !? А это ключевое слово ;)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Вроде и понимаю - все хорошо. Но как-то суеты много...хочется более приятных посещений
Все хорошо. не переживай. я вообще сказала, что больше не пойду на этот аппарат. моему ребенку не нравится эта процедура, постоянно бьет в датчик, убегает и т.д. Пусть слушают трубочкой.

Девочки, хочу подписать обменку во 2 роддоме. К кому идти? кто знает?

Кенга-и-Ру

New member
юлианна, с ДР старшего наследника!
Расти и радоваться!

Гермиона,ловлю себя на том, что хочется расспрашивать про Костика, но чувствую, что туда особо не пускаешь...
Много-много сил и здоровья мальчишечке! он у тебя боец!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ловлю себя на том, что хочется расспрашивать про Костика, но чувствую, что туда особо не пускаешь...
Много-много сил и здоровья мальчишечке! он у тебя боец!
Много непоняток, врачи пугают трахеостомой, а я как подумаю-реву... В крови накапливается углекислый газ.Но он намного лучше. Смеется, улыбается, по телефону мне что-то на своем болбочет. Только еды ему мало, а больше не могут давать, чтобы не было давления на легкие.Надеюсь на скорую выписку, а там 4 июня его берут в Хоспис. Будут откармливать , холить и лилеять. его там очень любят.

юлианна, Сыночка с Днюхой!!!

Tigra

New member
Litasan, Наташенька, и я поздравлю тебя здесь. Вкусного молочка сынуле, спокойных ночей мамочке и скорой встречи со всей семьей. Очень рада за вас:)

Valamaya

кружусь
Litasan, молодец и умница! Поздравляю от всей души!

Кенга-и-Ру, у меня такие КТГ со всеми тремя девочками. И это в 90% от аппарата зависит и от положения тела. У меня выше 125-130 никогда не было. и соскакивает ниже 120 на больших сроках. В прошлый раз нарвалась на курс капельниц и отправку в 1 роддом на сохранение в 38 недель, но там посмеялись и сказали, что с вашей консультации все с плохим КТГ приезжают, пора уже и аппарат починить. И там действительно было какое-то допотопие. Муж хотел закатить скандал после такого, но я попросила до родов ничего не делать, а там уже и забылось ))

Когда рожать приехала и легла на КТГ, оно там сигнализацией голосило но никто не слышал))) пришла акушерка, посмотрела и сказала лечь нормально на спину. После этого ктг стало идеальным.

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, спасибо за новости о Марине!
присоединюсь!!!! Пусть все будет хорошо!!!!

Гермиона, держитесь там все вместе!!!!

julka

New member
Наташа, с рождением сынули! Спокойных ночек и молочка побольше!

gorgonasola

New member
И меня поздравьте)) родила сегодня утром мальчишку)) 3070 г, 50 см, рожала во втором, сама, все отлично )))

А где Наташа лежит? Я в обсервации на первом этаже))

okej

New member
gorgonasola, ай да умничка;) ай да молодец :)
Поздравляю от всей души))))) здоровья вам с сыночком.
Растите спокойно, вкусного молочка)))).

razbojnik

Member
И меня поздравьте)) родила сегодня утром мальчишку)) 3070 г, 50 см, рожала во втором, сама, все отлично )))

А где Наташа лежит? Я в обсервации на первом этаже))

Уррра!!! Поздравляем! Расскажешь как все прошло?

А мамаМиши обещалась оповестить, но пока молчит)))

Помните, мы разговаривали про платные палаты в 6-ом роддоме. Сегодня звонила акушерке, спрашивала в том числе и про них. Оказывается, они все на солнечной стороне, а их стоимость уже больше двух недель - больше 300 тыс за сутки.
И 16 июня в роддоме отключают воду(((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху