Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, а чего ты про сад удивляешься?
Мы тоже почти после рождения сразу становились.
В районе же много садов, а хочется попасть в конкретный.

okej

New member
razbojnik, ну да, давай за компанию веселее будет))) если только моя барышня раньше выход не найдёт:)))

Valamaya,
varvarushka, девочки я ещё врача в глаза не видела))) никакого ни лечащего ни палатного ни дежурного (какие они там ещё бывают...;))
Не знаю ни назначений мне, ничего, лежу и жду пока, как велено... Пока не определилась, завтра спрошу чуть что.

julka

New member
наша девочка родилась сегодня в 11.46 3890 и 55 см. делали кс, пока не приносили малышку, но обещали сегодня.

Tanya_tr

New member
julka, с рождением доченьки! Скорейшей встречи вам, быстрого восстановления, сладкого молочка и сонных ночек!

razbojnik, т.е. если данные в табличку не подаешь, то в темку вход закрыт?

okej

New member
julka, молодчинка)))) поздравляю)))) очень рада за вас :). Как ты сама? Все хорошо? Скорейшей вам радостной встречки!!!!

razbojnik

Member
наша девочка родилась сегодня в 11.46 3890 и 55 см. делали кс, пока не приносили малышку, но обещали сегодня.

Урра, первая летняя ягодка в нашей темке!!!

razbojnik, т.е. если данные в табличку не подаешь, то в темку вход закрыт?

Вы у нас в темке совсем недавно, месяц, наверное. Лично я про Вас ничего не знаю, ждете ли Вы вообще малыша, поэтому и не знаю как относится))) Только не подумайте, что хочу Вас обидеть))) Просто не знаю, что делать, и как другие девочки к этому отнесутся.

snezhka

New member
Добрый вечер в вашем уютном домике.
Примите к себе? Я или буду замыкающей у вас, или уже в осенятах. Читаю вас постоянно. Но с работой писать нет времени, еще две недельники и пойду в декрет.

Всех летних малышей с рождением и мамочек, вкусного молочка и спокойных ночек. Всем остальным легких родов и встречи с малышами

Tanya_tr

New member
Сообщение Flymingo с соседнего сайта:

"Мальчик 3450, 52 см
Все ок, спиналка лучше общего
Малыша увидела сразу, потом в реанимацию принесли и приложили к груди, побуськала, завтра переведут в палату с Яриком буду. Кроха щекастая и копия папа
Девочки я счастлива."

Flymingo, от души поздравляю с новой жизнью! Будьте счастливы!
Скорого восстановления, молочных речек и сладких ночек!

julka

New member
спасибо, девочки! сама уже получше. но было совсем не айс. подробности попозже расскажу. но очень хорошо, что сделали кс и сегодня.

фламинго, поздравляю! скорейшего восстановления и воссоединения!

юлианна

Хороший человек
поздравляем еще одну свежоиспеченную мамочку!!!!:)

julka, отходи!!! Пусть скорее все забудется!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем привет. Мы сегодня родились в 9.23. 3650. 53 см.

Малыша приносили, побуськала.

Tanya_tr

New member
Гермиона, с рождением сынульки! Какой сегодня день чудесно-урожайный!
Восстановления сил, счастливого воссоединения, сладенького молочка!

Litasan, рекомендуете к прочтению?

Litasan

New member
Девочки, кто во 2 РД рожал, подскажите что надо с собой брать на роды и ребенку
Я брала с собой много всего, т.к. сумку готовила в паталогию. Разрешили оставить только воду, сотовый, салфетки, проклады, 5 памперсов для ребенка, Я еще взяла косметичку, у меня там был гель для младенцев (и сама использовала) , эфирные масла, зубная щетка, паста. Еще полотенчико. На случай, если рожу поздно и муж не успеет привезти вещи. И пару пакетиков с орешками и цукатами.
Воды 0,5 мне не хватило - поделилась с другой мамочкой, которая перед потугами захотела пить.

шапочка нужна- это точно, т.к. при выходе из палаты шапочку надевать обязательно. я взяла очень маленькую, приходилось выкручиваться, пока муж другую не привез.
у меня было много пеленок, т.к. жара страшная, деть был все время голенький, чуть-чуть припеленовывала. за 3 суток так ничего из одежки и не надела.
косметику для ре не брала, но понадобилась присыпка. крем под подгузник с цинком просят не использовать, как и влажные салфетки. понадобился жирный детский крем, которым смазывала потрескавшуюся кожу на ножках, ручках.
еще очень понадобился термос :) когда воду горячую отключили

Всем привет. Мы сегодня родились в 9.23. 3650. 53 см.

Малыша приносили, побуськала
Поздравляю!!!

Litasan, рекомендуете к прочтению?
если есть потребность.. я когда-то залпом прочла парочку подобных книг. сейчас не читаю, стараюсь наблюдать и реагировать на поведение детей по наитию.

А в сад на очередь зачем? Вы не по месту регистрации?
нас тоже поставили на очередь, сам работник службы Одно окно убедила, что в нашем р-не (фрунзенский, КГ) счет на часы идет :).. как ре родился- сразу в очередь, чуть прозевал, рискует остаться без ДС. хотя я не сильно расстроюсь- старшие все равно ходят в ДС совсем не по прописке... вожу в другой р-н. т.к. в нашем р-не в группах по 35 человек... нам это не надо

Врача не видела, общалась только с акушерками, про стимуляциию никто ничего не говорил
и пусть так будет до самого начала твоих родов.
Мне вот тоже сразу акушерка сказала. что ничего стимулировать не будут... :) и через 30 минут дала окситоциновую таблетку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху