Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы сегодня с сеструхой по распродажам походили. Накупили кучу шмоток на вырост.

melonello

New member
И я пожалуюсь, мы сегодня не спим(( в магазин ехали поспал полчаса и в 16 полчаса, все... Ни одного длинного сна(( на руках все... Такого у нас ещё не было, может бури какие))
Инна, не умею фотку с телефона уставлять.. Ботинки на низком ходу, сверху свободные с замком)) чёрная кожа))

atasha

Active member
Меня вопросы про умелки ребенка ставят в тупик. Ребенок как ребенок
согласна

вот последнюю неделю руки Эмилька изучает, так далеко в рот засовывает. одежки только успеваю менять. врядли 1 кг 500 прибавка будет, как в прошлом месяце.

eva-78

Well-known member
И я пожалуюсь, мы сегодня не спим(( в магазин ехали поспал полчаса и в 16 полчаса, все... Ни одного длинного сна
и у нас так было первых два сна. А потом я разозлилась и привязала его в слинг. И он кааак уснул. Я и комод убрала, и картошку почистила. Около 2 часов спал. Проснулся, такой довольный, улыбается.
а мне нравится замечать, что нового появилось. Я специально тут пишу каждый месяц, потом в конце года все в альбом скопирую вместе с фотографиями и распечатаю.

icegirl

New member
точно бури, мой не спит, точнее спит по20 минут и развлекай)

я сегодня в шутку Варе говорю, поменяй Никите памперс, она сняла штанишки, растегнула бодик, сняла памперс, пошла выкинула и пыталась одеть новый)я даже видео успела снять)

melonello

New member

Urban

New member
Гоша днем спит. Но вечерние концерты это просто ужас какой-то. Редкий день без них. А так с 7 до 9 примерно плачет и плачет.
Дома он спит минут по 30-40 максимум. И то я рядом обычно. И один длинный сон на улице. Обычно гуляем, потом дома еще доспать может в коляске.

eva-78

Well-known member
melonello, да, носила. Занималась своими делами, а он спал на мне. А что делать? -)).

Urban, а ночью как спит?

Urban

New member
eva-78, ттт, шоб не сглазить. Спит и ест. Каждые два часа ровненько. И в 6-7 подъем.

Причем эти вечерние колики вроде как затихли, а после больницы с новой силой. Хотя, возможно, это просто совпадение и они и так бы были. И это не живот.

Шая

New member
Маша редкий день дома спит больше 40-ка минут. Но сегодня спала, 2 раза по 2 часа. Если её возить в коляске на улице часок, то потом на балконе в люльке 1-2 часа поспит, однажды и 3,5 ещё спала, но это после бессонного дня. Да, бессонные совсем дни бывают у нас, в большинстве своём ведёт себя спокойно, но когда не спит и капризничает, конечно это тяжело. Концерты у нас прекратились около месяца назад, ттт. Но и то, она больше нервничала, а не кричала. Кричали мы всего раза 2-3 (в отличие от старшего брата, который кричал такое же число месяцев днём и ночью) чем маму очень напугали. И засыпает мой ребёнок частенько сам, опять же ттт, не могу никак в это поверить.

Urban

New member
eva-78, ну я как раз всех провожаю, потом досыпаем. Он вот так утром просыпается, часик играет и опять спим. Раньше проснулся, больше поспит. Но обычно около часа спит, полтора максимум.
Весело бывает, когда он в 5 просыпается))) И до 6.
Все зависит от того, когда товарищу какать приспичит. А утром это у нас Процесс! Не до сна уж.

Сам никогда не заснет, но и с грудью очень редко засыпает. С соской и покачать.
Лучше всего на улице спит. Но тоже только днем. Если вечером, часиков в 5-6 выйти, то поспит мало, около получаса.

icegirl

New member
у нас и на улице не всегда спит хоть и соску пихаю, надо было Варю с сада забратт, вышла раньше на часок, думала поспит, а он спит по 15 минут и все, до улицы и дома не спал долго.

Urban, хахаха, у нас тоже будильник по какахам с утра, вечером на ночь покакает и спит до 6-7-8, а потом только слышен процесс и запах)

Вишенка

волшебница
eva-78, у нас в 6 подъем :) и в выходные - тоже. Иногда потом можно с ним доспать. Но очень иногда :))) И днем очень чутко спит и недолго, и на ночь стал укладываться на час позже... :( Правда, без скандалов (за редким исключением).

А на улице спит только в слинге и только с сиськой...

eva-78

Well-known member
У нас вчера номер был. Пошла я с ним гулять, причем не автокресле, как обычно, а люльку поставила. Сначала он уснуть не мог, плакал, я 3 раза с коляски доставала, на руках носила, в общем намучились, уснул. И пошла гулять я по Сухарево, приспичило меня тортик купить, и пошла я в магазин с прикольным названием " Торты и колбасы". Подъезжаю к нему, а Никита хлоп, и глаза открыл. А до дома 4 остановки. Ну все думаю, мне капец -))). Но полпути он еще пролежал, потом открыл рот, в коляске же ничего не видно, скучно. Так вот еще с остановку я тащила его в одной руке, а во второй коляска с тортом. Потом додумалась подложить плед, чтоб он был полусидя, тогда открылся обзор и мы доехали до дома. Надо ставить прогулку или возить подушку в багажнике. Вот за это я не люблю коляски 2 в 1 в переходный период между еще не сижу, но уже не лежу.

Вишенка, и что ты по улице с голой сиськой ходишь? Не май месяц уже.

Донечка

Active member
Гоша днем спит. Но вечерние концерты это просто ужас какой-то. Редкий день без них. А так с 7 до 9 примерно плачет и плачет.
Дома он спит минут по 30-40 максимум. И то я рядом обычно. И один длинный сон на улице. Обычно гуляем, потом дома еще доспать может в коляске.
У нас все точно также. На улице спит - потом на балклне, остальное - сон по 15 минут. И вечерние концерты по заявкам с 7 до 9. Муж называет это "Вечерний бзик Марата"

melonello

New member
Значит мы обычно нормально спим, два раза часа по два точно, причём дома на кровати спит, на улке даже может меньше в коляске проспать, а я не люблю круги наворачивать, тем более холодно уже. Ночью спим с 22-23 примерно до 7.30-8 кушаем часто, я не смотрю на время..
Марина, я вот по этой причине не могу пойти с коляской по делам далеко или в магаз, в самый неподходящий момент просыпается и не хочет лежать, в кресле кстати с хорошим обзором тоже не смотрит по сторонам, сразу выгибается, бери на руки..:

Вишенка, про слинг с сиськой это круто))

Донечка

Active member
Вот за это я не люблю коляски 2 в 1 в переходный период между еще не сижу, но уже не лежу.

Тоже часто бывает, открыл глаза, и все скучно и ему в люльке и иначинается крик. Вроде надо в прогулку уже его, но еще ж не сидит, рано еще. А в люльке скучно.

Вишенка, и когда ж ты еще и работать успеваешь?

Вот вот. Я сделала разовую работу. Мой деть пострадал, кричал, мало ему внимания уделяла. Бросила это дело, сказала, извините, не могу пока...

melonello, так вы молодцы, сптте дома хорошо. Мы только на улице хорошо спим. Редко бывает когда он дома хорошо уснет.

Я вот тоже на большие расстояния не хожу, т.к. боюсь, что кричать будет. Если только с кем-то, чтоб если что кто-то коляску вез.

Masha_24

New member
melonello, я вот так и бегаю в садик за Тихоном, в одной руке коляска, в другой Никита. Если он в это время не спит, то больше минуты лежать не будет. Но что делать, одно утешает, минут через 20 он засыпает от такой тряски, иногда раньше и я кладу его в коляску.
У меня в коляске можно ставить прогулочный блок с рождения, и регулировать спинку под небольшим наклоном, есть там ещё и вкладыш для маленьких, но я боюсь что его продует и вожу в люльке, может попробовать.
Сколько кто гуляет на улице? Я как получится, иногда час, иногда 2, а иногда вообще не выхожу.

Urban, заказала я тоже кальмара, а то у нас только обычные погремушки. Спасибо за наводку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху