Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Masha_24, обязательно!!! надо накормить. Сцеживай и корми или смесь на крайняк.
Почему отказался, как думаешь? Может болит что.
Накормить лучше всего так. Палец в рот, а в уголок рта шприцем без иголки, 10-ка или 20-ка смесь подавать.

melonello

New member
Ashatan, спасибо, друг)) посмотрела я на улитку 360 тыс выходит и решила, что обойдёмся, хватает всего))) ничего не купила, мать-ехидна))
Masha_24, блин, я даже не знаю что советовать... Не сталкивалась с таким((

Иннулька

New member
Masha_24, а если сцедить и попробовать дать с ложечки?
Вишенка, Леона с минидаткой!
melonello, с покупками, хвастайся какие ботинки купила.
Была вчера в Буслике, все побежали и я побежал))) Был там горшочек, но какой-то потрепанный не стала брать, крутили-крутила и поставила на место, зато чуть Лего не купила, вовремя позвонила мужу, не могла определиться с моделькой, а он говорит ты что в инете цены дешевле и без скидки....так что будьте бдительны

eva-78

Well-known member
Masha_24, у меня один раз было что-то подобное с Никитой, я сцедила грудь и накормила из бутылки. Дальше брал грудь нормально. Мои причины предположительно: грудь была слишком полной, он давился и психовал, поэтому не брал. Наелся, грудь стала нормальной и все наладилось.

icegirl

New member
мой не берет, когда спать хочет, но ч тогда укачиваю с соской и когда просыпается через минут 20-30 даю грудь и он уже хорошо кушает.пусть все наладится!бедняжки.

Masha_24

New member
Спасибо всем что отозвались. Немножко поел, пока не пошел прилив молока, тогда сразу расплакался и выплюнул, теперь снова не берёт. Настроение у него вроде хорошее, играется. Сейчас отдам мужу и пойду кипятить бутылочку и сцеживаться

icegirl

New member
у нас главная игрушка это старшая)тебе и погремушка и песни с плясками и книжкочитатель и кричатель выключатель)

Masha_24

New member
О, волшебная сила форума, он поел! Заснул, через 10 минут проснулся и взял грудь. Спасибо всем. Что это было, я не знаю.

eva-78

Well-known member
О, волшебная сила форума, он поел!
А я вот сколько раз уже говорила, что если пожаловаться на форуме, сразу помогает и все решается.
Я тут подумала, надо пожаловаться, что я никак рено Каптур не могу выиграть по кодам е-доставки -))))). Вдруг поможет -))))

icegirl

New member
eva-78, ну теперь как выйграешь,придется тебе нас покатать на нем)

Шая

New member
Вишенка, Лео - с двумя месяцами! Красавец!

Masha_24, вот ты натерпелась, представляю... Хорошо, что все нормализовалось! Ваня у меня в более старшем возрасте отказывался. Как-то убаюкала, во сне взял.

icegirl, какое покатать?! в долю пусть тогда берет eva-78)))

Девочки с малышами постарше, у всех в 3 месяца был лактокриз?

icegirl

New member
Шая, с Варей были в 2-4 месяца.дальше уже не так заметно было.Сейчас грудь мягкая постоянно.ни переполненности,ни лактокризов.может что и есть,но я не чувствую.

Вишенка

волшебница
Девочки, спасибо за поздравления!
А мы вчера пропустили 2 месяца Леончика, а мама Вишенка скромно не напомнила и отчет не дала. И фото именинное не дала.
А нету фото, я ж буквально 2 дня назад выкладывала - он еще не успел сильно измениться :)
Отчет :)
За второй месяц мальчик научился держать голову и крутить ей во все стороны, разговаривать со всеми обо всем, высказывать свое мнение по некоторым вопросам - "гггггггггггг!!!", улыбаться всем и каждому, ну и просыпаться на каждый шорох, блин. :) Весит где-то 5900, в четверг узнаем точнее :)

Что-то меня лактостазы замучили :( Раза три за последний месяц... :( и вот сегодня опять...

icegirl

New member
Вишенка, может белье неудобное?

у меня лактостазы каждые два месяца были до прекращения гв.это те, что с темпой.остальные я и не считала.

Ashatan

Active member
Меня вопросы про умелки ребенка ставят в тупик. Ребенок как ребенок :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху