Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
okej,
юлианна,ну совсем скоро уже:) есть радость предвкушения встречи?
мне всегда так интересно - а какой он, а с каким характером

mamaOLY,так и продержишься
тебе же рано еще!
а прихватывает - именно больно?
Я вот поняла, что меня хватает хорошо, когда напрягаюсь морально
Вот вчера дочку на фестиваль собирала...на 9 дней - тонус как напал, так и не отпускал...бооольно...но я правда переживала - чтобы все сложить...а как выступит...и тд
А если просто жизнь - даже каменеет редко

Про очередь - мне вот интересно, как так плотненько июнь загружен и потом совсем расслабленный июль..и почти никого в августе (я даже не про конец, которые могут больше в осенятах быть)

mamaOLY

New member
а прихватывает - именно больно?
Именно больно(((
Учитывая что короткая шейка с 20 недель( лежала на сохранении, думали шить), стараюсь больше лежать. Гинеколог сказала либо нош-пу поколоть либо свечи с папаверином.

okej

New member
юлианна, друххххх :)))

Кенга-и-Ру, про очередь - зато у нас много июльских мам :) кажись семь )))

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, предвкушение есть:)а вот гель похоже мимо:))

okej, говорю ж, рожай уже, тогда и я рожу:)))
mamaOLY, ну еще хотя бы недельку полежи!

Кенга-и-Ру

New member
mamaOLY,а но-шпа разве не размягчает шейку?
Я думаю, что ты и 2 еще проходишь..ну мне так кажется:)

okej,ты сравни с июнем:)

юлианна,не мимо! ты визуализируешь раскрытие?

alesya-strahova

жспк №981
okej,
юлианна, рожайте уже))) Я за вами пойду, у меня сення 39 недель, со вчерашнего дня начала по чуть-чуть пробка отходить и живот как-то по особому начал тренироваться..:)))

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,ну так да - не задерживайте;)
Шейка твоя мягкая и послушная... и расширяется все больше...готовится выпустить малыша...потому что он созрел и ему уже пора знакомиться с родными-близкими...

gorgonasola

New member
Кстати, я в родах визуализировала раскрытие, представляла распускающийся цветок, так вот, что я хочу сказать, у меня сразу схватывать сильнее начинало, в итоге прекратила я это дело, видимо, и без моей визуализации организм все знает)))))))

gorgonasola

New member
Надеж, поздравляю!!! Мальчики продолжаются))) Смотрю, практически в ПДР уложилась))))

okej

New member
юлианна, ты ж впереди меня по табличке идёшь ;))), может мне и не идется вперёд, что ты ещё не готова :). Я иду завтра. Такой мой настрой :).

Надеж, поздравляю с малышастиком :).
Всех вам благ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху