у меня как раз совпало болезнь моя и 3-мес. Мирошкиных, молока было мало, ребенок постоянно висел на груди, я была уже в отчаянии если честно + мама подливала масло в огонь разговорами о смеси, но т-т-т все восстановилосьДевочки с малышами постарше, у всех в 3 месяца был лактокриз?
молодец какая, мой тоже очень любит помогать, а я еще так интересно стал говорить, когда Мирошка сливает молочко, по-взрослому - серьезно: "Мирка, ну хватит уже сливать, мама же тебе не холодильник с молоком))))"я сегодня в шутку Варе говорю, поменяй Никите памперс, она сняла штанишки, растегнула бодик, сняла памперс, пошла выкинула и пыталась одеть новый)я даже видео успела снять)
Ну раз все жалуются я тоже немного: у малыша не проходят сопли, он бедняга и спать хочет и душится ими, про кормежку я вообще молчу, попросила у мамы завтра привезет протаргол, со старшим мне на раз помогало. А еще опять сама приболела, это какой-то треш...с одной болезни в другую, совсем иммунитета в этот раз нет...болело горло, но полоскала хлорофиллиптом, теперь вот кашель и насморк:cray: