Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
химера, в Энергетике.
Вишенка, я тут петунию черного цвета встретила! Даже не знала, что такое бывает.

сейчай иду с процедур и медсестра пошутила, как это я одна?! Вот за это и люблю санаторий: в сумме около 3 часов в день я одна в заботах о своем теле.

Вишенка

волшебница
Вишенка, я тут петунию черного цвета встретила! Даже не знала, что такое бывает.
У меня была такая в прошлом году. Но я так и не поняла, понравилась она мне или нет. :) Отец мой (он давно цветами увлекается, да и вообще знаток ботаники) прям обалдел, когда увидел. :)
вот тут, по центру

jane

New member
icegirl, да, вот как девочки говорят, это указывает на тонус мышц спины
Норма по переворотам с 3 месяцев, Марина правильно все написала

Славина, крепись, наша мать-героиня)))

Ashatan,
Лесной влажный воздух - лучшее лекарство!
Присоединюсь к вопросу о санатории) В каком отдыхаете?

Вишенка

волшебница
какой балкон потрясный.хочу))))
вот еще :)

Но не буду врать, что фото свежее, потому что в этом году у меня ни сил, ни времени не хватило на такое. Тоже растут-цветут, но кое-как...

icegirl

New member
icegirl, да, вот как девочки говорят, это указывает на тонус мышц спины
Норма по переворотам с 3 месяцев, ?

Никита в первые дни после рождения уже держал головку, крутится и вертится он активно и рано,выгибается если не нравится лежать, при этом нас невролог смотрел после родов и в месяц и сказал что это норма, просто здоровый и активный.хотя я и вопрос про гипертонус задавала.дочь такой не была, все вроде во время,а с ней гипотонус ставили.

Донечка

Active member
У меня была такая в прошлом году. Но я так и не поняла, понравилась она мне или нет. :) Отец мой (он давно цветами увлекается, да и вообще знаток ботаники) прям обалдел, когда увидел. :)
вот тут, по центру

Какая красота! Черная - шикарная!

icegirl

New member
Вишенка, а какой уход за ними? обрезать завявшее?поливать часто?если вкратце)

Донечка

Active member
Никита в первые дни после рождения уже держал головку, крутится и вертится он активно и рано,выгибается если не нравится лежать, при этом нас невролог смотрел после родов и в месяц и сказал что это норма, просто здоровый и активный.хотя я и вопрос про гипертонус задавала.дочь такой не была, все вроде во время,а с ней гипотонус ставили.

Очень надеюсь, что у меня активный ребенок, а не тонус...И где-то около двух недель мы уже держали головку )))

Ashatan

Active member
jane, в Энергетике, сняли этаж в коттедже. Т.о. У нас только одни срседи на первом этаже. Жить в корпусе с тремя детьми не решились, Дема и Агата вполне бывают шумными.

Вишенка

волшебница
а какой уход за ними? обрезать завявшее?поливать часто?если вкратце)
поливать регулярно (в жару и 2 раза даже, но в этом году я гидрогель добавила, поэтому они у меня еще до сих пор живы), обрывать завявшие обязательно, подкармливать часто. Вот самое сложное - это оборвать все. имхо Когда цветов еще мало - легко, а если много уже, да еще и запустить немного - все, можно час торчать над этими горшками... :) Но если все делать правильно, то красота-красота :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишенка, очень красиво. У меня в Минске тоже были. А на Кипре я деревья в кадках купила.

icegirl

New member
Очень надеюсь, что у меня активный ребенок, а не тонус...И где-то около двух недель мы уже держали головку )))

слова невролога- ну у вас не флегматик будет) два раза проверяли с ног до головы и ортопед в том числе.

но я за массаж обеими руками)

bronks

New member
А мне что-то не нравится, как Леон грудь берет. Оля Urban, может подскажешь что? Технически-то все нормально, но как-то слишком часто бывают ситуации, когда предлагаю, а он не берет. Начинает хныкать, предлагаю грудь - отворачивается. Еще и кулак может в рот засунуть! Издевается! Начинаю настаивать - ор поднимает. Если буду качать, носить, песни петь, то успокоится и потом возьмет. Или не возьмет, а так заснет на руках или в слинге. Сегодня ночью разорался, когда я его покормить хотела - вообще исключительная ситуация для нас.
Такое поведение и раньше у него было, вечно брал грудь с какими-нибудь выкрутасами: то на левый бок его положи, то на правый, то на руках, то на руках не хочу и т.д., и т.п. И с грудью никогда не успокаивался. А сейчас как-то вообще усугубилось. Муж на меня бурчит, что, мол, он не просит, а я ему сую, а я переживаю, что недоедает он из-за этого, да и вообще мне это кажется не совсем нормальным: дают - бери!
Может я что-то не то делаю?
о!!! как с нас писано все точь в точь, тоже постою послушаю. вчера-позавчера как подменили ребенка((((( сегодня ведет себя очень хорошо)))) и что это было я не понимаю.....я её кормить-орет и выгибается, соску в рот-молчит, совсем плохо кушала. Я пыталась дурить соску дом и быстро грудь в рот суну-хоть как-то ела. ээээхххх.......

lenkas

New member
А у меня сегодня так((лежит,играет,не плачет,пытаюсь накормить,грудь хватает выплевывает и орет.хотя молока хватает.что это может быть?ничем новым не подьзовалась,ни духами,ни душгелем,не ела ничего нового.

Только у меня соску не берёт пока вообще.

Вишенка

волшебница
Я пыталась дурить соску дом и быстро грудь в рот суну-хоть как-то ела. ээээхххх.......
У меня вместо соски - палец, если начинает сосать - меняю на грудь. Но чаще просто продолжает орать, еще шире рот раскрывает...

jane

New member
Вот читаю вас, девочки, и прям про нас сегодня написано! Что это с детками? Опять бури?

icegirl,
Так это же прекрасно, что у вас все хорошо)))

Шая

New member
Какой-то вирус отказа от груди... может это скачок роста у них?

icegirl

New member
jane, я просто имею в виду, что все индивидуально как показывает практика)кому то крутится в 3 плохо, а кому то и отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху